{var_dump()}
发文

西安W初体验——好看就完事了

2415 26
[htitle=一,抵达酒店]本拖延症又来延时写文章了,五一九天小假期,和同学一起去武汉西安玩了几天,其中W酒店给我印象深刻,真的很漂亮~
订地比较早,大概1200+一晚的房价着实便宜,趁机来打卡人生中第一家W~
打车从机场过来好久,路上睡着好几次hhh 西安W初体验——好看就完事了
这是晚上拍摄地夜景,其实感觉西安W建筑外观白天不是很漂亮,但是晚上真的很棒
这些是白天办理入住的时候拍得大堂,与外观不同,白天和晚间的W各有一番美感,白天感觉很华丽,而晚上则很夜店风
[/htitle][htitle=二,客房]入住的前台小姐姐实名好评,人很nice,先是抱歉满房没能成功升级套房,然后主动送了双早~
总体而言,即便不是套房,普通的房间也很满意
客房很漂亮~
阳台好评,就是没啥view,能看到对面居民楼的起居室hhhhhhh,不过我一直觉得风景不重要啦
对于没研究党还是例行放一张备品图片充数啦
总之柠檬味还行
[/htitle][htitle=三,设施与服务]这个我要好好说,这个健身房真的是“哇嗷,Amazing!” 我和朋友都是健身党,难得看到一个设备齐全且质量优秀,还没有什么人的健身房
无论是有氧区还是力量区都充满了真实的快乐
没拍出来全景,总之很大滴,中间还有个吧台,虽然目测淡季没有人
即便是从来不去泳池的我都特意去买了泳裤佛系泡泡水hhhh,挺漂亮滴,就是真滴有点冷
有一个室内泳池(或者说派对池?毕竟深度没法游泳)
还有一个温水的SPA池~
室外还有一个冻得我ssfd的池子
比较遗憾的还有泳池的BAR因为淡季没有开~
[/htitle][htitle=四,餐饮]行政酒廊是没有行政酒廊滴,这辈子都不可能有酒廊滴,只能靠酒店施舍早饭才能勉强维持得了生活这样子hhh
少吃点,留点胃去打卡西安各种好吃滴
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]感觉大雁塔广场的新大悦城很快乐,两天去了两次~
打卡了失重餐厅(就是抄国外轨道餐厅的那个hhhh)
餐品会从这上滑下来~
这个水是好喝的,经历了星巴克新出的zz夏季特饮,只要是液体我都觉得好喝 (
图为星巴克星空什么玩意,排雷。
(-1s)
真实快乐,能量炸弹
大悦城一层著名的六学现场~
开花~
[/htitle]

一、 整体评价

整体评价:颜值就是正义!好看就完事了,**!
       如果非要挑点问题,就是排水不太好,洗澡像泡脚 hhh,员工基本都很nice,不过酒店因为满房所以打电话让我两点退房来着,不过也怪我入住的时候没有提前说四点~于是和西安朋友吃着饭被叫回了酒店QwQ...下次建议酒店这边也提前通知呢,不要一点半打电话通知_(:з」∠)_…
除此之外,都很满意!~
标签: 西安W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
lbwilliam2019-5-22 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HX22019-5-11 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北岸公子2019-5-11 23:54
ykchak2019-5-11 20:59
Lenny_2019-5-11 18:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

sodaa  黑钻会员  2019-5-10 13:45:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错~~感谢分享!
yunshe  钻石会员  2019-5-10 13:47:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花就完事了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
StefanShen 2019-5-10 18:02
zhudm1993    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
doori1023  黑钻会员  2019-5-10 14:14:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花 (1朵) 鲜花榜
StefanShen 2019-5-10 18:10
A-fraid  蓝钻会员  2019-5-10 14:22:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没给你安排的南湖景观房 晚上裳裳夜景
DJ~~  黑钻会员  2019-5-10 14:27:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Kenzie  银卡会员  2019-5-10 14:42:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
StefanShen 2019-5-10 18:02
飞客1918916  终钻会员  2019-5-10 14:55:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

浓浓夜店风
极客  终钻会员  2019-5-10 16:20:27  | 显示全部楼层
我五一从W到大悦城足足花了1个小时
StefanShen  白金会员   楼主| 2019-5-10 18:01:51  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2019-5-10 15:26
哈哈哈,蓝莓星空?
对对对!!太tm难喝了
StefanShen  白金会员   楼主| 2019-5-10 18:02:08  | 显示全部楼层
极客 发表于 2019-5-10 16:20
我五一从W到大悦城足足花了1个小时
五一交通管制了hhh,我们每次都下午去,好一点
StefanShen  白金会员   楼主| 2019-5-10 18:10:18  | 显示全部楼层
ChoosenOne 发表于 2019-5-10 14:22
没给你安排的南湖景观房 晚上裳裳夜景
哭辽
风闲  钻石会员  2019-5-11 10:26:26  | 显示全部楼层
夜店风,不错呦,送花