{var_dump()}
发文

芭提雅希尔顿-芭提雅不二之选

4908 49
五一假期因为一个记者的提问不期而至,作为一个金融狗,突然有了5天长假,心中实在是爽到无以复加。楼主按捺不住躁动的心,立刻申请了泰国的签证(担心落地签排队太长),约上一个好基友,启程芭提雅。到达曼谷素万那普的时间是五月一日的凌晨2:00,携程上订了接机,90分钟到达芭提雅,入住二路的公寓式酒店(人民币不到300一晚)。楼主激动,睡不着,于是到2路走走,太晚了也没啥人,打道回府睡觉。
5月1号上午12点,拎着箱子步行到希尔顿的酒廊,办理入住。钻石卡从seaview房(乞丐房)升级到beachfront行政房,楼主入住前一直没有明白seaview和beachfront有啥区别,进入房间才明白,原来芭提雅希尔顿酒店的楼型是和沙滩线垂直的一个长条形,两侧的房间是半海景,叫seaview,丁头最靠海滨的三间房叫beachfront。景观差异很大,seaview是这样的:
beachfront是这样的:
酒店给了03房,给了基友01房,两间房都是beachfront,但是03更大、更爽,而且还是连通房,方便楼主和好基友在阳台上一起抽烟喝酒谈人生理想。房间设施挺新,床品舒适,最主要的就是无敌视野和超大阳台了,此处放几张图片吧,都是在阳台上拍的:
阳台是这样的:
楼主睡觉不喜欢拉窗帘,每天就着夜色睡觉,早上睡醒了躺在床上看海: 芭提雅希尔顿-芭提雅不二之选
酒店的无边泳池也比较爽,泳池大海一色,游累了趴在泳池边上看芭提雅的海,期待着夜色的降临:
钻石卡送两份早餐,早餐比较一般,转了一圈觉得也没啥可以吃的,午餐、晚餐没有在酒店吃过,happyhour也没有使用过,来到芭提雅,谁还在酒店用餐?
酒店服务不错,一直对泰国酒店的服务比较满意,就是服务人员英文差了一些,那个口音实在是。。。
酒店的地址位置不错,上可以去六巷(soi 6)以及大浴室,下可以去walkstreet,东可以去LK,基本都是步行可达。
PS:去芭提雅必不可少的项目大家都懂,soi 6大家就别去了,便宜是便宜,实在是下不了口,倒贴都下不了口;步行街和LK的GOGO,楼主三个晚上刷了十几个,怎么说呢,比曼谷实在是差了一大截,没办法,毕竟曼谷是首都,颜值高的妹子都在曼谷,而且楼主发现芭提雅的GOGO套路比较多;水晶晶和HONEY2两个大浴室可以去看看(下午5-7点去,别问我为什么),有些不错的,但是比曼谷的maria也是差了一大大截,但胜在便宜。
总体来说,五星推荐芭提雅希尔顿!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Pony张2019-5-9 03:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CaptainCool2019-5-8 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GrabowskyHB2019-5-8 17:09
accident2019-5-6 16:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xuyiqi2019-5-6 11:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

AT_Oz0  钻石会员  2019-5-5 23:36:01  | 显示全部楼层
飙车啦!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jack ma2019-5-16 16:18
雨後天晴  禁止发言  2019-5-5 23:39:26  | 显示全部楼层
海景美!好爽~~~ 後面分享的真細節,可惜小女子上不了車,轉寄給男性友人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lhcbill2019-5-6 12:23
很好呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
波斯猫2019-5-15 15:58
king38115  钻石会员  2019-5-6 00:01:39  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-5 23:39
海景美!好爽~~~ 後面分享的真細節,可惜小女子上不了車,轉寄給男性友人
我都看不懂,你居然都能看懂
雨後天晴  禁止发言  2019-5-6 00:03:17  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2019-5-6 00:01
我都看不懂,你居然都能看懂
看多幾次就懂了 但是對我本身沒有用嗚嗚
yuh  蓝钻会员  2019-5-6 00:08:57  | 显示全部楼层
等等,这不是去幼儿园的车!
stevencheug  蓝钻会员  2019-5-6 00:10:42  | 显示全部楼层
这个格局貌似是以前的plus,看app应该是酒店改了房间名字
波斯猫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一晚上…平均五个???
农山头头领  空乘  2019-5-6 00:58:15  | 显示全部楼层
按摩共和国.com,比这些靠谱多了
舔韩红白带  金卡会员  2019-5-6 00:59:13  | 显示全部楼层
我怀疑你在开车,但我没有证据
浪迹天上  钻石会员  2019-5-6 01:06:36  | 显示全部楼层
你好,请出示驾驶证
一晚上五个...楼主吃果冻了吗
随便起个名  钻石会员  2019-5-6 02:13:19  | 显示全部楼层
有曼谷攻略的下文吗
Kostya  黑钻会员  2019-5-6 04:16:08  | 显示全部楼层
芭堤雅是没法和曼谷相比
星术师  钻石会员  2019-5-6 04:17:22  | 显示全部楼层
这真不是去幼儿园的车