{var_dump()}
发文

简评上海宝龙艾美酒店

502 6
简评上海宝龙艾美酒店
发现这几天住这家很多,简评下
1:总体性价比不错,价格相对于位置和硬件值得一住,床很舒适
2:总体服务水平在线,就是缺乏主动服务意识,但是还是那句话,看价格觉得合适
3:周边吃喝玩乐都有,遛娃合适
4:酒廊比较小,hh可以当晚饭,品种不算多,不挑剔的话OK
5:大堂早种类总体不多,这个有点差评
6:每次开出去前都要去前台拿停车票,我第一次忘了
另外,乞丐房升级了套房,就是答应11点给的套房最后一点半才住上,半夜娃发烧了,房间闷热,这家的空调没有通风模式,需要手动调节到室温以上也就是制热功能(但是这个天气制热的热水不供应)才可以实现通风,刚开始没摸到窍门,无奈和娃在大厅遛湾两个小时,很是痛苦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

飞客1806123  钻石会员  2019-5-5 16:48:21  | 显示全部楼层
羡慕升套的,服务态度我觉得真是很好啦
nettmartin  钻石会员   楼主| 2019-5-5 19:33:49  | 显示全部楼层
SamsonHo 发表于 2019-5-5 16:48
羡慕升套的,服务态度我觉得真是很好啦
我下次去还是保证套房哦 哈
zaphyr  白金会员  2019-5-5 19:34:40  | 显示全部楼层
早饭确实比较搓呀,这家
你也洗熊吗  蓝钻会员  2019-5-5 19:47:11  | 显示全部楼层
我昨天入住app说三点可以空出套房 我四点从漕河泾万丽过来 等到五点四十才有空房
飞客1806123  钻石会员  2019-5-5 21:15:51  | 显示全部楼层
nettmartin 发表于 2019-5-5 19:33
我下次去还是保证套房哦 哈
哈哈 大佬怎么做到的
nettmartin  钻石会员   楼主| 2019-5-5 21:15:58  | 显示全部楼层
中二熊 发表于 2019-5-5 19:47
我昨天入住app说三点可以空出套房 我四点从漕河泾万丽过来 等到五点四十才有空房
这个人家就是预估时间,但我觉得这家可能统筹管理有点问题