{var_dump()}
发文

休一天也得赶来过周末!文安鲁能希尔顿入住报告

1162 32
[htitle=一、,抵达酒店]这周确实累了,周五晚上下班以后就决定吃完饭直接出发,驱车100多公里来到了文安鲁能希尔顿酒店。
周五当天临时用app订的房,好像也没啥优惠,不过价位倒确实不高。
从北京开车过来很方便,全程高速,就是下了高速以后的一段小路很黑,没有路灯,开车来的朋友们要注意安全!
办理入住很快,前台能直接叫出我的名字,好评!金卡定的基础给升级了湖景豪华,没有升套房,不过我无所谓,也就睡一晚,前台经理带我到的客房,服务满分 休一天也得赶来过周末!文安鲁能希尔顿入住报告
[/htitle][htitle=二、,客房]湖景豪华房虽然没有套房那么大,但是也绝对够大了,阳台正对着湖面,风景非常好!
行政酒廊还没开,所以送的早餐,常规操作吧。 休一天也得赶来过周末!文安鲁能希尔顿入住报告
[/htitle]

一、 设施与服务

没去,就在酒店里发呆了,然后酒店周围的生态园里走一走。
[htitle=四、,餐饮]早餐人特别少,感觉包下了整个餐厅,哈哈哈。品种不是很多,但是我觉得够吃,煎蛋和馄饨好评。
午餐有中餐厅和火锅餐厅可以吃,感觉不错! 休一天也得赶来过周末!文安鲁能希尔顿入住报告
[/htitle]

二、 周边玩乐

酒店周边就只有鲁能的生态园,里面环境很不错,全程步道,走走路、拍拍照片还是很舒服的。
保安人员分布的也比较均匀,不会随时看到保安,但是离得也不远,而且整个园区是封闭的,给我感觉很安全。
[htitle=六、,整体评价]整体给打90分吧,北京周边能有这么一个度假的地方不容易!看起来整个园区和酒店还没有完全盖好,很多地方还在施工,等到全部工程完成应该是个非常好的地方!到时候周末可以经常过来玩了。
园区里遛弯儿的时候看到了规划图,不远处还有一家英迪格,喜欢IHG的朋友们也可以来住一住了。 休一天也得赶来过周末!文安鲁能希尔顿入住报告
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
学习使我快乐2019-5-12 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无面2019-4-28 05:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小僧无花2019-4-28 00:21
飞客20471712019-4-27 16:34
King8882019-4-27 16:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

wyge163  钻石会员  2019-4-27 12:02:59  | 显示全部楼层
觉得海南的小伙伴还是很爽的,周末酒店耍的地方很多
WhiteNight  蓝钻会员  2019-4-27 12:09:57  | 显示全部楼层
wyge163 发表于 2019-4-27 12:02
不是北京吗?
一只胖白  钻石会员   楼主| 2019-4-27 12:10:23  | 显示全部楼层
是啊,环岛那么多酒店,在北京的还都是偏商务的,住着没意思
llm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wyge163  钻石会员  2019-4-27 13:22:39  | 显示全部楼层
一只侦查猪 发表于 2019-4-27 12:10
是啊,环岛那么多酒店,在北京的还都是偏商务的,住着没意思
不过。。只是因为拿着一线的收入,觉得还蛮便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joey198401032019-4-27 14:17
雨後天晴  禁止发言  2019-4-27 13:55:09  | 显示全部楼层
週末說走就走的小旅行就是棒
johnsonaries  钻石会员  2019-4-27 13:56:50  | 显示全部楼层
我的呆萌卡都只能住乞丐房…
童梦小五  终钻会员  2019-4-27 16:03:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-27 16:36:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
DJ~~  黑钻会员  2019-4-27 17:06:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Rokin  蓝钻会员  2019-4-27 17:11:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人才
hbo999  钻石会员  2019-4-27 20:31:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家火锅蛮不错
一只胖白  钻石会员   楼主| 2019-4-27 20:40:43  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2019-4-27 20:31
这家火锅蛮不错
对,正好今天冷,吃顿火锅很舒服
dendrite  白金会员  2019-4-27 22:40:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

问问钻卡升级情况如何?

回帖奖励 +1 威望

挺好的