{var_dump()}
发文

再住上海中星铂尔曼大酒店

2316 23

一、 抵达酒店

上个月才住过感觉不错所以这次选择了这家,当天房间相当给力乞丐房税前588元,在app上订了两间50平米的豪华房型再电话酒店预订了两间套房。
上海站打车至酒店,一路堵堵堵10公里开了近五十分钟。
在当天上午就接到酒店电话确认是否订了四间房间,告诉我今天满房所以再次确认一下预订。
到达酒店因为满房所以CI排队等待时间较长,一行七人,两间套房含行政待遇,谈心沟通能否赠送一个人的待遇,被拒绝。于是又买了一间房的待遇,其实性价比还不错行政待遇的房间同时minibar免费。白金仅给了行政待遇没有免费的minibar,当天满房升房也就不可能了。有点不厚道的,我的房间登记了两个人只给了一张欢银饮料券同时只能兑换一人份欢迎饮料。
[htitle=二,客房]欢迎礼是果盘+糕点拼盘
订的50平米的豪华房没有升级,设施还好,浴缸的手持花洒有点漏水。
拐角12号房,采光和景观不如上次住的20号角房。
三间房就我的迷你吧不免费,里面除了瓶装果汁和肥宅水还有两瓶啤酒。自带了WESTIN的白茶,必格罗带回家用 再住上海中星铂尔曼大酒店
暗暗的房间
欢迎礼不错
小窗户看出去的景观
茶包和咖啡,房间没有胶囊咖啡机
[/htitle]

二、 设施与服务

健身,本人倡导生命在于静止,所以没去
泳池,入水自然漂浮,无水中挣扎的乐趣,所以也没去
[htitle=四,餐饮]酒廊服务员很专业,服务热情主动。
HH冷餐为主除了上了一人一份的鸭肉没有别的热菜,我喝了杯气泡酒。
悦·中餐厅在二楼菜品卖相口味俱佳,住客85折,性价比不错。
这次早餐在酒廊用的点了个炒蛋和加鸡肉的粥,服务员服务依然在线,一早就两个外籍服务员,只能中式英语点菜
酒廊一角
HH
HH的沙拉
随便吃两口
烤鸭肉配焗番茄
喝完下楼
腌笃鲜
牛肉炒芥兰
云腿配干丝
番茄丝瓜面筋煲
什么粉丝煲
竹笋煮芦笋
花雕蒸鸡
海鲜蛋白炒饭
上海葱油面,面条太软烂了。
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]本来晚上还想去STONE喝一杯的吃太饱直接回房睡过头了。
此行主要目的是从四线城市来吃魔都的自助,上隐水产打了两天电话没能打进去,最后还是去了万岛。
年纪大了胃口也萎缩,感觉自助餐已经不适合我们,吃了一轮就撑了,以后还是吃吃酒吞这样的日料店吧,其实吃饱人均也高不了多少。 再住上海中星铂尔曼大酒店
常规的拼盘,鳌虾的个头已经不似几年前了,看花纹貌似也不似斯干比
鰤鱼
海螺
焗扇贝,不好吃
水果收尾
[/htitle]

三、 整体评价

安可是这家店的优秀,就不多说了
就吐槽一下我这次房卡的奇葩经历:先是两张房卡都刷不进房门(另一个朋友的房间也是);楼下重做,晚饭后回房间刷不了电梯;第二天其中一张卡刷不了行政酒廊楼层。我默默的觉得要么写卡机该更新了!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
呼哈哈2019-4-28 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷月寒2019-4-28 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灵寿男神2019-4-28 09:08
琴声逍遥2019-4-28 08:55
chuen2712019-4-27 21:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客2068166  蓝钻会员  2019-4-27 18:36:47  | 显示全部楼层
楼主居然特意跑魔都吃上瘾啊……不过他家在魔都真的火的不要不要的,4人桌已经到下周才能约到了,提前两天不要想了......
thesea  终钻会员  2019-4-27 18:45:40  | 显示全部楼层
白金免minibar 只有在美景阁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-4-27 21:06
koyliu  白金会员   楼主| 2019-4-27 19:14:30  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-4-27 18:36
楼主居然特意跑魔都吃上瘾啊……不过他家在魔都真的火的不要不要的,4人桌已经到下周才能约到了,提前两天不要想了......
有魔都的盆友安利过,实在约不到,电话打不进。。。
LukeJin0223  空乘  2019-4-27 21:08:34  | 显示全部楼层
欢迎饮料正常情况下是可以提供双份的(视会员实际入住房间的入住人数而定,至多不超过两份),不知道酒店怎么想的,很多酒店的饮料券上都会注明可以兑换双份的。
thesea  终钻会员  2019-4-27 22:28:52  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-4-27 21:08
欢迎饮料正常情况下是可以提供双份的(视会员实际入住房间的入住人数而定,至多不超过两份),不知道酒店怎么想的,很多酒店的饮料券上都会注明可以兑换双份的。
取决于预定时的人数
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-4-27 23:44
Blueme  蓝钻会员  2019-4-27 22:40:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
辗转流年  钻石会员  2019-4-27 23:35:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-4-27 23:43:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
LukeJin0223  空乘  2019-4-27 23:44:25  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-4-27 22:28
取决于预定时的人数
好吧,看来预订时选择正确的入住人数确实不是一般的重要啊
sodaa  黑钻会员  2019-4-28 00:31:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
飞客咖  黑钻会员  2019-4-28 03:50:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
solaris3240    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
koyliu  白金会员   楼主| 2019-4-28 08:27:12  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-4-27 22:28
取决于预定时的人数
APP上预定我选的1晚2人,实际CI也是给了2张身份证。
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-4-28 08:45:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
琴声逍遥  终钻会员  2019-4-28 08:55:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,不错!
thesea  终钻会员  2019-4-28 09:09:26  | 显示全部楼层
koyliu 发表于 2019-4-28 08:27
APP上预定我选的1晚2人,实际CI也是给了2张身份证。
那就去要就行,该有的还是应该要回来,这家不错的,我正在酒廊吃早餐
Longhai  钻石会员  2019-4-28 09:51:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
冷月寒  终钻会员  2019-4-28 11:43:15  | 显示全部楼层
这家除了偏一点 都好