{var_dump()}
发文

悉尼香格里拉【意外升了个小套】

3327 26
以前真滴木有拍酒店的习惯,所以还是没有拍很多图,就随便发一下吧,您也随便看一下,求轻喷。。。。
从凯恩斯飞往悉尼,凯恩斯机场很小,但是大中华地区的航班不少,南航国泰澳洲村村通,东航是季节性的,海航也有。
坐的是TT,其实我挺喜欢这样不走廊桥也不坐摆渡车的上机方式的
旁边都是袋鼠
大雪梨~天气不错
到悉尼机场,发现坐地铁好贵,于是打了个uber到酒店,在岩石区,对悉尼不太熟,应该是city 比较中心的位置
在前台,是一个港仔接待的,白板会员,本来想订万豪系的,但是朋友坚持说万豪系的景观不如香鸡,港仔看我们俩男的定了个大船房,疑惑滴问了一下:u  couples ?,我连忙说:no no no no just friends 。然后港仔确认我们讲中文后就说:那我给你们安排一个套房吧,沙发可以给你们另外铺一张床。在9楼,可以么? 我们连连答应可以可以。
不是正面对着大贝壳,不过白板给了套还是很开心的 因为之前不逛论坛确实没有拍酒店的习惯,所以没拍多少图请见谅,这个房型我描述一下,进门是一个客厅,然后右转是过道,中间卫生间,再进去就是房间啦。入住没多久,就有阿姨来把客厅的沙发铺了个床,开了夜床,就变两个房间了
去了顶楼的酒吧,百度了下是悉尼最高的bar,但是当时座位都满了,只好下来了,扫兴
泳池在楼下,和朋友去游了个泳,碰到一个很可爱的小女孩,是堪培拉来的。泳池服务还是比较在线的。
去唐人街吃了点东西
Darling harbor 的索菲特和诺富特,澳洲好像雅高好多好多啊。然后酒店出来一路走过来的,10多分钟,路上都没什么人,就很好奇还和朋友说:果然地广人稀啊。结果到了达令港这边,密密麻麻都是人,一个个high的不行,有一些看起来已经醉醺醺了。原来人口都集中在这边酒吧了。
去star小小玩了一下
第二天起来,天气依然棒棒哒!
出去逛了逛,去fish market 吃了个午饭
朋友要买钱包,去逛了逛南半球最大的驴牌旗舰店
去达令港吃个晚饭,周日晚上就没有周六那么high了
然后因为发了个朋友圈,莫名其妙的变成了代购。。。。
一早赶去机场
PP饭卡还是挺好用的
香鸡的拖鞋太舒服,我带了一双出来飞机上穿
飞机上又看了一次《山河故人》,之前就是因为看了这电影忽然想自驾一下大洋路所以来了澳村
熟悉的场景
最后,放一些大洋路自驾三天的风景吧。一路看着,想了很多,很多人很多事……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
abc20042020-5-22 09:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fifaplay2019-6-24 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winresult2019-5-14 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2019-5-10 00:34
pku2019-5-9 16:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-5-9 16:36:13  | 显示全部楼层
悉尼香鸡还是很不错
cheve  蓝钻会员  2019-5-9 21:24:18  | 显示全部楼层
多少一晚,请问一下用什么里程兑换好啊
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2019-5-9 22:27:04  | 显示全部楼层
港村王嘉尔 发表于 2019-5-9 16:36
悉尼香鸡还是很不错
哇,你好港仔王嘉尔
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2019-5-9 22:28:13  | 显示全部楼层
cheve 发表于 2019-5-9 21:24
多少一晚,请问一下用什么里程兑换好啊
白板通过visa预定的,rmb大概1700左右一碗吧
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2019-5-9 22:28:25  | 显示全部楼层
Frot 发表于 2019-5-9 17:16
祝**
哈?
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2019-5-10 08:37:14  | 显示全部楼层
小小白的大白 发表于 2019-5-9 22:52
吃的住的都挺好
吃的一般般吧,住的么反正香鸡的输出一直还蛮稳定的
forzoe  钻石会员  2019-5-10 11:50:27  | 显示全部楼层
visa预定有什么好处吗?pp卡我是打包了两个汉堡飞机上吃,感觉有点拉仇恨
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2019-5-10 11:59:25  | 显示全部楼层
forzoe 发表于 2019-5-10 11:50
visa预定有什么好处吗?pp卡我是打包了两个汉堡飞机上吃,感觉有点拉仇恨
好像是住三付二?但是我只住了2晚,我大概脑子有坑,其实没啥特别的福利,但就是通过visa订了
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2019-5-10 14:53:24  | 显示全部楼层
emil2046 发表于 2019-5-10 13:42
rp好到爆 居然有升级 香鸡不都没升级的么
是有点惊喜,不知道通过visa渠道预定有没有关系,港仔小哥哥看我们两个男生又不是couple,非要给两张床哈哈
Foooo  空乘  2019-5-10 15:28:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

定了个大船房
教主大人  终钻会员  2019-5-10 15:45:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2019-5-10 15:50:06  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-5-10 15:28
定了个大船房
哈哈,大船好玩啊
fkcg117  钻石会员  2019-5-10 19:01:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-5-10 19:19:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

隔窗俯瞰大雪梨,有种雾里看花的感觉。前台小哥的问题,真是直击灵魂,幸好升套了。