{var_dump()}
发文

阳朔悦榕庄体验

6875 43

二、 客房]酒店服务相当不错,ci时送上了罗汉果茶,擦手热毛巾。办完后酒店员工开电瓶车带我们去车库停车,然后搬行李,全程都很热情。唯一不好的就是房间当时还没有布置完就让我去了,一到门口发现服务员还在收拾房间。好在没一会就好了而且态度很好,就不多说了。 阳朔悦榕庄体验

房间大致就是这样,说是套房其实就是比较大的大床房
阳朔悦榕庄体验
不过房间还是比较大
阳朔悦榕庄体验
阳朔悦榕庄体验
送了只小乌龟。欢迎礼还有一盘水果和小饼干。但是忘了拍\"\"[/atext

一、 设施与服务]健身房没去,女朋友没有带泳衣也就没去泳池但是晚上随便逛了下(蚊子是真的多)。就不多赘述了。等有机会在体验吧。酒店还有一个特色就是每天有各种活动。我们去的当天已经是下午了,就只参加了晚上的简单的日落仪式。有小甜点,啤酒什么的。还有就是酒店有孔雀,这也算是一个亮点吧,头一回近距离接触孔雀,居然还给我们开屏了~ 阳朔悦榕庄体验

日落仪式就在大堂吧外面的小天台
阳朔悦榕庄体验
景色是真的好看
阳朔悦榕庄体验
女朋友拍的\"\"
阳朔悦榕庄体验
日落~
阳朔悦榕庄体验
开屏!
阳朔悦榕庄体验
[attach]3708973[/attach

五、 周边玩乐]我们来的时候是从兴坪古镇来的。风景属实不错。酒店自身景色也十分不错。 阳朔悦榕庄体验

20元rmb背景图
阳朔悦榕庄体验
坐了竹筏,这个体验倒是蛮不错
阳朔悦榕庄体验
酒店出来10多km阳朔县西街。
阳朔悦榕庄体验
阳朔悦榕庄体验
随处可见的孔雀
阳朔悦榕庄体验
小亭子
阳朔悦榕庄体验
一大堆锦鲤
阳朔悦榕庄体验
酒店一隅
阳朔悦榕庄体验
正门处景观
阳朔悦榕庄体验
夜间
阳朔悦榕庄体验
夜景[/atext

[htitle=六、,整体评价]优点:首先就是环境,第一次入住悦榕庄,真的被折服了,一进酒店就有一种世外桃源的感觉。希望以后打卡更多悦榕庄。还有就是服务,各种服务人员都十分热情,在这里说一声感谢。其次是餐饮,根据我客房叫餐和我朋友去酒店中餐厅的反馈,以及次日早餐的体验,可以说这里的餐食还是非常不错的。如果你来懒得出去吃饭,酒店餐厅是不错的选择。
不足:第一就是我去房间的时候房间还没有布置好,一到门口看见一双服务员的黑鞋还是有点诧异的。不过无伤大雅吧。其次是我co的时候忘记了充电器,前台让同事去取,等了好久(真的是好久)问怎么还没有来,答曰房卡有问题没进去....遂又等了很久才送来,还不如我自己去取。除此之外,真的十分满意啦 阳朔悦榕庄体验
阳朔悦榕庄体验
阳朔悦榕庄体验
最后放几张好看的夜景吧
[/htitle]
标签: 阳朔悦榕庄

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
有雪2020-5-13 18:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wyflyy682019-6-7 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WilliamLiu饱饱2019-5-3 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姑娘叔叔不约2019-4-30 17:15
deviyang2019-4-29 11:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

刘扬儿  黑钻会员  2019-4-27 23:49:43  | 显示全部楼层
支持
天秤座起名好难    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
chauncey7  白金会员  2019-4-28 07:19:54  | 显示全部楼层
又是一晚激战
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2019-5-3 00:45
Macross-NT  金卡会员  2019-4-28 08:05:47  | 显示全部楼层
现在的学生党都有钱住悦榕庄了?后生可畏啊
DJ~~  黑钻会员  2019-4-28 11:50:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-28 12:35:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
lalalawh  金卡会员   楼主| 2019-4-28 12:55:13  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2019-4-28 08:19
加500住心静墅划算的,努力挣钱以后去住江景墅。同喜欢这家
对对,现在想有点小后悔了,等下次吧
lalalawh  金卡会员   楼主| 2019-4-28 12:55:30  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2019-4-27 23:49
支持
谢谢!