{var_dump()}
发文

高轮皇家王子大饭店樱花塔东京 傲途格精选

3669 31
1.抵达酒店
打车到酒店大堂门前,小姐姐很热情地把行李运进去。如果坐JR的话品川站出来步行几百米就到了。
为了保F3在飞猪万豪预定的,当时和旗舰店客服说要双床,办理入住时给的是大床房,等了一段时间换房。
2.客房
欢迎礼给了盒和果子和一条手帕。
房间很大很大,卫生间单设,可以洗泡泡浴。
每晚都会有东南亚小哥来开夜床,送两块巧克力和天气预报卡片。
3.设施和餐饮
酒廊在一层,刷卡进入。
早餐品种不多但味道很好,晚上的小点心很精致。
有个说粤语的妇女每天带着上小学的女儿来酒廊吃东西、写作业。取餐是扫荡式的,一盘哈密瓜上来全拿走、一碗草莓上来只剩下2/3颗烂的……
没来得及看泳池和健身房,不知道有没有。
电梯里就可以看到楼下的花园。
花园很漂亮。
4.周边
品川站去银座、涩谷、新宿都很方便,山手线不用倒车,4-8站就到了。
酒店出门就有711,711旁边有家居酒屋海鲜很新鲜,酒店隔壁楼下1层的烤肉也不错,基本都是当地人在吃。
总体感觉不错。
标签: 傲途格精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
七海2024-3-26 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
slslsl2023-11-23 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小猴几2022-12-24 00:14
国家一级保护废物2022-11-19 00:06
大勹2022-10-28 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

leihao9767837  金卡会员  2019-4-25 10:22:29  | 显示全部楼层
真好,看着海鲜跟烤肉都流哈喇子了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宣武该溜子2019-4-25 10:43
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
DJ~~  黑钻会员  2019-4-25 10:44:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
jjforever001  白金会员  2019-4-25 10:58:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-25 11:08:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
richsh10    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
关爱飞客  银卡会员  2019-4-25 11:34:09  | 显示全部楼层
这个点竟然饿了
wilf  蓝钻会员  2019-4-25 11:50:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住过一次,确实不错。
抖森  白金会员  2019-4-25 11:51:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人家能吃光不浪费,没什么可吐槽的
sodaa  黑钻会员  2019-4-25 12:19:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
droptwilight  钻石会员  2019-4-25 12:22:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花

回帖奖励 +1 威望

可以的
宣武该溜子  终钻会员   楼主| 2019-4-25 13:33:55  | 显示全部楼层
抖森 发表于 2019-4-25 11:51
人家能吃光不浪费,没什么可吐槽的
忘说了,保鲜盒带走哈
鲜花 (15朵) 鲜花榜
大宏2022-10-28 10:49
大宏2022-10-28 10:48
大宏2022-10-28 10:47
大勹2022-10-28 10:30
大勹2022-10-28 10:29
weixing  银卡会员  2019-4-25 14:56:04  | 显示全部楼层
謝分享!
inheart01  银卡会员  2019-4-25 18:22:37  | 显示全部楼层
日系酒店的专有风格
宣武该溜子  终钻会员   楼主| 2019-4-25 21:10:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道……我见过3次,每次都把旅行包装满
鲜花 (11朵) 鲜花榜
大宏2022-10-28 10:50
大宏2022-10-28 10:50
大宏2022-10-28 10:49
大勹2022-10-28 10:32
大勹2022-10-28 10:31