{var_dump()}
发文

北京世园凯悦基础套体验

3010 24
刚开业的凯悦来打卡,基础套80平米空间一贯的舒适。 停车免费,离世园二号门隔一条马路走路3分钟是亮点。 世园刚开不久,来酒店还有交通管制,建议提前把车牌号留给酒店,不然还是不让进。 新酒店稍许还是有点味道,建议再过一两个月来。 Hyatt camp和嘉宾轩都还没开,去世园也没来得及去健身房看看。 中餐厅菜品还是有待丰富,毕竟新开的酒店,附近没什么吃东西的地方。 所有电子设备都非常新,洗手间的灯也是自动的,也不用拿门卡了用app就能开门了。 边上就是世园村目前还没开始销售。 总体是一个度假修仙商务综合的酒店,体验还可以,新员工比较多业务不太熟,但是态度都还不错,值得来。
北京世园凯悦基础套体验
北京世园凯悦基础套体验
北京世园凯悦基础套体验
北京世园凯悦基础套体验
北京世园凯悦基础套体验
北京世园凯悦基础套体验
北京世园凯悦基础套体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
ave2019-5-6 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charlesbrandy2019-5-6 14:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ttmmair2019-5-6 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
炒饭大王2019-5-6 03:08
HansK2019-5-6 02:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

lisban  蓝钻会员  2019-5-5 18:40:40  | 显示全部楼层
内装还行
君已陌路  终钻会员  2019-5-5 19:06:38  | 显示全部楼层
度假风,可惜不太详细
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
neogump  钻石会员   楼主| 2019-5-5 19:27:47  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2019-5-5 19:12
感谢分享位置slay 嘉宾轩开放了吗?
嘉宾轩还没开放
neogump  钻石会员   楼主| 2019-5-5 19:29:02  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-5-5 19:06
度假风,可惜不太详细
是啊,很潦草。 住的太短就一天也没很深的体验
君已陌路  终钻会员  2019-5-5 19:37:24  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2019-5-5 19:12
感谢分享位置slay 嘉宾轩开放了吗?
没有开,饼房也没开 周末节假日会开晚餐自助,环球客房给300代金券,平日啥都没,您要去打卡我可以给你个未来嘉宾轩经理的电话
君已陌路  终钻会员  2019-5-5 19:37:38  | 显示全部楼层
neogump 发表于 2019-5-5 19:29
是啊,很潦草。 住的太短就一天也没很深的体验
额,拍了就不错了
君已陌路  终钻会员  2019-5-5 19:52:19  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2019-5-5 19:46
暑假想带女儿去一趟 还没定...
暑假会开出来的,推荐阳台房 一定要提前锁
旅人·库德  钻石会员  2019-5-5 20:56:45  | 显示全部楼层
味道大吗
leizz  白金会员  2019-5-5 21:51:57  | 显示全部楼层
五一带着孩子住了两天行政套,有味儿,不过两个阳台的门一直开着倒是能接受,就是地板很脏,打扫就是给整理一下被褥,备品都没补充,对不起七千多一晚的价格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风花雪月湖2021-9-17 22:44
zoni  钻石会员  2019-5-5 22:03:34  | 显示全部楼层
leizz 发表于 2019-5-5 21:51
五一带着孩子住了两天行政套,有味儿,不过两个阳台的门一直开着倒是能接受,就是地板很脏,打扫就是给整理 ...
七千多 - -
leizz  白金会员  2019-5-5 22:07:56  | 显示全部楼层
zoni 发表于 2019-5-5 22:03
七千多 - -
税后七千九百多,上个月刚去的华欣凯悦,住的巴莱套房也是七千多一晚,天壤之别,这次的钱花的太亏了
请问大床多大有了解吗 带孩子想三口挤一张床
neogump  钻石会员   楼主| 2019-5-6 11:07:21  | 显示全部楼层
时不时想改个名 发表于 2019-5-6 09:48
请问大床多大有了解吗 带孩子想三口挤一张床
大床宽度是可以的,我们就是挤大床,空间能接受。就是不确定所有房型是不是床都那么大