{var_dump()}
发文

澳洲航空国际墨尔本商务舱休息室

2366 12
在墨尔本机场,所有航空的国际头等舱,商务舱的休息室都在一个地方,都是需要下到负一层的呃。经过完免税店之后,然后按着指示牌就很容易的找到。
澳洲航空商务舱休息室的面积很大,有分用餐区和休息区。也同时开放给其他航空公司的乘客,包括像国内的东航,南航,川航都可以进入。在办理完登机手续以后,工作人员会给你一张邀请卡,需要凭卡才能进入休息室。
在与工作人员登完记以后,就可以进入里边,工作人员也会跟你说,到时航班登机会有广播通知。进入以后可以看到电脑区啊,都是苹果的MAC,可以在里边进行上网和打印材料。但是使用率不是很高,每次都只能看到一两个人在上网,有很多电脑都是闲置的,有可能现在自己都会带笔记本或者iPad,所以电脑使用率并不是特别高。再往里边走就是休息区域和用餐区。 澳洲航空国际墨尔本商务舱休息室
休息室内的用餐区,在指定的用餐时间,早餐,午餐和晚餐都会摆好盘子和餐具,上面会放好菜单,可以供客人点餐。在早餐会提供收手磨咖啡。在休息室内所有的餐食都是免费的。 澳洲航空国际墨尔本商务舱休息室
餐食提供的以西式为主。晚餐和午餐会有炒饭。还有一些沙拉水果。酒水还不错,有气泡酒,红白葡萄酒和和10款洋酒。 澳洲航空国际墨尔本商务舱休息室
如果坐在座位上面登机屏幕会有些小。几乎是看不到,每次都得需要站起来走到屏幕前才能看得到。在登机的时候会有工作人员进行广播,是英文广播。但你是坐中国航班,我有听到过用中文广播的,有的时候甚至航空公司的工作人员会前来叫登机。 澳洲航空国际墨尔本商务舱休息室
在淋浴间内没有毛巾和洗浴用品提供,不知道是否是需要向工作人员索要。卫生间的洗手液和护手霜都是澳洲本地的品牌。
总体来说,休息室在食物和酒水方面都还不错,只是在餐点的时间段很多人,相对来说会显得拥挤一点。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Cxhjh2019-7-20 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芣苡魅2019-5-7 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mc8882019-5-2 19:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

mc888  黑钻会员  2019-5-2 19:39:47  | 显示全部楼层
謝謝分享。                     
smoking999  钻石会员  2019-5-2 20:16:34  | 显示全部楼层
我上个月坐川航,晚上8点过进去的时候是没有广播登机的,不知道是不是照顾一些在休息室睡觉的乘客。怪异的是,屏幕上甚至只显示了澳航和捷星的航班。。。
slovek  钻石会员   楼主| 2019-5-2 20:51:36  | 显示全部楼层
smoking999 发表于 2019-5-2 20:16
我上个月坐川航,晚上8点过进去的时候是没有广播登机的,不知道是不是照顾一些在休息室睡觉的乘客。怪异的是,屏幕上甚至只显示了澳航和捷星的航班。。。
我之前坐的川航的时候在屏幕上面都会显示,而且我也能听到广播至少两次以上。
smoking999  钻石会员  2019-5-3 21:33:02  | 显示全部楼层
slovek 发表于 2019-5-2 20:51
我之前坐的川航的时候在屏幕上面都会显示,而且我也能听到广播至少两次以上。
难道是因为坐的区域不一样?我是一直呆在儿童区这边的,大概呆了一个小时,一直没有任何广播,最后是按照登机牌上的时间上楼去的。
uououo  蓝钻会员  2019-5-6 11:37:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢外国友人的分享,送花
DJ~~  黑钻会员  2019-5-6 16:24:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我是油油  钻石会员  2019-5-8 17:18:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

红本本还在吗
Jacklau9515  钻石会员  2019-5-23 07:38:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,非常有参考价值。非常期待今年六月初我在QF墨尔本商务舱休息室的体验
飞客2297147  新手会员  2019-7-20 00:26:26  | 显示全部楼层
能解答一下能不能提前一晚到贵宾厅过夜,我是第二天早上9点的飞机不想太赶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
slovek2019-5-24 08:00
Cxhjh  白金会员  2019-7-20 06:21:16  | 显示全部楼层
感谢分享