{var_dump()}
发文

吉隆坡刷房之威斯汀

2144 15
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]在希尔顿花园办完入住就直接用grab打车来了威斯汀!后面他们位置简直是无敌的存在!柏威年广场对面,有gokl 的紫线、绿线和蓝线经过!(超级好的免费巴士可以带你去到吉隆坡之后景点,不用白不用)地铁站和轻轨在就在旁边!
前台办理的入住没有让我去酒廊办,提前2天看到升级了一卧室公寓(其实就是套房的感觉)因为是第三方预定的 所以没提早餐和欢迎礼的事
jw就在对面 为了方便大家去我把自己拍的gokl的巴士路线贴出来大家以后去可以参考看看 多家万豪酒店都在站点内 吉隆坡刷房之威斯汀
图片不清晰可以网上找下更清晰的!万丽直接就是绿线的一个站
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼给了我李子,苹果和梨子!感觉永远是这些!
房间超级好评,大到没朋友,卫浴备品就是一套牌子不记得了还行吧!直接上图了!
房间干净整洁没有任何味道非常棒! 吉隆坡刷房之威斯汀
吉隆坡刷房之威斯汀
吉隆坡刷房之威斯汀
吉隆坡刷房之威斯汀
吉隆坡刷房之威斯汀
吉隆坡刷房之威斯汀
吉隆坡刷房之威斯汀
吉隆坡刷房之威斯汀
吉隆坡刷房之威斯汀
吉隆坡刷房之威斯汀
吉隆坡刷房之威斯汀
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房还挺不错有点小,还是一些人的!有固定的教练在哪边看着,自己也在锻炼,太壮了简直不好意思在他面前献丑
游泳池一般般吧!太深了点我感觉,如果在浅点就好了有点冷
有看到专门的儿童娱乐区很多小孩都被父母丢在那边特别大声的玩耍着……

二、 餐饮]酒廊吃的晚饭和早餐 !晚上hh鸡尾酒可以无限点还不错,服务员挺多的 及时帮忙收盘子 东西不算多但是吃饱够了 不够吃楼下不远十号胡同吃撑你\"\" 吉隆坡刷房之威斯汀

吉隆坡刷房之威斯汀
吉隆坡刷房之威斯汀
吉隆坡刷房之威斯汀
吉隆坡刷房之威斯汀
[attach]3714181[/attach

四、 整体评价

一切都挺好的!没有什么好说的,有机会还会去体验的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Lauren2520042022-4-4 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wall_wal2021-7-23 02:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
管我明天爱谁2019-5-10 17:24
happyyous2019-4-29 12:10
Xiamuo832019-4-29 12:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-4-29 00:44:58  | 显示全部楼层
它的弟弟源宿也不错哦
小威同学  钻石会员   楼主| 2019-4-29 09:05:02  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-4-29 03:43
10号胡同各家的价钱都不算最便宜的 不过平均味道还是比一般的大食代类型的要好一点 毕竟开在商场里
是的 却是不便宜 我在外面吃了一个肉骨茶超级便宜
DJ~~  黑钻会员  2019-4-30 13:21:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-30 14:00:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦~谢谢分享!
kohvui83  钻石会员  2019-5-1 10:08:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小威同学  钻石会员   楼主| 2019-5-1 22:59:20  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2019-4-29 00:31
第三方也给待遇了?
给了 不过没给我欢迎分或者选早餐 难过
折兰  白金会员  2019-5-3 19:56:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-5-5 09:27:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
thesea  终钻会员  2019-6-14 22:39:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

到了吉隆坡就是去吃的