{var_dump()}
发文

HILTON FOSHAN·佛山希爾頓母親節入住體驗

3482 41
這是我第四次入住佛山希爾頓
29樓行政酒廊Danna說 ‘好久不見
後來你幾次入住我都不在
很高興第二次為你辦理入住手續’
Kate說 ‘Hi 馮小姐 過黎同媽咪玩啊’
Cynthia說 ‘馮小姐妳好
你係酒店尊貴會員
幾次入住都冇正式同你打過招呼
母親節小禮品
入住愉快’
Janet和Jennifer都不在
但入住前有收到Janet的歡迎郵件
(Cynthia入住當天都有welcome call) HILTON FOSHAN·佛山希爾頓母親節入住體驗
HILTON FOSHAN
就好像我經常去吃飯喝酒的
PARK HYATT GUANGZHOU那樣
感動 如影隨形
第一次是和閨蜜一起的週五
積分房入住1502套
第二次是男友生日
積分房入住2520套
第三次是廣州出差順便媽媽三八節
積分房入住3020套
第四次是今天的母親節
積分房入住3013行政雙床
Danna問‘呢次唔要入住套房啊?’
‘唔使啦 套房大過頭冇咁溫馨 以後安排我高層房就得啦 ’
我也不知何時起
行政酒廊小姊姊們都了解我的入住喜好
高層房 20套 安靜
以及每位在酒廊的工作人員
(包括新來的小哥哥)
我未開口
對方就微笑對我說‘你好 馮小姐’
這的確令我驚訝
服務怎麼可以如此的暖心和細節到位
以及需求得到超乎想像的回應
例如
我在行政酒廊帶瓶可樂回房間
把可樂倒進杯子裡
發覺少了些什麼
落Lift下一樓到酒廊
Kate二話不說
親自進去裡面廚房幫我切檸檬片
端一碟子的檸檬給我帶回房間
【地理位置】
HILTON FOSHAN佛山希爾頓
佛山市蟬城區嶺南大道北127號
「1」可到瀾石地鐵站 然後滴滴8元
「2」可到普君北路地鐵站 滴滴15元
「3」可到東平大橋北公交站 步行200米
「4」開車導航清晰 地下停車場車位充足
講真的
我並不認為佛希的地理位置有多差
交通很便利呢
周邊設施齊全
去佛羅倫薩小鎮近
附近多網紅美食
佛山希爾頓花園住過一次
就不想再入住
冷冰冰的服務
還不如我在金色領域住的97蚊公寓
但凡我入住過幾次的酒店
服務都是可圈可點
(澳門康萊德)
(廣州匯華希爾頓逸林)
(佛山希爾頓) HILTON FOSHAN·佛山希爾頓母親節入住體驗
【酒店歡迎禮】
入住前歡迎郵件
入住當天歡迎電話
房間歡迎水果終於換左啦
蘋果香梨可樂盲公餅
比以往的出品好些
香梨清熱解毒
蘋果脆口清甜 HILTON FOSHAN·佛山希爾頓母親節入住體驗
【行政酒廊】
位於酒店29樓
無須刷卡
可直接Lift到
營業時間為06:00-22:00
早餐時間為一至五06:30-10:00
六日或節假日為06:30-10:30
下午茶時段現在只提供軟飲 水果
小蛋糕/盲公餅都已撤走
準確來說
佛山希爾頓已不再提供下午茶
是全天候免費軟飲
HappyHour時段為17:30-19:30
三款熱菜 一款熱湯 一籠蒸品
沙拉 冷盤 水果 甜品
咖啡茶可樂雪碧果汁酒
母親節當日13:15
我和爸媽一起到酒廊辦理入住
刷的1000預授權
然後我問 ‘晚上H.H.可以我不來換我爸爸
和媽媽下來吃點東西嗎’
理論上/按規定 是不可以的
小姊姊說 ‘可以 沒問題 我幫你備註一下’
後來她小聲和我說 ‘你來也可以啦’
嗯嗯嗯 先謝謝她
她能允許我 換我爸爸下來我已十分感謝
不想讓她為我開特權
過意不去也不好意思
其實我讓爸爸來行政酒廊
無非是想爸爸享受一下
小吃一點
然後我們再正式出去吃
晚上19:10我下來行政酒廊和爸媽坐坐
拍拍照
看見蛋糕我就忍不住了
夾了兩塊來吃
然後就有了開頭的故事
和Cynthia聊了一會
我們就出去吃飯了 HILTON FOSHAN·佛山希爾頓母親節入住體驗
【房間】
3013行政雙床房
景觀不錯
陽光暖暖的灑進來
配有膠囊咖啡機
沙發比20套02套01套的舒服
其他一切都很好
就是枕頭沒逸林的舒服 HILTON FOSHAN·佛山希爾頓母親節入住體驗
【早餐】
早上六點起床
06:20素顏出門
廣州天河工作
10:00回到酒店
和媽媽一起酒廊早餐
最愛酒廊即點即做的雲吞麵
原本今天廚房只出雞湯麵
但Danna小姊姊特意叮囑廚房
一碗熱騰騰的雲吞麵
端出來給我
感動到飆眼淚
因為回來的路上我感覺到胃有點不舒服
一路趕工作 中途只喝小杯熱水
所以胃不舒服的時候
來點熱湯/熱食 見效很快
果然早餐後就沒事了 HILTON FOSHAN·佛山希爾頓母親節入住體驗
【周邊玩樂· 佛羅倫薩小鎮】
距離佛山希爾頓10公里
停車免費
購物/影相不錯 HILTON FOSHAN·佛山希爾頓母親節入住體驗
【周邊美食·石岐乳鴿村】
必點的乳鴿和泥煨雞
強烈推薦
人氣旺
性價比高 HILTON FOSHAN·佛山希爾頓母親節入住體驗
【周邊美食·豬腰一家】
祖傳秘方的豬腰
必點
我們特意開車過來吃
