{var_dump()}
发文

新加坡南岸JW入住体验报告

2571 30
4月22号上午知道单位放假安排后突发奇想,决定27号去新加坡泰国浪一圈,TB问了一圈旅行社办签证,都觉得时间太赶不接,只有一家有把握接了,一下午准备好和女票的各种材料,送到旅行社,25号成功出签。这期间等的真是心急,怕不出签或者拒签,机票酒店就毁了,哈哈哈。
此次新加坡之行定了新加坡南岸JW万豪酒店豪华客房,临行前两天有发邮件让我提供航班号说方便安排。我就顺便提了一下尽量升级的需求。
27号中午2点到达新加坡樟宜机场,半小时就搞定了取行李和入境。
用兴业预定了境外接送机,司机已经举着ipad在外面等了,接机车型是埃尔法,司机很热情,一路介绍沿途的景观,还特意绕路带我们领略了一下新加坡的城市风光,哈哈哈。
抵达酒店,这家酒店的大堂还真是够小气的,狭长的大堂。叽里呱啦一顿英语,啥也听不懂,后来刚好路过一个会中文的小姐姐,让她全程帮忙翻译,很是热情,说大一点的房间还没打扫好,现在只有一个高楼层的豪华房,那就不等了先入住了。
酒店的电梯还真是骚气。
小彩灯五颜六色的来回变幻
客房在19楼,打开房间,还真不是一般的小,行李箱往里面一放感觉都没地方走路了。窗外景色也没啥,卫生间倒是挺大, 新加坡南岸JW入住体验报告
入住时三选一,特意告诉我,早餐一楼二楼(酒廊)都可以吃,那当然就选择了积分。
酒店旁边便是地铁口,对面是新达城。倒还方便。
第二天早餐在一楼吃的,稍微等了一下位置,里面早餐品种真的是挺多的,还有一个专门的冷藏区,热菜口味不错。第一天的lasa味道不错。 新加坡南岸JW入住体验报告
早餐后出去溜达了一圈中午在牛车水。吃了了凡油鸡饭,感觉真是一般。
下午回酒店又让小姐姐帮忙翻译了一下,提出了换房需求,想要一间大一点的,最高可以看到金沙酒店的房间,下午五点打电话说房间准备好了。
房间大了,果盘也升级了,昨天的没有火龙果,盘子也小一号,哈哈
酒店的happy hour小食品种还算多,人也多,酒廊装修的也是很骚 新加坡南岸JW入住体验报告
酒店的泳池风景不错,开放式的楼层 新加坡南岸JW入住体验报告

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞客19727252019-5-26 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MorayLin2019-5-9 02:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baiyangge2019-5-9 00:26
zbc12012019-5-9 00:17
cnbull2019-5-8 14:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Chinaworm  空乘  2019-5-8 11:49:32  | 显示全部楼层
小得可0
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
q2138  白金会员   楼主| 2019-5-8 12:09:21  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2019-5-8 12:02
啊居然还有送果盘
两天都有送,可能是因为第二天换房的原因吧
q2138  白金会员   楼主| 2019-5-8 12:20:27  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2019-5-8 12:13
仔细想了下,一份都没给送房型被降级连歉意都没有表达过
在普吉艾美也没送,第二天问他们要了跟我说果盘只在入住时送,我说入住那天也没送啊,结果后来送来了两份
嘎嘎鸭啊  钻石会员  2019-5-8 13:08:27  | 显示全部楼层
看着不怎么jw啊
傻傻的愚兄  钻石会员  2019-5-8 13:19:51  | 显示全部楼层
看来这个得去试试
雨楼醉圣  钻石会员  2019-5-8 13:36:48  | 显示全部楼层
这个有点心酸 第一天为啥不给大房间呢
q2138  白金会员   楼主| 2019-5-8 15:04:33  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2019-5-8 13:36
这个有点心酸 第一天为啥不给大房间呢
第一天大的还没打扫好,不想等了
DJ~~  黑钻会员  2019-5-8 18:06:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
stevey2778  终钻会员  2019-5-8 19:31:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Hanley  白金会员  2019-5-8 20:27:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家真的很小气,果盘没有,升级没有,啥都没有
q2138  白金会员   楼主| 2019-5-8 21:05:47  | 显示全部楼层
Hanley 发表于 2019-5-8 20:27
这家真的很小气,果盘没有,升级没有,啥都没有
那我还是比较幸运的,两天都有了果盘,第二天的房间算是升了一级,哈哈,知足了
Longhai  钻石会员  2019-5-8 23:35:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Beautiful,太赞了
sodaa  黑钻会员  2019-5-9 00:40:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拔草了
dagangwood  终钻会员  2019-5-9 01:10:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享