发文

5.1假期洲际三连住感想

527 10
5.1假期洲际三连住感想
1. 惠州洲际四天,整体感觉很糟糕,唯一的亮点是部分服务员整体服务意识很不错,但是极个别绝对很差。冰火两重天。
2. 佘山世贸深坑IC,(行政待遇+双早)住宿+餐饮消费了15K+,大使专区CI的小姐姐很不错,至少知道Ra还是很热情的。中餐厅的服务员就不行了,全场餐饮无笑容……上个电梯还不给我上……(完全搞不懂)
3. 汤臣IC,入住标准行政+双早+待遇。(为啥强调双早,因为很多不是Ra整天呐条款说啊,其实国内很多IC基本都给双早的,Hyatt大部分也一般都只给酒廊早,极个别住的多了才给楼下早,为啥这个事情某些人就开始有色眼镜呢)
上海最好的IC,个人认为还是汤臣最好 毕竟性价比在那呢

鲜花 (3朵) 鲜花榜
NTWL2019-5-6 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
verboten2019-5-6 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金生大碗2019-5-6 19:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

西門吹雪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肯德机机  蓝钻会员  | 2019-5-6 20:44:34  上海  | 显示全部楼层
现在世博也不错 很厚道
NTWL  蓝钻会员  | 2019-5-6 21:48:53  上海  | 显示全部楼层
大佬请坐
马上恩  蓝钻会员  | 2019-5-6 21:58:30  江西  | 显示全部楼层
汤臣目前是我住过上海地区最厚道,皇冠浦江那个最厚道,假日品牌最厚道浦东绿地,外滩英迪格最厚道
Bob-shi  蓝钻会员   楼主 | 2019-5-6 22:54:17  上海  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2019-5-6 20:41
先膜拜下老RA~汤臣HH、早餐、套房都很在线。在汤臣堂办过婚宴,中信2次自助餐1次下午茶的套票换过汤臣1阶层的自助晚餐。
汤臣的服务一致性很好
Foooo  空乘  | 2019-5-7 09:07:43  四川  | 显示全部楼层
瑞金怎么样?
Bob-shi  蓝钻会员   楼主 | 2019-5-7 16:06:17  上海  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-5-7 09:07
瑞金怎么样?
住过多次,也是冷冷的风格…哈哈哈哈 不热情
自然选择号司务长  白金会员  | 2019-5-7 21:09:24  天津  | 显示全部楼层
五一住的世博,感觉也不错,有空了上报告