幸好20:50分還能下單
(21:00廚房就下班啦)
母親節贈送的榴蓮雪媚娘
以及每一款菜式
都沒碰雷
踩點網紅美食
完美結束 HILTON FOSHAN·佛山希爾頓母親節入住體驗
【樓下美食·趙記傳承牛奶甜品】
無敵便宜
但出品一般般 HILTON FOSHAN·佛山希爾頓母親節入住體驗
以往母親節都是安排飯局
18年開始我改為在酒店度過
一來能酒店入住體驗
二來帶家人放鬆玩玩
去年母親節
我選擇的是佛山羅浮宮索菲特
索菲特酒店服務的出色和用心
是我大愛的原因
母親節入住當日
經理Season Tang
特意過來和我和家人打招呼
並送上母親節禮品和蛋糕
媽媽很開心
有一個愉快的母親節
今年選擇佛山希爾頓
經理Cynthia特意過來打招呼
並送上母親節禮品
這些都是我從未想到過
謝謝酒店
讓媽媽每年都有個難忘的母親節假日 HILTON FOSHAN·佛山希爾頓母親節入住體驗
【其他】
游泳池健身房都沒去
另外有使用到熨燙服務(裙)
第二天12:00前送回房間掛好
只需要把熨燙的衣服裝入洗衣袋
寫好單 電話0
說:3013房間熨燙服務 麻煩了
即可 十分方便
退房後的第二天
激活Q2活動
另鑽卡1000分已入帳 HILTON FOSHAN·佛山希爾頓母親節入住體驗
【題外話】
1. 漲分後的佛希如何?
:5/11已漲分,週一至週四為19000分,週五六為20000分,週日為18000分;漲分後的佛希入住率依然很高,畢竟香港團多,差不多我每次入住都有四個團以上;服務也比以往更加用心,尤其對待會員
2. 漲分後的佛希行政酒廊?
:行政酒廊安靜很多,感覺人也相對少了些,不過我每次入住的行政酒廊人都不多,大概因為我放的是鬼佬假期吧;行政酒廊已不再提供巴黎水,估計未來也不再提供;五月也取消行政酒廊下午茶,六月升Cat穩定後會有吧;五月為積分調整期,未正式錘定,這期間維護行政酒廊設施和服務,其實佛希行政酒廊的小姊姊們一直有提醒拖鞋和浴袍不得進入,無奈某些/部分人強行進行酒廊,還一副攔我就投訴你的態度,十分尷尬
3. 佛希很厚道,都必須給套嗎?
:的確是,佛希的套房相對其他酒店的多一些,給會員升級到套房是大概率的事情,一萬分便有套房 行政酒廊早/二樓早和H.H.時光,一直佔據著刷房聖地或鑽挑聖地的美譽;不知何時起,人們把酒店能否升套房為判定酒店是否厚道的唯一標準,有點悲哀,難道服務不是最為關鍵和重要的嗎?!
行政酒廊小姊姊們很討厭開口要套的會員,如房態允許的情況下,都會給會員安排套/最優房,千萬不要說‘為什麼別人有套房而我沒有’或擺醜臉/臉黑或開撕,不妨換一下說話技巧和語氣(據我所了解,佛希行政酒廊小姊姊們的服務十分在線,靈活又聰明)如果確實很想要套或特別日子入住,不如在入住前三四天發英文郵件給酒店,一來能讓酒店記住你,二來自己也安心,但所有的所有,都不要影響自己的入住心情,開心最重要,額外的才是驚喜。
佛山希爾頓
還會有下一次的

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +27  查看全部评分
A_liez
+ 24 世间始终你好!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
kittyme2022-1-1 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZoeFFF2019-7-30 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.372019-6-21 11:05
33来啦2019-5-17 16:12
33来啦2019-5-17 16:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

小仲基Tj  钻石会员  2019-5-14 22:27:09  | 显示全部楼层
美丽的小姐姐
雨後天晴  禁止发言  2019-5-14 22:35:46  | 显示全部楼层
小禮物不錯~
navette  黑钻会员  2019-5-14 22:35:50  | 显示全部楼层
你好,冯小姐
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
赞,好用心的入住体验
St.辣条  钻石会员  2019-5-14 23:22:07  | 显示全部楼层
佛山Hilton形象大使,好孝顺的小妹妹,赞一个
AxChan  白金会员  2019-5-14 23:59:20  | 显示全部楼层
好有心嘅小姐姐。我都想带父母一起去~比佢地体验下~无奈只有金卡恐怕无行政酒廊待遇~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
enle7606292019-5-16 00:18