{var_dump()}
发文

求助!关于汉莎航空延误赔偿问题

2298 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位前辈好,
小弟搭乘汉莎航空4月16号的 LH 500 航班,从法兰克福到巴西里约热内卢 ,晚点11个小时,导致巴西境内的两个班次全都没赶上,最后退票了。订的酒店也过了取消的时间。损失挺大。想请教如下问题。麻烦懂得前辈帮忙指点一下。
我已保留了登机牌。在汉莎航空的服务柜台,我让他们赔偿他们就说去网上解决。柜台不接受赔偿问题。当时让他们开了一个延误证明。虽然不懂德语,但是感觉那个延误证明并没有注明延误多久时间。
1,关于延误11小时的赔偿,也看了帖子,说有些机械故障他们可以抵赖 拒绝赔偿是吗?我担心这个问题,该如何回击比较好。
2,巴西境内的2程航班全部退票,也没退钱。这段可以让他们赔偿吗? 还有订的酒店也不能免费取消。是否可以一起让他们赔偿。
小弟先谢谢给位了,坐国际飞机很少,没什么经验,麻烦懂得前辈指点一二。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

z.telmiY  钻石会员  2019-4-27 22:30:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

应该是400欧,机票酒店等关联损失不管……
小汤姆  蓝卡会员   楼主| 2019-4-27 22:31:43  | 显示全部楼层
z.telmiY 发表于 2019-4-27 22:30
应该是400欧,机票酒店等关联损失不管……
直接用邮件就行对吧
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Nic在摸鱼  白金会员  2019-4-27 22:40:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尝试一下和航空公司谈心吧,延误11小时确实是大问题了
大脸凡凡凡  白金会员  2019-4-27 22:54:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个是长段600欧 直接发投诉邮箱就好 一般这个赔都没啥可以扯皮还是比较痛快的。
cbhindex  钻石会员  2019-4-27 22:56:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

按照欧盟EC261条款的话,1800km以内的行程到达延误2小时以上赔偿250欧,1800-3500km的行程延误3小时以上赔偿400欧,3500km以上的行程延误4小时以上赔偿600欧。汉莎航空在这一块还做得算不错的,基本不怎么放鸽子。但是之后航段如果不是联程航段的话,按道理汉莎没有义务做赔偿(酒店也一样),但我觉得可以发邮件打电话跟航司谈心问问看
mochakay  钻石会员  2019-4-27 23:07:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

联程有的赔。
fedup  钻石会员  2019-4-27 23:11:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LZ您好,可以通过我们的app,在线提交投诉哦
虢航  钻石会员  2019-4-28 00:02:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

联程可以要求赔偿,如果不是的话就不太好办了
娇酥欲人  白金会员  2019-4-28 01:18:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

600欧是基本,后续看谈心吧
Doublelin  钻石会员  2019-4-28 04:21:39  | 显示全部楼层
汉莎嘛,对这个能赖就赖,祝好运,不行起诉他们。
xiujiayang  钻石会员  2019-4-28 07:54:47  | 显示全部楼层
反正我给lh发邮件,一年没理我
z.telmiY  钻石会员  2019-4-28 09:40:26  | 显示全部楼层
飞客2165415 发表于 2019-4-27 22:31
直接用邮件就行对吧
网站上有个complaints专区。酒店费用你可以电话和邮件沟通下,把延误证明给酒店,有些酒店可以接受。
小汤姆  蓝卡会员   楼主| 2019-5-18 22:39:37  | 显示全部楼层
各位大家好,回复晚了,汉莎同意赔付600欧,发邮件claim了,一周后给我打电话了和邮件,让我把银行卡发过去了。
小金鱼2012  新手会员  2019-6-3 18:01:15  | 显示全部楼层
小汤姆 发表于 2019-5-18 22:39
各位大家好,回复晚了,汉莎同意赔付600欧,发邮件claim了,一周后给我打电话了和邮件,让我把银行卡发过去了。
汉莎给了个FEEDBACK ID就没有然后了,半个月了,楼主是联系的谁?