{var_dump()}
发文

说说三亚亚龙湾万豪

5822 85
为了避开五一的旅游高峰,四月下旬带着一家老小住了几天三亚,其中两晚海棠湾CP,两晚亚龙湾万豪。
真的是没有对比就没有伤害,偏偏先去的海棠湾CP,再去的亚龙湾万豪。本来老婆对CP不太满意,除了亲子方面做得不错以外,其他都just so so。但是,去到了亚龙湾万豪一对比,瞬间觉得之前的CP简直是性价比太高了。
所以,不得不来茶馆吐槽一下。
就拿着照片,看图说话吧。
说说三亚亚龙湾万豪
这是浴室,又小又挤,潮乎乎的。因为是老万豪,所以也没指望有卫洗丽什么的,但是马桶旁边那个木质废纸篓里套个绿色的塑料袋,这“雅观”程度,可见一斑。
说说三亚亚龙湾万豪
说说三亚亚龙湾万豪
说说三亚亚龙湾万豪
这是进门的mini BAR,好吧,只能说价格不菲,好歹也是五星酒店,没话说。(CP的mini BAR丰富程度高,而且全免费,每天补足,没有对比就没有伤害啊)
说说三亚亚龙湾万豪
当然了,万豪也不是一无是处。阳台拍出去,景色确实好。因为楼层低,所以拍出去的构图比CP要更加丰富,绿化也多。这一点,确实要实话实说。
说说三亚亚龙湾万豪
看到左边那张床了么,床垫硬也就算了,枕头软也不提了。实在是太潮了,晚上盖着那个感觉哦,贼酸爽。在看到那个沙发了么,一股臭烘烘的味道,估计前一波住的是老毛子。整个房间,真的就像人家说的,老干部疗养所。(在这个照片的右边,写字台的下方,也有一个和厕所里一模一样的套着绿色塑料袋的木质垃圾桶)
说说三亚亚龙湾万豪
说说三亚亚龙湾万豪
说说三亚亚龙湾万豪
说说三亚亚龙湾万豪
说说三亚亚龙湾万豪
说说三亚亚龙湾万豪
说说三亚亚龙湾万豪
说说三亚亚龙湾万豪
说说早餐吧。丰富程度尚可,该有的都有了。不过,可能是因为一半酒店在装修,所以早餐放在了檀宫,感觉一走进去更像个大的会议礼堂临时改的一样,四周放一个长桌就当临时厨房了,实在是略显简陋。而且,几个厨师基本都是大长脸,根本没有服务的热情和意识。问他点什么,都好像欠他好几千万一样,感觉就是“你怎么这么蠢,这也要问”的感觉。其他服务员,收盘子的意识也不是很热烈,三三两两在旁边说着话。
说说三亚亚龙湾万豪
公共空间部分呢,因为酒店在装修,所以原来的二楼LOBBY不能用了,只能暂时在一楼CI和CO。这个没什么可计较的。公共部分看得出来有点历史感,总体来说是我喜欢的新中式风格。如果旁边没那些唱吧、吊娃娃机器的话,整体其实还是挺有味道的。
说说三亚亚龙湾万豪
最后要吐槽的,是泳池。泳池本身没毛病,可是给孩子玩的什么游泳圈啊,手划艇啊,甚至是臂圈的,全部都要收费。一副臂圈,40RMB一个小时。看到账单上最后的80了么,就是2个小时的租赁费。我的天,买一副才几十块钱啊!而且,前几天在海棠湾CP,不管什么都是免费用。这个价格简直是太狠了吧,而且还是对于住店客人收。
说完泳池,再说沙滩。坦率的说,海棠湾风浪大些,只能海边玩玩,下水也行,但是不能太深,亚龙湾可以泡在海水里。海里还有摩托艇之类的游乐项目。而且海棠湾沙滩上没有那么多凉棚和沙滩椅。但是,敲一下黑板,亚龙湾的沙子实在是太多垃圾了。正常的贝壳碎片暂且不说,什么款泉水瓶,烟头,瓶盖,塑料袋,简直不忍直视。海棠湾的沙滩沙子又细又干净,踩在上面要多舒服有多舒服。而且,亚龙湾沙滩上都是老毛子,又粗鲁又没礼貌,还臭烘烘的。
最后,CO的时候,服务的是一个台湾口音的女士,服务意识和微笑很到位,动作也很麻利。但是,实在是抱歉,我没有办法因为她的优秀而掩盖整体亚龙湾万豪的不足。(对了,我们楼层打扫卫生的阿姨倒是一直很客气,挺好的人)
总的来说,检讨自己,不该过分迷信万豪的品牌,放着旁边住过但是体验一般般的天域不去,非带着一家老小来跳了个坑。还落了一身埋怨。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
liukun81022019-5-15 16:29
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
xiaminihao2019-5-15 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karen1282019-4-30 09:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
曹孟德2019-4-29 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moonlessho2019-4-29 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

