{var_dump()}
发文

戴高乐机场6个小时体验加af1600飞行报告

4104 33
为了飞头等,只能折腾自己了,上海飞香港,8个小时转机时间,可以体验pier,到了巴黎再6个小时,2f没有可以进的休息室最终39个小时到了订的酒店。我现在是东航白板,不知道为啥我的登机牌上还是有优先 戴高乐机场6个小时体验加af1600飞行报告
虽然知道乘n1可以从2a到2f,可是我有的是时间,跟着宪兵走,2号航站楼连起来的
只认识380
戴高乐机场法航国内线也基本全自助了,先打印登牌,有中文无压力
然后排队自助托运,这个有图片演示,还算简单。上次有人问可以提前多少小时值机,所以没来的时候我还特地电话了国内法航客服,不过人家不清楚,经过验证只要当天的不管几点都可以
行李托运了就随便逛逛。后面还要回巴黎,先去看看哪里乘巴士到剧院,上次看了很多评论都是接送机,吓得在巴黎不敢乘公共交通
路过喜来登,这酒店完全在机场内,也会被抢?附近人流量很大啊
逛的无聊了就去过安检了,法国人真是浪漫,高峰时段只开2个安检柜台,效率还很低大牌长龙,算了,我有的是时间
t2f,还蛮有设计感的,有几家奢侈品点,拉杜丽码卡龙
下面是一个美食广场
星巴克人太多,挑了家便宜的面包店,2只面包,一杯咖啡,一瓶起泡水,8.1欧。旁边就是法航休息室
登记也分zone,现在很多航空公司都这样搞了。我前面说了我登机牌上有优先,分到了zone1.2,可惜远机位,先下楼,坐摆渡车,再上楼登机
再后还是廊桥登机,航班320
320没啥花头,33布局,自动分到了个靠窗座。欧洲人登机也是慢阿,就架320都搞了半天,前面的不怕麻烦人家,磨蹭起来一点不客气,后面的也不会催,这点时间日本一架500人的飞机都搞定了
欧洲懂得,全仓经济座,前面几排中间空一个位置就是商务了。航班满座,间距还算感人
俯拍一张戴高乐机场,过几天再来
有点心和饮料。味道一般,2年前的三明治相当惊艳
这湖有点绿阿
伊比利亚航空大本营
欧罗巴航空,飞机型号不认识
准备起飞的壕航380
酷酷的小哥,巴黎天气阴雨,马德里阳光明媚,感觉进入了夏天
巴拉哈斯机场指示牌清楚,我是坐摆渡车从t2到t4。拿好行李准备出门的时候有个西班牙警察说要检查我行李,过去看新闻西班牙严打中国人洗黑钱,我猜和这个有关。后来看我的托运条是巴黎过来的就没查
t2到t4真的远,开了10分钟
机场小火车,便宜,3.1欧,c1到查马丁站换c3或c4
空空的,比地铁舒服

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (134朵) 鲜花榜
victorwongy2020-12-7 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹿鹿撸噜噜2019-6-17 22:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
v小米v2019-5-2 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyingAF2019-5-2 04:44
菌菌2019-4-30 19:26

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-4-29 13:13:37  | 显示全部楼层
330欧罗巴
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
sodaa  黑钻会员  2019-4-29 15:04:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享!

回帖奖励 +1 威望

2F 有的吧?
飞客1911668  禁止发言  2019-4-29 15:32:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

两年前的三明治?保质期这么久吗?
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-4-29 15:50:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

法航的短途经济舱间距太恐怖了,比廉航的还要小,现在一般都避开法航,KLM的还可以
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2019-4-29 16:59:23  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-4-29 15:32
两年前的三明治?保质期这么久吗?
我意思是2年前坐的法航,三明治很好吃
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2019-4-29 16:59:42  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2019-4-29 15:23
2F 有的吧?
没有啊,我搜pp和龙腾都没有
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2019-4-29 17:00:04  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2019-4-29 15:50
法航的短途经济舱间距太恐怖了,比廉航的还要小,现在一般都避开法航,KLM的还可以
还可以啊,比南航宽
yaoi565  钻石会员  2019-4-29 17:45:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!!
gamecenteruk 发表于 2019-4-29 15:50
你说的是 cityjet 么
DEREKMA  黑钻会员  2019-4-29 18:57:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,已送花
A-fraid  蓝钻会员  2019-4-29 20:05:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想到了当时在法国的情景 真好.
你不是头等舱么?自然优先啦
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-4-29 23:37:32  | 显示全部楼层
具体看机型,空客都不好,间距好的是190,170这些。