{var_dump()}
发文

活捉墨镜侠 MU562 SYD-PVG 商务舱体验

3962 29

一、 航班预订]东航的宽体机就剩359没坐过了,尝尝鲜。买的经济,用白金卡升舱券升的O舱。[attach]3713711[/attach

[htitle=二,机场交通与值机]悉尼全城的地铁都支持直接刷VISA和MASTERCARD,坐地铁15分钟到达T1航站楼。
拖着行李径直走向D区两舱柜台办理手续,给了快速通关卡和休息室。 活捉墨镜侠 MU562 SYD-PVG 商务舱体验
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]感觉是没有专门的通道隔开经济舱,好在人也不多,区别不大。
天合联盟休息室人也不少,吃的就太一般了,空间也不大,有巴黎水。 活捉墨镜侠 MU562 SYD-PVG 商务舱体验
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]是日航机306Y,商务舱优先登机,进廊桥后由第一个机门登机。
欢迎饮品选了东航特调的加了苹果汁和糖浆那款,比橙汁好喝些。
起飞前乘务长主动给了睡衣,比上次夜间不问就不给好多了,打开一看是Adidas和东航的联名款吗?再一看标签,只有东航标。洗漱包还是一如既往的欧舒丹,中规中矩。 活捉墨镜侠 MU562 SYD-PVG 商务舱体验
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]和787同款的1-2-1座椅和娱乐系统。娱乐系统蓝牙连不上我的索尼无线降噪耳机,试了很多次也不成功。
值得表扬的是终于会把菜单留在座位上让你慢慢纠结了(之前的逻辑实在是没想通)前舱坐了四五个小孩,声音特别大,10个小时就睡着了两个小时不到,果然以后还是选红眼比较好。 活捉墨镜侠 MU562 SYD-PVG 商务舱体验
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]吃的也算有点进步
配的酒还挺多,正餐选的香槟,后面喝了点芝华士12年的威士忌和普洱。汤是排骨苹果汤,冷荤貌似大家都一样,没得选,主菜选的黑椒牛肉,味道不错。冰淇淋配了个没见过的,没有味道可选,就是正常的奶味冰淇淋。
359的舷窗遮阳帘挺好玩的,感觉比787要好,推拉门也可以关,然而并没有感觉有多好,乘务员路过时还是能够看见你在包厢里面干什么。 活捉墨镜侠 MU562 SYD-PVG 商务舱体验
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]落地是在浦东的T2一侧,滑行了差不多20分钟才又到T1,此时天色已晚,伴有绵绵细雨,不出意料的停在了远机位。
行李先是显示在10号转盘,按理说优先行李出的应该很快,然而差不多45分钟后才拿到,投诉95530无果,说早就已经送到转盘。OK,fine.
最后放几张悉尼的照片。
谢谢观看 活捉墨镜侠 MU562 SYD-PVG 商务舱体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
BoulderE2024-7-20 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幼鹅园最可奈2020-4-7 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23928962019-9-10 16:56
liaoooooo2019-5-3 13:45
呼啦呼啦呼啦2019-5-1 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Mr.Salmon  钻石会员  2019-4-28 21:23:57  | 显示全部楼层
Pvg很多地勤就几个字——厚脸皮,经常睁眼说瞎话,行查也是一塌糊涂
Btw 359是现在东航的旗舰了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hudstrive2019-4-28 21:25
AndresD  钻石会员  2019-4-28 21:24:12  | 显示全部楼层
歌剧院角度绝佳
Hudstrive  钻石会员   楼主| 2019-4-28 21:29:10  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-4-28 21:23
Pvg很多地勤就几个字——厚脸皮,经常睁眼说瞎话,行查也是一塌糊涂Btw 359是现在东航的旗舰了
乘务组服务水平还行哈哈哈
兰若秋月__  钻石会员  2019-4-28 21:43:38  | 显示全部楼层
除了地勤喂屎其他还不错~
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-4-28 22:03:50  | 显示全部楼层
感谢分享
Mr.Salmon  钻石会员  2019-4-28 22:29:58  | 显示全部楼层
Hudstrive 发表于 2019-4-28 21:29
乘务组服务水平还行哈哈哈
哈哈哈 biz 厢门可以关嘛
Hudstrive  钻石会员   楼主| 2019-4-28 23:07:42  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-4-28 22:29
哈哈哈 biz 厢门可以关嘛
可以
beckhamcx  白金会员  2019-4-28 23:49:25  | 显示全部楼层
悉尼空气通透啊!
LIVE  终钻会员  2019-4-28 23:58:47  | 显示全部楼层
很棒啊!四海一家!哈哈哈,感觉“串门”一样哈哈哈。
arrwei  钻石会员  2019-4-29 00:02:10  | 显示全部楼层
背包转头照是大老板你吗?
Hudstrive  钻石会员   楼主| 2019-4-29 00:17:59  | 显示全部楼层
arrwei 发表于 2019-4-29 00:02
背包转头照是大老板你吗?
并不是,我藏在镜头后哈哈哈
Hudstrive  钻石会员   楼主| 2019-4-29 00:19:06  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-28 23:58
很棒啊!四海一家!哈哈哈,感觉“串门”一样哈哈哈。
澳洲华人实在太多了哈哈哈
LIVE  终钻会员  2019-4-29 00:49:41  | 显示全部楼层
Hudstrive 发表于 2019-4-29 00:19
澳洲华人实在太多了哈哈哈
是啊,我好多同学都去了那里。还有一些女同学嫁过去,天天朋友圈发代购好像产业还蛮大的。。。
LIVE  终钻会员  2019-4-29 00:51:06  | 显示全部楼层
Hudstrive 发表于 2019-4-29 00:17
并不是,我藏在镜头后哈哈哈
有点像何老师和张震的集合体。。
Hudstrive  钻石会员   楼主| 2019-4-29 12:57:41  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-29 00:51
有点像何老师和张震的集合体。。
你这么一说还真是
LIVE  终钻会员  2019-4-29 13:41:56  | 显示全部楼层
Hudstrive 发表于 2019-4-29 12:57
你这么一说还真是
哈哈哈。第一印象。。
DJ~~  黑钻会员  2019-4-30 13:24:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-30 14:05:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦~谢谢分享!