{var_dump()}
发文

51假期香港曼谷星盟休息室打卡

2596 31
趁五一假期去曼谷玩两天,顺道体验了香港和曼谷的星盟休息室 51假期香港曼谷星盟休息室打卡
新加坡航空香港休息室在装修,没能体验
可惜了
泰国航空香港休息室
吃的还算丰富,面线不错,就是真的辣
当然少不了椰子冰淇淋
美联航香港休息室
越南河粉真的超级好吃
新加坡航空曼谷休息室
果然是新航服务,吃的比别家多很多
长荣航空曼谷休息室
没有卤肉饭
土耳其航空曼谷休息室
逛了一圈,没有合口味的食物下肚
泰国航空曼谷休息室
海南鸡饭不错,辣酱很美味

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
victorwongy2021-9-2 06:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KazeToono2019-5-5 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lastsupper2019-5-4 15:00
Elilee2019-5-4 10:06
yumberry2019-5-4 09:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

鹿林风度  白金会员  2019-5-4 00:08:11  | 显示全部楼层
楼主是怎么做到每个地方去那么多休息室的?办登机牌不就给一张休息卡吗?
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
珠海瘋子  钻石会员   楼主| 2019-5-4 00:45:40  | 显示全部楼层
鹿林风度 发表于 2019-5-4 00:08
楼主是怎么做到每个地方去那么多休息室的?办登机牌不就给一张休息卡吗?
登机牌上面有个G就行了呀
珠海瘋子  钻石会员   楼主| 2019-5-4 00:45:47  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2019-5-4 00:12
只需出示显示星盟G的登机牌就都可以进吗?
嗯嗯
Jay-Z  蓝钻会员  2019-5-4 01:10:15  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2019-5-4 00:12
只需出示显示星盟G的登机牌就都可以进吗?
biz也可以哦
Jay-Z  蓝钻会员  2019-5-4 01:10:41  | 显示全部楼层
仔细研究研究星空休息室准入标准吧哈哈哈哈哈
Jay-Z  蓝钻会员  2019-5-4 01:11:06  | 显示全部楼层
想起bkk的tk lounge逛一下,上次去的时候还在装修
milanohero  白金会员  2019-5-4 01:57:58  | 显示全部楼层
现在大部分地方都不需要邀请卡了,扫登机牌就知道信息了,有的地方顶多再查一下金卡
Jay-Z  蓝钻会员  2019-5-4 14:15:57  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2019-5-4 10:15
那理论上说每个休息室可以带一人,如果一个机场有N个星盟休息室就可以带N个人进入不同休息室了?
这个你要问lz咯,毕竟他在hkg这么干过
珠海瘋子  钻石会员   楼主| 2019-5-4 14:58:22  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2019-5-4 14:15
这个你要问lz咯,毕竟他在hkg这么干过
我就带了一个朋友去,我可没有随便带人去哦
lastsupper  黑钻会员  2019-5-4 15:02:09  | 显示全部楼层
珠海瘋子 发表于 2019-5-4 14:58
我就带了一个朋友去,我可没有随便带人去哦
哇塞 sq在bkk给哈根达斯。等半个月hkg的sq装修好了也有冰淇淋哈