{var_dump()}
发文

我要去这里找嫦娥——香港问月酒店入住体验报告

4642 30
[htitle=一、 ,问月·初见]云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉。嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。——《嫦娥》·李商隐
古往今来,无数诗歌、节日、文艺作品都曾讲述嫦娥奔月的故事。带着对于中国传统神话故事的情怀,来到香港的第一天,选择了位于铜锣湾附近谢斐道的问月酒店。
宣传中说问月酒店位于繁华的铜锣湾商圈,的确不假,但客观的说,酒店与地铁站之间还是有一定的距离的。
酒店很不起眼,在一个十字路口,属于瘦高到爆炸的酒店。
酒店房间有新月、半月、满月等房型,当时是2018年的2月,那时候还在参加spg的白金挑战,所以酒店也没有任何的升级,只是中规中矩的订的半月,给到的也是半月。
酒店的房卡契合整个酒店的主题,可以说也是我最喜欢的几个房卡之一了。
[/htitle][htitle=二、 ,问月·客房]酒店的走廊非常的小,如果没记错,一层只有5个房间,但层高很高。在香港这片寸土寸金的土地上,35平米虽然不算大,但也绝对不算小了。
从电梯出来,首先看到的就是中式设计的尽头。
进入房间后,充满现代中式设计感的屋子映入眼帘。红色是一个会令人兴奋的颜色,这种大胆的配色反而给我更惊喜的感觉。
房间的尽头是落地窗,在落地窗外能看到对面的房间和尖沙咀那一侧的建筑。
卫生间的设计更是让我喜欢,尤其是墙壁上的印花,极富设计感。浴缸上的设计,是为了让客人在房间里看一天ipad么? 我要去这里找嫦娥——香港问月酒店入住体验报告
[/htitle]

一、 问月·后记

说实话,因为问月酒店,我喜欢上了design hotel,如果有机会,我还希望可以再来一次。看更多的细节,了解更多的故事,感受更多的神话传说。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
hades2020-7-28 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2020-5-23 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DKW2019-7-10 09:30
yinzdai2019-5-3 00:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
村长的闺蜜2019-5-2 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

jimmy-  钻石会员  2019-5-1 23:26:12  | 显示全部楼层
不错
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-5-1 23:32:00  | 显示全部楼层
可怜!回家躺两周,脚治好再跑…
大奇先生  蓝钻会员   楼主| 2019-5-2 23:55:39  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-5-2 23:32
感谢分享
嘿嘿 感谢认可
大奇先生  蓝钻会员   楼主| 2019-5-2 23:55:55  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-5-1 23:32
可怜!回家躺两周,脚治好再跑…
当年特别惨 一个人拎着行李箱一瘸一拐的
大奇先生  蓝钻会员   楼主| 2019-5-2 23:56:05  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2019-5-1 23:26
不错
哈哈 特别喜欢他们家的风格
yinzdai  终钻会员  2019-5-3 00:16:57  | 显示全部楼层
不错,感谢分享。
大奇先生  蓝钻会员   楼主| 2019-5-3 19:26:40  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2019-5-3 00:16
不错,感谢分享。
谢谢小伙伴认可
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
梁致远  钻石会员  2019-5-13 13:12:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店的房间还真心蛮大的。但是酒店其实没有什么服务。早饭也不知道。香港酒店就真的没什么话好说。
fourmays  白金会员  2019-5-13 15:58:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不知道为什么现在都喜欢自拍性感美足。
大奇先生  蓝钻会员   楼主| 2019-5-27 15:14:38  | 显示全部楼层
桂花普洱 发表于 2019-5-13 13:12
酒店的房间还真心蛮大的。但是酒店其实没有什么服务。早饭也不知道。香港酒店就真的没什么话好说。
他们都比较傲娇 哈哈 但我觉得香港W的工作人员特别热情
大奇先生  蓝钻会员   楼主| 2019-5-27 15:15:04  | 显示全部楼层
fourmays 发表于 2019-5-13 15:58
不知道为什么现在都喜欢自拍性感美足。
是因为坐下来这个角度刚好只能照到脚 哈哈
大奇先生  蓝钻会员   楼主| 2019-5-27 15:15:12  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-5-23 15:22
感谢分享
嘿嘿 感谢认可
thesea  终钻会员  2019-6-11 18:48:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片太美了吧
大奇先生  蓝钻会员   楼主| 2019-6-17 22:37:33  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-11 18:48
照片太美了吧
哈哈 感谢 手机拍的 哈哈