{var_dump()}
发文

The Ritz-Carton 浦东丽思卡尔顿

2414 41
[htitle=一、,抵达酒店]4月13-15号浦东栗子的全景套房(**某猪3500)含行政待遇,由于退房之后去了东京玩了一周,刚回来也比较累,这篇体验于是就拖到了今天
早上十点半到上海站 出站打车不排队(估计是因为周末)20分钟到陆家嘴 打车大概30块,路上看到的明天广场jw是真的显眼。酒店礼宾中午那会好像不太够,不过后面几天表现满分 The Ritz-Carton 浦东丽思卡尔顿
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房有一些小了,简单骑了一会单车 不过要特别表扬的是健身房的小哥哥,态度非常好,走的时候还送到电梯口

二、 餐饮]这次在栗子三天,分别体验了flair的早午餐、意味轩两天的早餐、一天的午餐、两晚行政酒廊hh,一次酒廊下午茶(另外还有一次瑞吉的早午餐,这个回头单独差评) The Ritz-Carton 浦东丽思卡尔顿

第一天到店时的早午餐,双人828,买的时候忘记可以积分买了微信商城的券,血亏。如果能积分折扣的话 性价比还是可以的
第一晚酒廊的hh。第一次体验栗子的行政酒廊,果然名不虚传,毕竟是卖一千块一天的,晚上的hh除了没啥鸡尾酒以外,非常丰盛(恐怕只有浦东MO能比了吧)有六七中碟装前菜,现做意面、狮鱼刺身(长得像鲷鱼,实际上比鲷鱼好很多)奶油浓汤以及最爱的火腿\"\",唯一遗憾的就是没有赶上周五的鱼子酱
第二天and第三天在意味轩的早餐,品质非常高,如果非要说有缺点的话就是整体比较西式吧,我个人倒是很喜欢这种类型
最后一天中午在意味轩的午餐,换了一份牛排主食,金卡折扣下来1100+在这个地段应该算是性价比非常不错的午餐了[/atext

三、 周边玩乐

周围就不用说啦,陆家嘴核心圈,楼下的国金商场非常像我县的德基了(希望德基栗子也给点力啊)另外还有正大广场等等一堆可以吃和逛的地方

五、 整体评价

在之前论坛上看到这家的评价偏两极分化的状态(可能和cctv事件花总事件有关)这次亲身体验下来 98%的员工都符合 甚至超出我对栗子的期待,尤其是酒廊的王经理热情周到,并且对中外客人提供同样优秀的服务(这里再次差评瑞吉)总而言之,如果下次同等条件再次选择的话,除了种草已久的MO和W,浦东丽思卡尔顿依然是优先选择,最后退房的时候还吧club lounge的房卡换成了shanghai的房卡带走留念(乡下人,请大家理解)最后的最后,**飞猪,不解释

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Mr灬Cat2019-5-15 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dalaok2019-5-6 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咖啡兔纸2019-4-30 16:32
xie123q0q02019-4-30 15:01
habtw2019-4-30 13:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

飞客1963654  禁止发言   楼主| 2019-4-28 19:57:05  | 显示全部楼层
审核这么久的嘛......
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios7 小时前
dev_ios7 小时前
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2019-4-28 21:34:20  | 显示全部楼层
freeman2018 发表于 2019-4-28 21:26
我还没订 说的我心动了
飞猪这个活动 最近出了两次 我觉得过一个月应该还会出
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2019-4-28 22:11:07  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-4-28 21:32
很划算
必须啊 这个价格基础房都订不到 而且含待遇
跑不死  黑钻会员  2019-4-28 22:37:34  | 显示全部楼层
果断去关注一下飞猪
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2019-4-28 22:41:10  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-4-28 22:37
果断去关注一下飞猪
2月和3月各出过一次
crskygogogo  钻石会员  2019-4-28 23:03:14  | 显示全部楼层
栗子不是据说一天五顿饭么?为什么要掏钱吃brunch
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2019-4-28 23:04:33  | 显示全部楼层
crskygogogo 发表于 2019-4-28 23:03
栗子不是据说一天五顿饭么?为什么要掏钱吃brunch
约了别的朋友啊,浦东栗子严格登记入住才能去酒廊
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2019-4-28 23:05:13  | 显示全部楼层
freeman2018 发表于 2019-4-28 22:58
我用了200的券,3300买的,还没用。主要是没有刚需,强撸也不好,看看找不找得到小姐姐去
我也,找小姐姐还行
KarlRosiel  白金会员  2019-4-28 23:15:15  | 显示全部楼层
一般不吹不黑,但是浦东丽思吹一波。我们三个人两个3500套房,我是钛金升的外滩套,朋友不是万豪会员给升级外滩明珠套。后来官方定全景套的朋友来了之后什么升级没有……这么痛快真不能说什么了……
跑不死  黑钻会员  2019-4-28 23:35:57  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-4-28 22:41
2月和3月各出过一次
晚了,五月了
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2019-4-28 23:56:12  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2019-4-28 23:45
看起来像一龙二凤啊
不不不 跟同学去东京玩,在上海集合吃个饭去机场