{var_dump()}
发文

避开五一高峰云南自驾3-香格里拉希尔顿花园及周边

1762 21
回帖奖励 3 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
香格里拉是很想去的地方,丽江逛差不多之后早起开车就出发了,沿线道路还可以,风景也很好,若是再稍微迟十来天,沿路山水漫山遍野的花开了更是诱人吧 避开五一高峰云南自驾3-香格里拉希尔顿花园及周边
这水果好实在
刚开始给了家庭房,足够大,但是有点吵,就换了个套房
家庭房挨着街道这边,休息不好就换了
后边换到套房,和丽江的差不多。图是官网截图的
丽江去香格里拉的路上山上的花花
远处的是哈巴雪山远处看到的是哈巴雪山
香格里拉大峡谷中一颗生长在岩石上的有3000年历史的菩提树
出峡谷的时候拍到的景,我去的时候有点迟,景区里的门票已经停售,就自己周边转了一下
附近一家好评的黑山羊肉火锅。老板很实在,说你一个人吃有点贵啊,少点一些就够了,民风淳朴
香格里拉普达措国家公园,风景也是超棒,空气好极了,坐在这里发发呆,坐一坐,惬意的不行,可能这也就是旅行的目的。这是我国的第一个国家公园。目前只有一个区开放,另外的区由于生态保护的需要从2017年9月关闭了,等开放了还想再来。唯一感觉不方便的是不能开自己的车,必须坐景点大巴
公园售票处
各位土豪可以选择直升机游览,价格奉上

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
千江有水千江月2023-3-26 10:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaor2019-5-13 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猛龙过江2019-5-10 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FF798锋哥2019-5-10 13:53
我是蓝卡怕不怕2019-5-10 12:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-5-10 10:43:49  | 显示全部楼层
窝窝王子  白金会员  2019-5-10 10:55:48  | 显示全部楼层
住了香格里拉花园两天都给升级套房了
电池乐乐  白金会员   楼主| 2019-5-10 13:00:02  | 显示全部楼层
窝窝王子 发表于 2019-5-10 10:55
住了香格里拉花园两天都给升级套房了
确实很厚道的实力集团
电池乐乐  白金会员   楼主| 2019-5-11 10:57:09  | 显示全部楼层
小学僧 发表于 2019-5-10 22:55
不错
谢谢浏览
电池乐乐  白金会员   楼主| 2019-5-11 10:57:20  | 显示全部楼层
童梦小五 发表于 2019-5-11 10:35
不错
谢谢浏览
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Joejoejoe  黑钻会员  2019-5-13 19:00:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
海盗猴  钻石会员  2019-5-13 20:09:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xiaor  黑钻会员  2019-5-13 23:47:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 给lz送花花
电池乐乐  白金会员   楼主| 2019-5-14 23:11:33  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-5-13 16:16
太美了
嗯嗯,值得去好几次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.....2019-5-14 23:16
电池乐乐  白金会员   楼主| 2019-5-14 23:11:44  | 显示全部楼层
飞客1960767 发表于 2019-5-13 19:00
谢谢分享
谢谢浏览
电池乐乐  白金会员   楼主| 2019-5-14 23:11:52  | 显示全部楼层
海盗猴 发表于 2019-5-13 20:09
谢谢分享
谢谢浏览
电池乐乐  白金会员   楼主| 2019-5-14 23:12:01  | 显示全部楼层
xiaor 发表于 2019-5-13 23:47
谢谢分享 给lz送花花
谢谢浏览
飛客2000000  禁止访问  2019-5-14 23:52:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长在岩石上的菩提树,竟然已有三千年历史,估计老树已然成精了吧。