{var_dump()}
发文

五一假期感觉已经把烟台新万豪撸秃皮了,酒廊是……

1180 17
五一假期感觉已经把烟台新万豪撸秃皮了,酒廊是国内见过东西最少的,第一天下午就三种果汁和矿泉水,冰箱都空了。连咖啡机的奶都没有了,只能做美式。晚上人超级多天只拿了瓶干姜水,没吃饭。第二天补货了,有了饮料。设施不错,但是马桶坏了一晚上,人员还要加强培训啊,服务意识不强。中午在中餐厅吃的98元随便点,物超所值,大虾和扇贝吃美了。
看到这个果盘,还好有四个樱桃,也算来烟台吃个特色水果。 五一假期感觉已经把烟台新万豪撸秃皮了,酒廊是……
五一假期感觉已经把烟台新万豪撸秃皮了,酒廊是……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
winresult2019-5-5 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gaiyin0072019-5-3 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lndt882019-5-3 16:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

zk0313  钻石会员  2019-5-3 16:20:44  | 显示全部楼层
刚开业时入住,餐饮很好
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2019-5-3 16:21:59  | 显示全部楼层
zk0313 发表于 2019-5-3 16:20
刚开业时入住,餐饮很好
吃美了,其实挺好,楼下租了电动车,沿着海边骑了一圈很棒
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wulicool  白金会员  2019-5-3 16:38:28  | 显示全部楼层
这意思酒店都是免房费的吗?满房他们才赚钱的
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2019-5-3 18:32:19  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2019-5-3 18:03
98随便点都有啥
很丰盛,虾,扇贝,烤鸡都很棒,吃了七个碳烤扇贝,很棒
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2019-5-3 18:32:38  | 显示全部楼层
TimShi 发表于 2019-5-3 16:25
下下周去 好期待 哈哈哈 被撸成什么样了
估计那时候人就少了,五一啥都没有
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2019-5-3 18:33:58  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-5-3 16:47
五一比平时涨价了吗?
五二住了一天是总价约700吧
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2019-5-3 18:36:06  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2019-5-3 16:28
他们酒廊的小姐姐,其实都挺好,但是可能是新手,一些细节注意不到,在淡季无所谓,但是在旺季必定会很麻烦。 一月份淡季去了,早上吃早餐,旁边一桌的一个大叔,要了单面煎蛋,小姐姐去厨房报时我清楚的听见是,一份煎蛋,然后做成了双面,端出来,大叔有点生气,又让重新做,我要了一份双面煎全熟,但是还是有溏心,不过我倒是无所谓,就没有让再重新做。 这个事要是放在现在的节假日,得忙死她们
我们山东的酒店,服务细节不好,需要加强,去吃饭,二楼的服务员问干什么的,很生硬,没有问需要什么帮助服务意识需要加强。都没敢去酒廊吃早饭,在楼下吃的,还行
teeyueng  蓝钻会员  2019-5-3 18:42:33  | 显示全部楼层
这家服务完全不在线,除了新之外 没有隔壁的希尔顿好
ssyinhu  钻石会员   楼主| 2019-5-3 19:06:07  | 显示全部楼层
huangcheonyong 发表于 2019-5-3 18:42
这家服务完全不在线,除了新之外 没有隔壁的希尔顿好
不在线,唯一满意的就是第一天吃了顿海鲜,估计也就吃两次,菜比较少。
溢轩  蓝钻会员  2019-5-5 08:31:15  | 显示全部楼层
酒廊景观看看很好,但是万豪这么小气还真是第一次看到