{var_dump()}
发文

二刷北京康莱德,全程五星

3022 55
上次来是去年九月份or十月份?哦对,是中秋节。当时并没留下什么好印象。
事关,我们当时是为了庆祝生日,入住的时候告知我们特地准备了生日蛋糕,虽然我俩并没有此期待,但是心意还是美好的。然而直到第三天办理退房,都没收到蛋糕当晚的原因是,蛋糕出了点问题。再为我们制作,我们说好的那就次日下午吧。结果没有收到也没人再提哈哈哈哈哈哈哈哈恍恍惚惚。
说回入住那天,欢迎水果是一小块月饼两个枣子?还是两颗桂圆?我有点记不清。我们那天入住大概十点,想买水果也有点晚了,我又嘴馋。就打电话问了一下水果的事,回答是:水果就这些,想吃可以在附近自己买。我一个白眼翻上天。
再说早餐,食物质素是ok的,只是全程只询问外籍人士是否需要点餐(正餐每个落座的都需要主动询问客人才对)...
嗯差不多就这样。不能说有大的bug,只是服务还是不够贴心就对了。
我是转折分割线
zhecir北康的早餐无可挑剔了 餐厅犹走进欧洲大图书馆 取餐处在图书墙,很是巧妙很文艺也很适合拍照。
中西菜式少而精致,该有的都有味道也不错。一些凉菜是橄榄油,也单独提供橄榄油等调味品。但是有的拌菜,这次有点咸啦。太咸惹!
单独点的advocado benedict和pancake都不错吃,卖相可以媲美网红咖啡馆啦。
lounge的下午茶,喜欢且非常加f 二刷北京康莱德,全程五星
给我升级的全景房,很适合拍照就对了
特意手写的信
住过的酒店,这次水果最多最好
继续说吃。
早餐周日可以到十一点。
但是有一个小缺陷,上次有这次依然有。
服务生不懂的主动询问客人是否需要menu上的单点。第一次来的时候,直到第二天才发现。但是他们却知道询问外籍客户。这就很,有点油腻了。这次我直接叫来单点。电玩服务员要拿走menu,我问为什么呢,“因为您已经点完了 我拿走 就不会有其他人再来询问你了”这是为了方便谁呢?况且没拿走menu的时候也没人问,就,这点还要加强培训好不?
好啦,作为一个曾经的美食博主,当然还是要说吃。
下午茶真的很满足很满意。甜品种类,卖相,味道都ok,还有牛角包三明治和法棍三明治嘞。水果很新鲜,第二天甚至有荔枝。
去洗了个泳
然后嘞,因为晚上学习就没去hh
下次一定要试试。换个视角看北京的夜景。(估计下月还真是要去)
好啦这是我的首发,在这边学到好多,我也要勤快些回馈大家。
大家,精英人士,专业人士,老手们,轻拍多鼓励我哈!
标签: 北京康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
stephenpitt412019-5-27 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yuri012019-5-17 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
readcom2019-5-15 10:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
howardolf2019-5-15 10:42
cesc07072019-5-15 08:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

jollylu  蓝钻会员  2019-5-14 21:19:55  | 显示全部楼层
很不错,哈哈,这次我比娃哈哈水的快
鲜花 (2朵) 鲜花榜
厦门岛民海沧死忠粉2019-6-27 13:05
Leslie卷儿2019-5-14 21:57
雨後天晴  禁止发言  2019-5-14 21:24:09  | 显示全部楼层
哈哈哈樓上速度真快!謝謝分享~ 期待之後的入住報告!
常山造纸农  蓝钻会员  2019-5-14 21:29:24  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莱昂纳多黑丫头2019-5-16 10:31
纯正血统SPG    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios9 小时前
dev_ios9 小时前
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-5-14 21:37:15  | 显示全部楼层
jollylu 发表于 2019-5-14 21:19
很不错,哈哈,这次我比娃哈哈水的快
小君姐  白金会员  2019-5-14 21:46:38  | 显示全部楼层
房间拍得好美哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林品如  钻石会员  2019-5-14 21:49:04  | 显示全部楼层
下午茶的马卡龙不错
chopapa  黑钻会员  2019-5-14 21:55:26  | 显示全部楼层
五星好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leslie卷儿  银卡会员   楼主| 2019-5-14 21:57:54  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2019-5-14 21:43
没看出来好评在啥地方……
房间 食物 服务 都很好啊
dAvid Webb  蓝钻会员  2019-5-15 01:09:49  | 显示全部楼层
餐厅那张,前面的女士是在做瑜伽吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
redd2019-5-15 01:20
楼主腻害,吃好多厚
如果我碰到区别对待外籍这样的我会把一个酒店投诉到总部,闹的能有多大有多大
Dailybrew  黑钻会员  2019-5-15 01:46:23  | 显示全部楼层
看起来不错 很多人说北康一生黑 感觉还是可以去试试看打卡