{var_dump()}
发文

夜上海,不夜W

3080 52
时隔一年,再回上海滩。虽然事先曾想过试水静安瑞吉,可最终还是没有尝新的勇气,还是回到了我W。以前一直觉得W酒店不是自己的菜,太过喧闹了,可自从住过我W以后,反而心心念念想着再来了。
       一早飞抵浦东,想着这么多年竟然没坐过磁悬浮,一狠心一跺脚,50大洋过了一次悬浮瘾。时速最高431km/h,算是我在国内坐过的最快的陆上交通工具了,尤其是看到好多老外一直对着速度显示屏不停的拍摄,不由得一阵民族自豪感油然而生,厉害了我的国!
       地铁12号线到店,3号出口左拐100米即到,方便的很。由白玉兰广场旁的后门而入,没有礼宾,但遇到的工作人员还是主动问好,倍感亲切。轻车熟路,直到W层,刚过11点,前台CO的人较多,但小姐姐们办理速度超快,不一会就轮到了我CI,自动识别钛金,也提及了我事先希望入住奇幻套的需求,但同时也指出,一,来店白金以上太多,最早下午4点有房;二,今天奇幻全满,可能最终没房。故升级宏伟大床。虽然心有不甘,但想想那3米多宽的大床就觉得爽,还是愿意体验一下的,就它了。
       一路电梯直奔客房,高楼层,无遮挡,浦东三件套、繁华万国建筑群一一映入眼帘,不错。就是房间偏小,离奇幻套还是差距挺大的。还好有我3米大床撑场面,要不我真得去等奇幻套了
       W的房间配色一直是我所钟爱的,而外滩W显然更得我心,房间布置也真心不错,尤其是靠窗一溜红沙发,让你躺着看三件套、南外滩毫无压力。就是限于房间格局,厕所、浴缸、淋浴间都蛮小的,也没有步入式衣帽间,房间布局奇幻套完胜。
       太困了,拍完照片后直接拉帘上床,很快入睡。话说W的床真心不错,有机会买个床垫回去。
       一觉醒来,快6点了,想起前台小姐姐提起今天户外泳池有Party,直奔前台问小姐姐要了入场手环前往。据说入场券售价158,住店免费,瞬间觉得自己赚了一个亿。
       直奔Party现场,入口处有专人值守,有前来蹭泳池拍照的网红被挡在了场外,而我,远远亮出了小手环,顺利入场。
        一入场就感受到了浓浓的夜店风,不过,这就是W,这才是W,只有入夜的W才是真正的W!
       Party现场的美女真多,多是老外,还有各种网红,大家跟着音乐一起嗨,但感觉,对于老外而言,这是一种生活态度,对于网红而言,不过是为又一次网络直播采集素材…本来想传点视频的,却发现实在太难了,放弃。
       嗨到7点多,肚子饿得抗议了,只好提前离场,直奔旁边的白玉兰广场吃酸菜鱼去了。话说,餐饮本就不是W的强项,现在白玉兰的开张很好的弥补了这一缺陷,不仅餐饮丰富,还有盒马鲜生、屈臣氏等众多门店,真心不错!
        总体而言,感觉上海W变得比开业时更好了,也更自信了,不管大家怎么认为,我觉得它就是国内最好的W!

夜上海,不夜W
霾中三件套
夜上海,不夜W
新款Macan,买不起啊买不起!
夜上海,不夜W
飞猪+彩W
夜上海,不夜W
白天的电梯厅
夜上海,不夜W
偶遇拍广告的俊男靓女,是给我W拍吗?
夜上海,不夜W
夜上海,不夜W
一楼电梯厅
夜上海,不夜W
大堂
夜上海,不夜W
再见沙皮狗!
夜上海,不夜W
白天的W
夜上海,不夜W
夜上海,不夜W
夜上海,不夜W
夜上海,不夜W
夜上海,不夜W
夜上海,不夜W
夜上海,不夜W
夜上海,不夜W
夜晚的W
夜上海,不夜W
夜上海,不夜W
夜上海,不夜W
夜上海,不夜W
夜上海,不夜W
夜上海,不夜W
房中看三件套
夜上海,不夜W
泳池看三件套
夜上海,不夜W
夜晚看三件套
夜上海,不夜W
遥看万国建筑群
夜上海,不夜W
为W打call
夜上海,不夜W
户型图,奇幻就在我旁边,而我却得不到,呜呜…
夜上海,不夜W
3米大床?不不不,远超3米
夜上海,不夜W
夜上海,不夜W
夜上海,不夜W
床头灯不错,回家备一个
夜上海,不夜W
床头A
夜上海,不夜W
床头B
夜上海,不夜W
三星出品大彩电
夜上海,不夜W
夜上海,不夜W
会客一角
夜上海,不夜W
胶囊咖啡机,胶囊太少,不够喝
夜上海,不夜W
minibar
夜上海,不夜W
夜上海,不夜W
夜上海,不夜W
小冰箱,大人物波多气泡水免费欧
夜上海,不夜W
钛金欢迎礼
夜上海,不夜W
镶入式衣帽间
夜上海,不夜W
双台盆,好小
夜上海,不夜W
夜上海,不夜W
不知名H2O
夜上海,不夜W
小鱼缸啊,小鱼缸
夜上海,不夜W
智能马桶还是深得我心的
夜上海,不夜W
小小淋浴间,实战空间严重不足
夜上海,不夜W
小小备品
夜上海,不夜W
Party邀请函
夜上海,不夜W
入场手环
夜上海,不夜W
猜猜我喜欢哪个?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
雨後天晴2019-5-16 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一个在当地比较胖的女孩2019-5-14 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2019-5-14 09:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
好猫麦克2019-5-14 09:47
骁骁Z2019-5-14 09:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

a-tc  黑钻会员  2019-5-13 01:17:46  | 显示全部楼层
不错
木渎Kris  空乘  2019-5-13 06:52:06  | 显示全部楼层
最后一图,猜你喜欢那个吉诺比利
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JockyJocky2019-5-13 09:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
凭登机牌磁悬浮好像40
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
极客  终钻会员   楼主| 2019-5-13 08:32:15  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-13 06:52
还真不是
极客  终钻会员   楼主| 2019-5-13 09:10:02  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-5-13 08:50
这家还可以升级奇幻套了?
可以呀,非周末概率大
HereR  蓝钻会员  2019-5-13 09:44:20  | 显示全部楼层
第一张的角度也是我最喜欢的
JockyJocky  蓝钻会员  2019-5-13 09:54:21  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-5-13 06:52
啊哈哈哈 灵魂回复
KISSFOAM  钻石会员  2019-5-13 10:11:56  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-13 06:52
有头发的吉诺比利
Louis_Shanghai  钻石会员  2019-5-13 10:15:03  | 显示全部楼层
磁悬浮凭乘机凭证应该可以打八折(40元)