{var_dump()}
发文

青岛西海岸隆和艾美酒店探索(雅致)套房入住体验

3577 43
[htitle=一,抵达酒店]去年合并之前3000spg积分订了基础房,提前打电话备注加300升级探索套房并给早餐和待遇,现在看来好像不太划算,毕竟房价低…
酒店位置是距离市区很远,所以订了接机服务,距离机场62㎞,深夜抵达,非常累,到达时只有一个前台在,下车的时候礼宾帮忙搬行李还是不错的
办入住的时候问前台是不是安排的探索套房,没理我… 青岛西海岸隆和艾美酒店探索(雅致)套房入住体验
大堂
[/htitle][htitle=二,客房]房间在八楼,进了房间发现并不是之前前台说的正海景,而是侧海景,由于到店比较晚,提前联系酒店帮忙留点点心在房间填填肚子,留的点心…有点…没胃口…我以为会给我从hh里的蛋糕里切一小块,那种可比这些好多了…
房间还是很大的,不过浴室很臭,就是一股酸菜味?而且淋浴就在浴缸旁边,差评…
洗浴用品真的…不喜欢,鼠尾草?还不如希尔顿的马鞭草…
房间后面看别人的…我这应该是雅致套房,并不是探索套房?我也不确定
房间外海景,一般般…
[/htitle]

一、 设施与服务

室外泳池没开放
[htitle=四,餐饮]酒廊没去,早餐很差劲,连希尔顿花园的早餐都比不上,很多外国佬,有个外国佬搭讪我,我表示对他没兴趣,他很不高兴,觉得被侮辱了,吓得我赶紧回房间
早餐厅的环境不错,室外风景也不错 青岛西海岸隆和艾美酒店探索(雅致)套房入住体验
[/htitle]

二、 整体评价

我耳瘘管发炎了,所以打电话问有木有酒精啥的,很快就给我送了一大瓶过来,阿姨也很有礼貌,这个值得表扬!
总体7分吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
小哲哲2019-6-4 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼行天下20032019-5-9 12:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vivianlu56022019-5-8 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小七哥2019-5-7 18:17
小渣渣2019-5-5 09:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

天秤座起名好难    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2019-5-4 22:09:52  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2019-5-4 22:01
3000spg积分,相当于450块,再加300, 750块,探索套,也还行吧
当时探索套房现金就八百多…而且给我的好像是雅致套房
雕栏昱砌  蓝钻会员  2019-5-4 22:40:29  | 显示全部楼层
楼主是妹子搭讪你?
木渎Kris  空乘  2019-5-4 22:53:41  | 显示全部楼层
这几天450也差不多吧乞丐房的价格
木渎Kris  空乘  2019-5-4 22:54:05  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-4 22:53
这几天450也差不多吧乞丐房的价格
假期除外
这个可不是探索套
一杯冰美式  蓝钻会员  2019-5-4 23:01:47  | 显示全部楼层
这个是探索套房,就是小了一点。
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2019-5-4 23:06:40  | 显示全部楼层
bug2050660 发表于 2019-5-4 23:01
这个是探索套房,就是小了一点。
我看他们发的,都比我这个大很多,而且正海景,当时花钱升房,前台还跟我说会安排正海景…感觉欺负我没住过他们店…
Heixiaoxiong  蓝钻会员  2019-5-4 23:20:22  | 显示全部楼层
这家grindr都是老外
艾美的备品我反倒挺喜欢,鼠尾草的沐浴露我感觉很好闻,只能说每个人的喜好不一样吧
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2019-5-5 07:34:31  | 显示全部楼层
给嘟嘟Mark浴缸,话说西海岸艾美和威斯汀淡季的价格太感人了!
Sakura最好了  钻石会员  2019-5-5 09:44:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

今天在探索套 感觉挺好的29房