{var_dump()}

坛子里这么多大佬为什么不用信托

4293 46
坛子里这么多大佬为什么不用信托?
我看很多大佬往银行搬砖动辄300-600砖,为什么不找家信托,收益多好,门槛不过才100万而已。 坛子里这么多大佬为什么不用信托

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江南T雨2019-11-24 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  为什么啊,这是我衷心的憧憬啊

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

別人家的  蓝钻会员  2019-5-12 20:11:15  | 显示全部楼层
有3-6还要啥信拖
言语点了啦  蓝钻会员  2019-5-12 20:21:01  | 显示全部楼层
亏了你负责吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gamecenteruk2019-8-21 23:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
ideastone2019-5-27 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃鸡钉子户  钻石会员   楼主| 2019-5-12 20:26:25  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2019-5-12 20:21
亏了你负责吗?
我看了一下数据还好吧,风险不高,收益还可以,找家好点的应该问题不大。
Traboo  黑钻会员  2019-5-12 20:27:47  | 显示全部楼层
亲还是看看现在股市指数、基金业绩等位置,已经不是很好下手的低位。并非别人恐惧我贪婪,而是对比过去一年,目前点位算高了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GaryDConqueror2019-5-21 13:17
信托还可以,去年投了100年化7%的已经到期到账,看个人选择吧
爱吃鸡钉子户  钻石会员   楼主| 2019-5-12 21:10:12  | 显示全部楼层
午夜十二时的公路 发表于 2019-5-12 20:51
信托还可以,去年投了100年化7%的已经到期到账,看个人选择吧
是啊,我就是想不明白大佬们为啥搁银行…
爱吃鸡钉子户 发表于 2019-5-12 21:10
是啊,我就是想不明白大佬们为啥搁银行…
这个比理财风险还是大很多,主要是基数大几个点就是几万十几万了,比股票风险小但是股票人家是自己控制,信托买了就不受控了,比较适合懒人又想高点收益的冒点险吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱吃鸡钉子户2019-5-12 21:17
啊呜187  金卡会员  2019-5-12 22:06:08  | 显示全部楼层
风险大,不如证券类私募托管靠谱
lytion  金卡会员  2019-5-12 22:55:36  | 显示全部楼层
一看就不懂,你看看今年信托的仓位,大头都在房地产,你看看苏州的新政就知道今年房地产什么样子
gundamsjs  蓝钻会员  2019-5-19 22:10:58  | 显示全部楼层
啊呜187 发表于 2019-5-12 22:06
风险大,不如证券类私募托管靠谱
证券私募为什么不买公募基金?起点又高,水平又呵呵,水平其实无所谓,但是公募会内部利益输送打造自己公司的明星基金。私募亏到清盘的一大把。
信托2018年违约率1%,按存续逾期规模除以发行总规模,不良率仅仅0.46%。而且大多数违约最后都还钱了,只不过延期了。
选前10位的信托公司,项目融资方也选择行业中前几位的公司,风险相当小。
和2033  金卡会员  2019-5-19 22:29:29  | 显示全部楼层
信托买点,银行放点,都可以的啊。
和2033  金卡会员  2019-5-19 22:30:59  | 显示全部楼层
最重要的是资金量越大越要求安全稳健,不在意收益率了
jeanwang88  白金会员  2019-5-25 23:08:00  | 显示全部楼层
其实楼主问的也是我一直困惑的,不知道各位大老板是不是类似招行的私银客户,没机会接触私银的理财管理,也不知道他们的水平怎么样,如果一年有个稳妥的7%的收益,我想谁都会积极考虑,就怕击鼓传花到咱这就断了,吃瘪了就不好玩了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
longzhizhu2020-4-12 09:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
suchbear  钻石会员  2019-5-27 11:54:59  | 显示全部楼层
以前我也是这么想的,不过自从雷了100个以后。。