{var_dump()}
发文

白挑第16N:客满仍不失温度的重庆艾美

3382 72
[htitle=one、,抵达酒店]白挑16n的最后一站,选在了重庆,app上定了一晚南岸艾美一晚南岸万豪。
之前抢了川航99往返重庆的机票,礼拜五晚上九点半落地山城雾都。
第一次来重庆,落地T2a,得知江北机场三个航站楼,T2a只有川航和其他两个航司,T2b基本上是廉航,T3听到好像是国际线比较多(有说错还请指正),T1不了解。
在T2,T3,T1之间有免费的shuttle bus,在T2航站楼有轻轨3号线和10号线。地铁进站自动购票机全部out of service,跑到人工服务台得知这里不能手机进站,人工购票也不能扫二维码,只能现金(后来查了下目前重庆公交可用移动支付,轻轨预计下半年慢慢普及)。
花了7块钱坐3号线从“江北机场T2航站楼”到“南坪”,看到线路图10号线二期在建,也会通往“南坪”,全程约1小时。
出地铁6号口往西南走就能看到艾美,酒店一边在修路,拦了起来。
酒店大堂很高,然后艾美这个牌子我住下来都是很具艺术性,不管是客房还是大堂都能看得出来。
前台小姐姐叫Louisa Luo,这两天(截至周五晚)有会议所以重庆的酒店都定完了,但是小姐姐仍然热心的给我22楼行政酒廊待遇,然后虽然“理论上只能给持卡人行政酒廊待遇,但是因为是第一次来”,所以我同学也能一起去酒廊吃早饭(虽然他早上起不来没去吃),欢迎水果也已经放在我们房间里。听闻这家艾美厚道,诚不我欺啊。 白挑第16N:客满仍不失温度的重庆艾美
走向酒店
酒店正面铭牌
酒店正门进门
左侧是礼宾部和前台,再往里是北纬29餐厅
大门正面绕过圆形雕塑就是北纬29餐厅
一楼餐厅
大门往左走是低楼层电梯以及西餐厅
再往右走再往左就是高楼层电梯
[/htitle][htitle=two、,客房]电梯里仍然写着spg优选楼层,门牌也写了spg。
欢迎礼算上行政酒廊的话还有一盆水果。
客房就是艾美的高大上风,超喜欢,然后又结合了重庆当地的特色(误?),放了个大红柜子,我还和同学开玩笑说让我想到红衣男孩。
艾美的备品都是一样的M+G吧,沐浴露还是喜欢的鼠尾草,不过是30ml的,上次郑州艾美是40ml,酸柚皂也很让人垂涎欲滴。
这家艾美的房型都是城景房,不过建筑群也没有密集到压抑的感觉。 白挑第16N:客满仍不失温度的重庆艾美
SPG
记录下为了让我拍照蹲在角落的同学
入门景
浴缸玻璃看卧室
卫生间,左边是厕所和淋浴间,右边是浴缸,前面是水斗
备品
干湿分离(右侧开灯)
干湿分离(左侧和浴缸上方的灯开)
内部
M+G 这个香菜护发素让我这个不喜欢香菜的闻起来也没有不舒服
大红衣柜
开启样
很早订的时候就我一个人住,后来同学说也要来,再想改房的时候已经订满了
欢迎水果
小小的内嵌电视机
办公区(误),左侧的三本小册子都挺实用且好看的
sofa bed
房卡留了一张高跟鞋
补上电梯楼层分布
补上minibar(非常齐全)
补一张白天的城景图
[/htitle]

一、 餐饮]礼拜六凌晨吃火锅吃到快3点,回来洗洗四点半左右睡的,早上我同学起不来,就我自己一个人1015的时候去了酒廊(0730-1030),吃完1029准时撤离下去补觉。 白挑第16N:客满仍不失温度的重庆艾美

行政酒廊一侧
早餐另点菜单(是不是打错字了)
就我一个人,去的晚,没有太多吃的,但是小姐姐帮我让厨师煎了个双面蛋,然后给了杯热牛奶[/atext

[htitle=five、,周边玩乐]之前听说南岸区最接地气,礼拜五晚上快接近0点的时候去了渝大狮老火锅,南岸区火锅排第一,营业到3点。点的中辣,同学不是很能吃辣,味道的确不错,点赞。
附近有个南山一棵树观景台,类似太平山,可以俯瞰小香港重庆的夜景。 白挑第16N:客满仍不失温度的重庆艾美
就 很好吃啊 哈哈哈哈哈 我这么能吃辣朋友都说我是个假的上海人
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (137朵) 鲜花榜
charlie_hung2019-4-30 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小小白2019-4-30 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
grace1162019-4-30 09:19
moonlessho2019-4-30 09:13
Dong.℡2019-4-30 09:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

大头丸子  蓝钻会员  2019-4-29 11:20:18  | 显示全部楼层
G卡给了待遇?很厚道啊
Jagermeister  黑钻会员  2019-4-29 11:22:12  | 显示全部楼层
T2只有川航、华夏、九元等五家中小航司运行,T3是其余各大航司国内港和所有航司国际港。T1航站楼在T3启用后已经不再使用。btw小哥哥这家没给你升行政房迈?
KnightleyL.  黑钻会员  2019-4-29 11:28:32  | 显示全部楼层
一张床?男同学?基客茶馆?男上加男?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Douglas2332019-4-29 21:04
Frot  蓝钻会员  2019-4-29 11:46:44  | 显示全部楼层
迎男而上,男男丝语
坡县鲁鲁修  蓝钻会员  2019-4-29 12:03:16  | 显示全部楼层
不对吧,待遇不是一间房2人吗?
飞客1929307  白金会员  2019-4-29 12:17:35  | 显示全部楼层
这家真不错啊,酒廊的小姐姐也都很用心啊
earlybird1120  黑钻会员  2019-4-29 12:53:25  | 显示全部楼层
这家空调很不给力,换了一次房稍微好一点,说给一份手指泡芙表示歉意,最后欢迎水果和泡芙都没有来。总算第二天5点半co时主动给打包了一点早餐面包。
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-4-29 13:37:28  | 显示全部楼层
LaCroqueta 发表于 2019-4-29 11:20
G卡给了待遇?很厚道啊
对!超厚道的!
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-4-29 13:38:09  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-4-29 11:22
T2只有川航、华夏、九元等五家中小航司运行,T3是其余各大航司国内港和所有航司国际港。T1航站楼在T3启用后已经不再使用。btw小哥哥这家没给你升行政房迈?
哇 谢谢普及... 入住前就已经满房了,也不奢求升级啦。
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-4-29 13:38:21  | 显示全部楼层
ZiJiRen 发表于 2019-4-29 11:23
get 重点
什么重点哈哈哈
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-4-29 13:38:49  | 显示全部楼层
sweety24 发表于 2019-4-29 11:23
一看你这个装菜的盘子 我就晓得游客专供火锅店
好像...不是
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-4-29 13:38:59  | 显示全部楼层
Knightley 发表于 2019-4-29 11:28
一张床?男同学?基客茶馆?男上加男?
别别别
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-4-29 13:39:13  | 显示全部楼层
Frot 发表于 2019-4-29 11:46
迎男而上,男男丝语
太可怕了
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-4-29 13:39:32  | 显示全部楼层
LoveNadal 发表于 2019-4-29 12:03
不对吧,待遇不是一间房2人吗?
前台小姐姐和我说是本人才有...我也不清楚
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-4-29 13:39:40  | 显示全部楼层
飞客1929307 发表于 2019-4-29 12:17
这家真不错啊,酒廊的小姐姐也都很用心啊
是呀