{var_dump()}
发文

第一次高级贴,第一次奥,第一次!

1613 21
大阪-万豪,纠结了好几次 到底订不订!打开携程,打开官方APP,看到夜景照片 果断订了!日本的交通真是发达 万豪酒店的位置,几乎算是大枢纽站,天王寺站!地下那个繁忙,地下那些个人啊 都说中国人多 日本人口密度也不小!多亏了人家的轨道交通很发达!酒店入住-因为是晚上去的 稍微晚点 没什么人,很快速的办理入住,延迟退房-白金的退房时间我也不说了。套房肯定没有给升,房子不小,风景不错 高楼层,落地窗,行政酒廊等 能有的都有,住大阪这家万豪的好处就是 给你两张最高层(300米)的Ticket。这家万豪算是大阪的明星酒店了 当地人还是挺多的。59层有个餐厅,日本的二代们有带妹子来的 了解一下。房子的状况都还不错,就是有些小东西 有点旧了,不影响大体!胶囊咖啡,日本茶 日本铁茶壶(可以拿起来把人抡死的那种)行政酒廊每次去的时候都晚了 没有吃的 就喝了点洋酒。但是,杯子洗的可不干净哦!基本都是外国人,人家在行政走廊办公呢貌似,有可能是华尔街巨头哦。应该上去敬几杯!剩下的看照片吧,这么几个字写的累的呀!推荐大阪这家万豪 真的不错!下楼就是天王寺站,去关西,坐橙色的那条线,1090日元,45分钟,要坐JR的haruka的话得2000多日元,35分钟 就是快!这些都在万豪楼下,楼下还有商城! 第一次高级贴,第一次奥,第一次!
大堂,入住时 人家问我了 在这办理入住可以吗?大家了解一下
躺在床上照的
房子里拍的!
家里领导惹不起那种
酒店楼下的拉面店,在一澜旁边!
58楼的小餐厅
大阪关西国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
schp19792019-5-2 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxxtentacion2019-4-28 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
専一2019-4-28 08:42
放开那猪仔让我来2019-4-28 08:25
银叶草2019-4-28 08:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

飞客1816141  禁止发言  2019-4-27 20:10:07  | 显示全部楼层
还以为是第一次**…
Hiden  黑钻会员  2019-4-27 20:12:24  | 显示全部楼层
确实很漂亮,感谢分享。
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yicy  金卡会员  2019-4-27 21:12:41  | 显示全部楼层
第一次还不发个妹子镇楼gggggg
Bassam  金卡会员  2019-4-27 21:16:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

夜景真心不错~

回帖奖励 +1 威望

mark
阡陌红尘  钻石会员  2019-4-27 22:17:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

加油!
君已陌路  终钻会员  2019-4-27 22:22:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wjd3308619  黑钻会员  2019-4-27 23:09:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-4-27 23:41:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-28 00:21:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阔以阔以
刘家狗子同学  终钻会员   楼主| 2019-4-28 00:44:32  | 显示全部楼层
bassamliu 发表于 2019-4-27 21:16
夜景真心不错~
的确不错
lief  蓝钻会员  2019-4-28 00:48:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

夜景真美
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-28 01:23:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
刘家狗子同学  终钻会员   楼主| 2019-4-28 02:33:03  | 显示全部楼层
lief 发表于 2019-4-28 00:48
夜景真美
夜景真心好
飞客咖  黑钻会员  2019-4-28 03:44:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
文艺青年  蓝钻会员  2019-4-28 10:17:25  | 显示全部楼层
感觉很棒棒啊,谢谢分享