老玉米地  黑钻会员  2019-4-28 14:33:26  | 显示全部楼层
写出自己的真实感受比精神业主和职业黑子强太多了.
原来普通泳圈臂圈都收费啊.上次在傲途格租了一个小时的小船在游泳池最后没上账单
这家团购的晚餐便宜,我去丽思时候时候常团购万豪晚餐
knl0005    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-4-28 14:34:43  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-4-28 14:33
写出自己的真实感受比精神业主和职业黑子强太多了.原来普通泳圈臂圈都收费啊.上次在傲途格租了一个小时的小船在游泳池最后没上账单这家团购的晚餐便宜,我去丽思时候时候常团购万豪晚餐
我写的都是真实体验,不黑不洗。是什么样,就是什么样
Hadess  白金会员  2019-4-28 14:42:48  | 显示全部楼层
弱弱的问cp是哪间
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-4-28 14:47:00  | 显示全部楼层
飞客1991270 发表于 2019-4-28 14:42
弱弱的问cp是哪间
海棠湾仁恒皇冠假日酒店。我有个帖子专门写了
Foooo  空乘  2019-4-28 14:57:33  | 显示全部楼层
送花慰问下~
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-4-28 14:58:13  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-4-28 14:57
送花慰问下~
借个肩膀给我,哭一下
Foooo  空乘  2019-4-28 15:00:10  | 显示全部楼层
意大利拉面 发表于 2019-4-28 14:58
借个肩膀给我,哭一下
以后就入爱吃鸡
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-4-28 15:00:59  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-4-28 15:00
以后就入爱吃鸡
同意
rain514  钻石会员  2019-4-28 15:01:02  | 显示全部楼层
只能说一分钱一分货,这家的确太旧了。另外迷你吧和租用收费也是常规操作,觉得不合适可以不租。
起个名好难  钻石会员  2019-4-28 15:06:20  | 显示全部楼层
去太阳湾吧楼主
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-4-28 15:09:19  | 显示全部楼层
Eleven_eD8e 发表于 2019-4-28 15:06
去太阳湾吧楼主
嗯,下次去试试
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-4-28 15:47:07  | 显示全部楼层
万豪要800之内,我真的*都不放一个。含早餐,1100+了,就这服务,你说我气得过么?
stanley666  白金会员  2019-4-28 15:55:13  | 显示全部楼层
cp的mini bar免费是限定尊贵会员吗?
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-4-28 16:18:45  | 显示全部楼层
stanley666 发表于 2019-4-28 15:55
cp的mini bar免费是限定尊贵会员吗?
我是零积分会员,你说呢
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-4-28 16:33:46  | 显示全部楼层
七线 发表于 2019-4-28 16:03
随便选了两天5月8号万豪和cp,6月8号万豪和cp,都是含早。不同级别不同开业年份两家横向对比,会对后面的飞友造成选店误差。(我也是出行都会搜索报告)我没有要杠的意思,只是表达我的看法。如果楼主带来不快,我道歉
只要不是杠精来喷,非常欢迎好朋友一起来讨论。我承认,确实价格有差距,但是个人觉得万豪不应该是这个品质。之前也是看了很多评论,才选了万豪,最后还落了埋怨,所以我才会如此失望。