{var_dump()}
发文

斋浦尔福朋喜来登

1465 20
[htitle=一、,抵达酒店]从阿格拉坐火车4个小时就到了这家,原本想着当一个过渡酒店(因为印度火车经常晚点很久,然而今天这班意外没晚),看了下价格就选了这家含税300出头人民币真心感觉划算
酒店离火车站不远,几乎走过过来大概15分钟,酒店隔壁就是一个小商场,里面吃喝买东西超级方便。前台办理入住后房间升级为豪华套房,这次鬼使神差的想看看欢迎礼是什么没想到是一个手工做的盒子,感觉价值远远超过500积分!开心!!! 斋浦尔福朋喜来登
斋浦尔福朋喜来登
斋浦尔福朋喜来登
第一眼就看上这个盒子感觉超值!!!!
[/htitle]

一、 餐饮]行政酒廊和餐厅是在同一层 斋浦尔福朋喜来登

斋浦尔福朋喜来登
HH没记错大概是下午7点到晚上10点半
[attach]3724595[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]总体来说,这家给我的是大大的惊喜远超昨天住的阿格拉豪华精选!
横向对比下,4P从我一进入酒店大门,门口保安就立马迎上来帮我拿行李,而且笑着和我聊天带我去lobby,正当我准备给点小费的时候人一转身走了,换来一位帮忙拿行李的小哥哥,笑起来真好看!同样豪华精选他们看着我拿着行李也不说来帮忙搭把手,想给个小费也给不出去再说前台ci,立马识别身份然后寻寒问暖的和你聊天,介绍酒店,反倒是阿格拉豪华精选,我问前台说可以告诉我下Wi-Fi密码吗?人家来一句我们Wi-Fi是收费的,我说会员不是免费吗?然后就没然后了,连询问选积分早餐还是欢迎礼都没说,我提醒了下才问到我。ci完前台又把我送到房间,给我介绍这了那的并问我需不需要照相,感谢后送走小哥,马上又迎来送行李的小哥,那个颜啊,真是好看然后又是各种问候各种讲解,要不要这么热情啊!果断给个500卢比小费让他退下!这应该是我在印度这几天唯一一次心甘情愿的给小费了。 斋浦尔福朋喜来登
最后泰姬陵来镇楼!
[/htitle]

二、 整体评价

从进入这个酒店开始,就觉得这里的从业者是发自内心的欢迎你,并以这个酒店自豪!反倒是阿格拉那家搭理都不带搭理你的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
victorwongy2019-5-3 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天天向上no12019-5-2 04:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一粒樱花2019-5-2 00:51
念青唐古拉2019-5-1 23:30
Leozhou2019-5-1 15:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
周庄西瓜皮  钻石会员  2019-5-1 08:30:56  | 显示全部楼层
住过 不喜欢  斋普尔jw值得一住
渣德  钻石会员  2019-5-1 09:29:42  | 显示全部楼层
欢迎水果长碟子第一个是啥?印花么?
小新-  钻石会员   楼主| 2019-5-1 10:19:42  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2019-5-1 08:23
楼主怕是去了个平行世界的阿格拉豪华精选哈哈哈
是啊!我都感觉到我去了一个假的豪华精选,一点也没感觉到服务在线

回帖奖励 +1 威望

盒子可爱~~
DJ~~  黑钻会员  2019-5-1 11:15:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小新-  钻石会员   楼主| 2019-5-1 11:26:11  | 显示全部楼层
这位先生 发表于 2019-5-1 09:29
欢迎水果长碟子第一个是啥?印花么?
不是印花,是一种类似果酱的东西,但是味道很怪异
念青唐古拉  蓝钻会员  2019-5-1 11:38:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,同住同住!
小羊先森  蓝钻会员  2019-5-1 12:58:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小新-  钻石会员   楼主| 2019-5-1 13:09:26  | 显示全部楼层
桃之妖妖0494 发表于 2019-5-1 10:56
盒子可爱~~
所以我觉得选盒子比500分值太多了,而且盒子也很大,送人也很好
亲点好吗  终钻会员  2019-5-1 13:27:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环境不错,值得体验
教主大人  终钻会员  2019-5-1 14:26:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-5-1 16:14:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享!
常山造纸农  蓝钻会员  2019-5-1 16:43:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
lief  蓝钻会员  2019-5-2 05:46:29  | 显示全部楼层
印度酒店如此,真实不错