{var_dump()}
发文

上海外滩W奇幻套—生日打卡小清吧

4495 56
[htitle=一、,抵达酒店]因为过生日,决定来上海好好庆祝一下。首站果断选择了W,希望能够延续苏州W的嗨。男票提前沟通过,酒店很爽快的给了奇幻套。Nice~
到酒店发现依旧是灯红酒绿一片,虽然没有音乐,但心里已经蹦起了小迪。前台小姐姐们颜值一般不过都很热情,统一的制服是棒球服,相当好看了。
[/htitle][htitle=二、,客房]房间安排在35楼。一打开房门,右侧卫生间里的马桶刷的一下抬起了盖子,吓我一跳。这感应,忒灵敏了些。
房间主色调依然是红色,比起苏州W,这边硬件配色没有那么酷炫,相对正经。还好灯光可以变色,可以搞些小氛围。不过这边硬件细节部分更加到位,比如说还配了粘毛棒,loewe的电视等等。
欢迎礼是红酒,有点意思。 上海外滩W奇幻套—生日打卡小清吧
[/htitle]

一、 设施与服务]游泳池有室内和室外两个,入住这两天雾霾太重,每次去时室外泳池不开放,我只能外围转了一圈。附上一张白天俯瞰泳池的照片。 上海外滩W奇幻套—生日打卡小清吧

[attach]3698486[/attach

[htitle=四、,餐饮]晚餐定在了W的西餐厅,还是有惊喜。
不论是前菜的罗马生菜、海鳌虾或是主食羊排,品质都不错。感觉主要是厨师水平高,食材本身并非优选。因为生日而送的巧克力蛋糕也是很有诚意了,用料很足。不过服务有些欠缺,可能因为坐在边上的沙发座,服务员不怎么照看的到。早餐也同样存在这个问题,因为还是同一个地方用餐。
早餐可选择还算多,甜品水果不错,其他的口味还行。
酒廊HH貌似是六點到八点,也太早了,只能算夜生活的开胃菜了~有特定鸡尾酒可选,若超出菜单范围的调酒师也可以做,不过需要单独付费。两种highball都不错,小食配的可选择太少。
后来想着去Woobar晃一圈,九点半到那儿发现相当的清吧。音乐正好是as long as you love me,不过得竖起耳朵才能听得到的音量。
不是说好的夜店吗?从良了?当天连DJ都不来,空留打碟机给我做一个念想。sigh~ 上海外滩W奇幻套—生日打卡小清吧
[/htitle]

二、 周边玩乐

身处北外滩,周边美食还是挺多的。毕竟也是酒店聚集地。
[htitle=六、,整体评价]整体而言这次W比较寡淡,除了硬件设施比较夜店,其他的真的是很嗯正。不过很赞的是小姐姐们人美心善,当我们提示了下房间开空调会散发出异味时,立马送了两副墨镜作补偿。相当厚道~
最后附一张楼主呆照镇楼,和男票赌输了的结果。远程给男票比心,过个生日安排的各种妥帖 上海外滩W奇幻套—生日打卡小清吧
[/htitle]
标签: 上海外滩W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
Redson2019-5-19 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vlin0052019-4-27 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shijiewei10252019-4-27 09:35
JAMES0012019-4-27 03:20
lhy9302019-4-27 02:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

WXY_TlP  钻石会员  2019-4-26 00:39:45  | 显示全部楼层
我回复一下吧
控控  钻石会员  2019-4-26 01:02:50  | 显示全部楼层
你颜值是很高吗?
极客  终钻会员  2019-4-26 07:15:08  | 显示全部楼层
最后一张点赞,生快
风闲  钻石会员  2019-4-26 07:38:39  | 显示全部楼层
蛮赞哦,生日快乐,有男友陪着很甜哦,祝幸福~
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-4-26 10:42:04  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-4-26 00:39
我回复一下吧
哈哈哈多谢
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-4-26 10:42:19  | 显示全部楼层
守望。 发表于 2019-4-26 00:39
森日快乐!
谢谢啦~
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-4-26 10:44:56  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2019-4-26 00:47
大佬
不敢当
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-4-26 10:46:06  | 显示全部楼层
控控 发表于 2019-4-26 01:02
你颜值是很高吗?
额,正常人类的长相吧
你也洗熊吗  蓝钻会员  2019-4-26 10:48:10  | 显示全部楼层
可以看看你男朋友照片吗
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-4-26 10:55:23  | 显示全部楼层
欧小雷 发表于 2019-4-26 02:13
祝楼主幸福
谢谢啦~
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-4-26 10:55:40  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-4-26 03:29
羡慕了
哈哈,羡慕啥
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-4-26 10:55:56  | 显示全部楼层
极客 发表于 2019-4-26 07:15
最后一张点赞,生快
嗯嗯,谢谢~