{var_dump()}

目前还没到全/没到积分的活动收集(欢迎补充)

1459 12

缤纷还款5000分

缤纷还款5000分
*缤纷生活还款!只到了一个5000,还有5000没到!

新年瓜分一个亿

新年瓜分一个亿
#新年瓜分1个亿。暂时还没到!

闪付50笔

闪付50笔
~手机闪付50笔,笔笔1000!最高50000分!

手银兑换15000

手银兑换15000

二维码20倍

二维码20倍
手银二维码20倍!最高50000每月*3个月 9月-12月!
手银兑换15000送15000!没到!也是3个月!9月-12月!
刚才帖子可能有活动链接被识别是广告自动删除了!!!
到账10000的手机闪付20倍不是这个!是刷500的。
境外活动没参与,所以没做统计!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
julia9142019-4-28 01:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
猫山王2019-4-26 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyq812019-4-26 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可耐的小小龙2019-4-26 12:28
stevecsd2019-4-26 11:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客2155168  蓝卡会员  2019-4-26 00:23:32  | 显示全部楼层
谢谢
乌鸡鸭  钻石会员  2019-4-26 07:50:05  | 显示全部楼层
第一个活动写了名额有限,先到先得,打电话给客服会告诉你三个月积分没到那就是名额满了下次早点
Materialer  禁止发言  2019-4-26 08:46:30  | 显示全部楼层
11月手机闪付活动,12月就到了,总共150万笔,你是不是刷晚了,按卡的活动,我2号就消费够了
南飞鸿  终钻会员  2019-4-26 10:40:18  | 显示全部楼层
有心人。送花致谢。
小丫走天涯  白金会员  2019-4-26 11:12:30  | 显示全部楼层
关于兑换积分送积分的活动,我打给客服了。
然后客服查了,说我是积分网站兑换的,所以没有识别出来,只能帮我登记反馈!
但是我明明就是手机银行app兑换的,如果按照这样的情形,应该没有人会收到15000积分
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
stevecsd  钻石会员  2019-4-26 11:41:26  | 显示全部楼层
有心人,送花
Sunny阳  钻石会员  2019-4-26 14:24:56  | 显示全部楼层
你列的这些应该都到了!除了20倍银联二维码,撕来的,其他的都到了
Sunny阳  钻石会员  2019-4-26 14:26:24  | 显示全部楼层
小丫走天涯 发表于 2019-4-26 11:12
关于兑换积分送积分的活动,我打给客服了。然后客服查了,说我是积分网站兑换的,所以没有识别出来,只能帮我登记反馈!但是我明明就是手机银行app兑换的,如果按照这样的情形,应该没有人会收到15000积分
我是全部兑换的实物,去年底就陆续到账了。
飞客2164931  钻石会员  2019-4-27 16:54:00  | 显示全部楼层
怎么查出来没到?活动都参加了,送没送不知道
julia914  白金会员  2019-4-28 01:47:02  | 显示全部楼层
每次太慢了,400也是稀里糊涂的