{var_dump()}
发文

上海康桥万豪—迪士尼的最佳选择

4803 48
[htitle=一、,抵达酒店]想来是为了迪士尼,大部分人才来这个酒店。不过也有来附近长期出差的商务人士。GSM在帮我们留一个七楼的套房时,说是抢下来的,不过楼层比较低,所以来和我们确认。
大堂里一个机器人呆站着,很抢眼。前台小姐姐态度蛮好的。 上海康桥万豪—迪士尼的最佳选择
[/htitle][htitle=二、,客房]卧室真的是中规中矩,连配色都是浅灰、淡黄这种浅色系,花纹也是木纹为主。清扫的阿姨叠了两个丑丑的小兔子,有些迷离~~~
房间打扫得不是很干净,有些地方很明显有灰尘。
想吐槽的是服务专线就跟假的一样,只有第一次有人接,其余任何时候拨打永远是没人接。真是瞎了,小姐姐们不上班的吗?都在干什么??? 上海康桥万豪—迪士尼的最佳选择
[/htitle]

一、 设施与服务

酒店有提供去迪士尼的班车,不过最好和礼宾部提前预约。因为来回的高峰时段经常会被约满。
[htitle=四、,餐饮]行政酒廊出乎意料的还不错,几款小甜品挺好吃,有我喜欢的cheese 蛋糕。晚餐也在酒廊吃的,也还行啦~不过吃的太欢实忘记拍食物的照片了~
早餐也不错,竟然有日式拉面,神奇。 上海康桥万豪—迪士尼的最佳选择
[/htitle]

二、 整体评价

这家整体评价一般般啦,服务也是一般般,感觉员工都有点木木的。不过毕竟新开的,各方面设施还可以。要去迪士尼的话还是推荐这家,比起附近的万怡好很多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
清晨醒来思考人生2019-7-10 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vlin0052019-5-25 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔跑的C君2019-5-18 20:36
Kongxiaochen2019-5-10 21:20
ZYwhs2019-5-8 00:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

失恋  蓝钻会员  2019-5-6 23:10:14  | 显示全部楼层
送花了,以前我会选7500分的万怡现在我觉得大家都是12500分,万怡还是早饭欢迎分二选一且无酒廊,而康桥hh,欢迎分,早饭,班车啥都有肯定选这家
鲜花 (2朵) 鲜花榜
allen192019-5-7 14:48
没钱网友2019-5-7 00:22
失恋  蓝钻会员  2019-5-6 23:10:41  | 显示全部楼层
顺带问一下楼主康桥万豪停车怎么算
早餐廳的叉燒拉麵真的很好吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
楚竹2019-5-7 01:37
ChipKing  银卡会员  2019-5-6 23:14:54  | 显示全部楼层
送花啦,下次可以考虑直接去了
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-5-6 23:15:56  | 显示全部楼层
失恋 发表于 2019-5-6 23:10
不晓得哎
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-5-6 23:26:59  | 显示全部楼层
camillekao 发表于 2019-5-6 23:12
对对,还有那个手工的馄饨也不错
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-5-6 23:27:47  | 显示全部楼层
ChipKing 发表于 2019-5-6 23:14
送花啦,下次可以考虑直接去了
嗯啦,谢啦
住店客人不收费的
bizrichard  白金会员  2019-5-6 23:42:07  | 显示全部楼层
之前去都没收费,岗亭没识别客人是否住店直接放行,现在不晓得啥状况
刘刘海大人5656 发表于 2019-5-6 23:26
手工餛飩很不錯,但等待的時間安排很混亂
星云散落  白金会员  2019-5-6 23:51:23  | 显示全部楼层
之前都是免费的,不知道现在如何
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
楚竹  钻石会员  2019-5-7 01:37:28  | 显示全部楼层
camillekao 发表于 2019-5-6 23:12
同好
木渎Kris  空乘  2019-5-7 05:14:37  | 显示全部楼层
刘刘海大人5656 发表于 2019-5-6 23:26
上海的馄饨是真好吃,鲜肉小馄饨和碱水皮荠菜肉大馄饨,美滋滋
sky2820  白金会员  2019-5-7 07:39:49  | 显示全部楼层
五一去的时候,住店免费
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-5-7 12:03:07  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-7 05:14
上海的馄饨是真好吃,鲜肉小馄饨和碱水皮荠菜肉大馄饨,美滋滋
南京的鸭血小馄饨也推荐一波有的一拼
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-5-7 12:10:17  | 显示全部楼层
iiiReport 发表于 2019-5-7 00:03
蛮新的酒店
是的呀,所以感觉服务也都是新手……