{var_dump()}
发文

dubai park 迪拜傲途格lapita一卧套

4863 70
[htitle=一、,抵达酒店]迪拜T3打车到145迪拉姆 两百五十rmb差不多
这家第三方定的 官网贵一倍 迪拜酒店水分还是大 含税六百rmb出头真的晚上躲在被窝里都笑出了声 到店gro manager态度很好直接给了泳池景观一卧室套 阳台很大 舒服 但是玻璃窗隔音真的一般 早上起来听到泳池嬉闹声
好在我有带隔音耳塞睡觉的习惯 影响不大
独栋到主楼看地图以为很远 其实走路很久 低头看个手机抬头就到早餐厅 坐个电梯上楼就是大堂
[/htitle]

一、 客房

amenity 也送 但是挂了dnd 两次都没送进来 塞了提示卡 不太在乎这种

二、 设施与服务

都没去 泡在酒店里 manager 主动塞名片和offer到四点co  吃完早餐就撤退到阿布扎比了
[htitle=四、,餐饮]白金卡可以选两个餐厅 daily 自助人多到想劈叉
白金卡可以去中餐厅用早餐 像个临时的酒廊 虽然没什么人 但是同样的也没啥东西 果然凡事成正比 基本的 面包水果 煎蛋蛋卷 差咖啡果汁 水果 有这些就够了 不挑 早餐而已
[/htitle]

三、 周边玩乐

没去dubai park 太热了 五月的天 心也不敢冒险
吃完早餐就溜了 报了个车到阿布扎比亚斯岛 在 yas mall 吃了牛排 面包和花生好吃 (免费,无限量供应)牛排味道真的是很难缠 还没有我用脚煎得好吃
入住yas 岛傲途格 12月升w 现在价格合适到飞起来
下一贴见
好困
吃着自热海底捞
举头望明月
晚安阿布扎比
biubiu ~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (71朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2023-1-11 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2019-5-2 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162019-5-2 23:01
heinz22019-5-2 20:39
高山咖啡2019-5-2 18:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-5-1 07:52:48  | 显示全部楼层
感谢分享
Wskin  白金会员   楼主| 2019-5-1 08:15:46  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-5-1 07:52
感谢分享
不客气 感谢评论
东哥精神  钻石会员  2019-5-1 08:35:24  | 显示全部楼层
亚斯岛精选12月几号升w啊?
Wskin  白金会员   楼主| 2019-5-1 08:48:18  | 显示全部楼层
liuyz0810 发表于 2019-5-1 08:38
就服蓝卡
你有什么问题 你不是蓝卡走过来的?早玩几年飞客讲话就一阵一阵的感觉自己特豪迈是不?你说你何必扣这几个字呢?你这把年纪多住几次酒店多搭几次飞机随意沙场点兵很满足是吗?是不是就服蓝卡 ?那就服下去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东哥精神2019-5-1 10:49
itsxavierli  黑钻会员  2019-5-1 08:48:48  | 显示全部楼层
看到露脸的照片 就送花吧
Wskin  白金会员   楼主| 2019-5-1 08:50:21  | 显示全部楼层
XavierLafayette 发表于 2019-5-1 08:48
看到露脸的照片 就送花吧
谢谢小哥~
Wskin  白金会员   楼主| 2019-5-1 08:56:10  | 显示全部楼层
Nobel 发表于 2019-5-1 08:51
谢谢分享
谢谢你
chueng526  黑钻会员  2019-5-1 08:59:10  | 显示全部楼层
厉害,酒店好漂亮
Wskin  白金会员   楼主| 2019-5-1 09:00:42  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2019-5-1 08:59
厉害,酒店好漂亮
谢谢你谢谢你 ~
没钱网友  蓝钻会员  2019-5-1 09:14:08  | 显示全部楼层
第三方定的也会出现在 app里吗?
Wskin  白金会员   楼主| 2019-5-1 09:16:19  | 显示全部楼层
xiaocoubao 发表于 2019-5-1 09:14
第三方定的也会出现在 app里吗?
只要前台Opera系统里邮件会员号link上了 app就会有显示
納籣蒼月  黑钻会员  2019-5-1 09:16:28  | 显示全部楼层
Wskin 发表于 2019-5-1 08:48
你有什么问题 你不是蓝卡走过来的?早玩几年飞客讲话就一阵一阵的感觉自己特豪迈是不?你说你何必扣这几个字呢?你这把年纪多住几次酒店多搭几次飞机随意沙场点兵很满足是吗?是不是就服蓝卡 ?那就服下去
抱歉让你误会了,其实我的意思是“蓝卡会员上来发文这么给力真是让我们老水客汗颜”,如果仁兄在坛子里逛多了,看很多优秀帖子下面有“就服学生党”,我其实想表达类似的意思,并非嘲讽(何况大多数情况下蓝卡伸手党或者说了不靠谱的谣传才会有人嘲讽“就服蓝卡”,好好一个报告贴咱这么说,其实是想表达字面意义佩服的意思,不过考虑到这个环境,会误解也难免,道个歉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2019-5-2 20:16
Wskin  白金会员   楼主| 2019-5-1 09:20:51  | 显示全部楼层
liuyz0810 发表于 2019-5-1 09:16
抱歉让你误会了,其实我的意思是“蓝卡会员上来发文这么给力真是让我们老水客汗颜”,如果仁兄在坛子里逛多了,看很多优秀帖子下面有“就服学生党”,我其实想表达类似的意思,并非嘲讽(何况大多数情况下蓝卡伸手党或者说了不靠谱的谣传才会有人嘲讽“就服蓝卡”,好好一个报告贴咱这么说,其实是想表达字面意义佩服的意思,不过考虑到这个环境,会误解也难免,道个歉。
抱歉抱歉 我还得多观望观望以后 着急怼人了 也和你道个歉大哥不好意思 谢谢你谢谢你 确实抱歉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
納籣蒼月2019-5-1 09:30
Wskin 发表于 2019-5-1 08:48
飞客一群柠檬精 说啥呢
Wskin  白金会员   楼主| 2019-5-1 09:30:38  | 显示全部楼层
路过的小透明 发表于 2019-5-1 09:23
飞客一群柠檬精 说啥呢
好的大使
ayatoayane    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wskin  白金会员   楼主| 2019-5-1 09:41:09  | 显示全部楼层
ayatoayane 发表于 2019-5-1 09:37
不去下卢浮宫吗?
去了去了 看了梵高 和达芬奇的美丽的费隆尼叶夫人