{var_dump()}
发文

新加坡希尔顿康莱德2019入住报告

3502 50
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
背景:
2019年4月11到4月16入住新加坡康莱德5晚
前4晚是官网预定已经付完款的了,最后一晚是Amex渠道预定也是付款完了(预定的时候本人还木有希尔顿钻卡)
两大两小(大的6岁,小的刚3岁)咨询过网上客服和电话客服均说没有任何问题可以入住。
入住dulex king (丐房)king才够大睡四个人
经过:
有幸在2月底的时候拿到了希尔顿钻卡,于是致电客服,要求把amex预定的加到会员号里,并且咨询有否房间升级并且希望是套房。被告知前四晚会帮你升级,但是套房不能保证要看当天的情况而定。 但是最后一晚因为是第三方agent渠道,所以不能给任何优待。于是要了reserve 部门的邮件,写信并且贴出了amex的预定信件去double确认是否没有待遇。
邮件第二天回复说这个不是amex直接预定,还是第三方agent显示在系统里,但是考虑到我的情况,愿意给lounge acess当作补偿。紧接着我回复邮件说,既然rule就是rule那么我也不argue什么,只是希望你们能把我前四晚升到套房,然后我会加钱住最后一晚的升房(当然邮件内容肯定不会这么直白,婉转的表达了这个意思并且客套的赞赏了一下他们的服务和酒店设施)。
最后酒店回复说还是不能保证,但是如果要升级最后一晚的套房,价格是300新币。于是邮件谈心到此结束,也没有去升级最后一晚。
结果:
4月9号出发前,看到手机app显示升级成Centennial king suite,三晚都是。而且并没有说要扣钱。
4月11号抵达酒店,去前台check in,小姐姐服务态度很好,也没有提要我付第三晚的钱,心里暗爽了一下。最后给了个7楼coner 位置的king suite。
酒店大堂和大堂的钢琴:
进门的房间客厅
欢迎水果和巧克力
浴室
床和经典熊
4楼的famliy行政走廊
33楼的行政走廊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
A_liez
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (96朵) 鲜花榜
菜贩子2019-7-13 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zhaomx19872019-5-29 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SSHZ2019-5-21 01:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
koki.c2019-5-5 23:12
雨後天晴2019-4-28 03:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

一十Nw[  钻石会员  2019-4-25 16:11:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享挺厚到的酒店啊
雨後天晴  禁止发言  2019-4-25 16:20:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

種草已久,感謝分享!
HX2  黑钻会员  2019-4-25 16:21:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
$XH  钻石会员  2019-4-25 16:24:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

rich
dafeng0907  黑钻会员  2019-4-25 16:27:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也住了,哈哈
fly121  金卡会员   楼主| 2019-4-25 16:37:57  | 显示全部楼层
dafeng0907 发表于 2019-4-25 16:27
我也住了,哈哈
不会是同一个时间吧。插肩而过
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
林品如  钻石会员  2019-4-25 17:02:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦,送花花鼓励
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-4-25 17:14:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分享!
fly121  金卡会员   楼主| 2019-4-25 17:59:37  | 显示全部楼层
天真小鳥 发表于 2019-4-25 17:48
lz 的英文單字
我们这种属于典型的英文没学好,中文忘光光的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangqi2019-4-26 01:59
dafeng0907  黑钻会员  2019-4-25 19:56:35  | 显示全部楼层
fly121 发表于 2019-4-25 16:37
不会是同一个时间吧。插肩而过
我过年的时候,哈哈