{var_dump()}
发文

MU5854 CTU-KMG 东航小白升舱超经体验

8582 90
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订]一开始预定的是云南公司的787,然而订完票几天后改成了737,是日航机B208D,为73M同款座椅构型的737-800,机龄0.3年。[attach]3735472[/attach

[htitle=二、,机场交通与值机]从首座万丽打车至双流T2航站楼,沾男票白金卡权益,前往粮仓柜台办理手续。柜台小姐姐询问男票是否要升舱。
因为男票第二天要回澳洲,舍不得和我分开坐【求生欲】,而且飞行时间仅1小时,放弃升舱权益,并请求安排我们在紧急出口就坐。 MU5854 CTU-KMG 东航小白升舱超经体验
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]走公务舱通道安检后,我们前往139登机口对面的东航自营休息室。因为时间太晚错过了面档和热食,拿了几包小饼干和酸奶就去沙发上坐着玩手机和发呆。因为晚饭踩雷,两个人都没吃饱,男票又跑去泡了桶泡面。
登机前45分钟,男票只剩1%的手机接到了一个归属地为四川成都的私人号码,起初以为是前两天住的某家酒店打来的,接起后对方自报家门说我们这一班超售,再次询问男票是否要升舱。男票考虑过后问是否能把我也一起升舱(本人是东航白板),对方说公务舱有点困难,但可以升到超经,于是男票决定要25排。
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]走优先通道登机,但没有特殊的欢迎。没有发矿泉水和枕头,发了毛毯。
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]有充电插口。
第一排真的好宽! MU5854 CTU-KMG 东航小白升舱超经体验
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]无餐饮,发了一瓶矿泉水。
说到这个,记得之前有一次广播说“我们为您准备了美味的矿泉水”,笑到窒息。 MU5854 CTU-KMG 东航小白升舱超经体验
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]提前40分钟到,开舱门20分钟拿到托运行李,行李优先到,给东航云南点赞。
最后放几张游客照。 MU5854 CTU-KMG 东航小白升舱超经体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (149朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2020-6-21 16:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hudstrive2020-3-22 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Buithisong2019-5-6 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李向北2019-5-5 12:04
熵無obs2019-5-5 10:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

Hudstrive  钻石会员  2019-5-3 11:20:35  | 显示全部楼层
撒花
王星星  蓝钻会员  2019-5-3 11:26:58  | 显示全部楼层
小姐姐 show恩爱过分了啊
AndresD  钻石会员  2019-5-3 11:28:55  | 显示全部楼层
感人,白金卡大佬为了爱情拒绝升舱
鲜花 (11朵) 鲜花榜
KMG稀豆粉2020-6-11 00:41
我不是锦鲤,我是锦LIN2019-7-3 12:08
CherryW2019-5-17 23:20
王王爷2019-5-5 04:24
恋魂2019-5-4 14:09
liaoooooo  金卡会员   楼主| 2019-5-3 11:31:37  | 显示全部楼层
AndresD 发表于 2019-5-3 11:28
感人,白金卡大佬为了爱情拒绝升舱
哈哈哈哈哈段锅幽默呢很
鲜花 (3朵) 鲜花榜
恋魂2019-5-4 14:10
大猴儿卵2019-5-3 21:49
hoha2019-5-3 21:25
liaoooooo  金卡会员   楼主| 2019-5-3 11:35:25  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2019-5-3 11:26
小姐姐 show恩爱过分了啊
哈哈哈哈哈我只是在完成组织交给我的任务
leo329  白金会员  2019-5-3 11:48:40  | 显示全部楼层
幸好是个小姐姐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恋魂2019-5-4 14:09
边打边跳  白金会员  2019-5-3 12:05:13  | 显示全部楼层
小姐姐腿很细
鲜花 (1朵) 鲜花榜
01V012019-5-3 12:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
01V01    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
liaoooooo  金卡会员   楼主| 2019-5-3 12:10:10  | 显示全部楼层
边打边跳 发表于 2019-5-3 12:05
小姐姐腿很细
哈哈哈谢谢你呀
liaoooooo  金卡会员   楼主| 2019-5-3 12:10:23  | 显示全部楼层
Overwhelming 发表于 2019-5-3 12:04
不错
谢谢你呀
zhou187  钻石会员  2019-5-3 12:15:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

现在逛个飞客论坛还要吃柠檬
liaoooooo  金卡会员   楼主| 2019-5-3 12:19:20  | 显示全部楼层
zhou187 发表于 2019-5-3 12:15
不错
谢谢
liaoooooo  金卡会员   楼主| 2019-5-3 12:19:40  | 显示全部楼层
情久 发表于 2019-5-3 12:16
现在逛个飞客论坛还要吃柠檬
哈哈哈哈哈