{var_dump()}
发文

北京王府井希尔顿酒店|旅游购物的好选择

3064 38
[htitle=一、,抵达酒店]五一假期北京旅游的时候第一天选择的就是这个酒店,酒店地处繁华的王府井大街,选择理由除了是毗邻众多旅游景点和购物中心,还有就是方便打卡对面的wa。
晚上六点半左右北京西站下的车,搭乘地铁,到酒店大约30分钟程,入住前有收到酒店发的邮件如图,这意思政F人员抢了我的套房呀!
酒店的大门不是很起眼,稍微有点难找。
到达酒店已经快7点了,发现天还不是很黑,北京天黑得有点晚啊!酒廊Ci,服务态度好,坐下后问了要喝点什么,答矿泉水,立马递上两大支5100,不错!正好是酒店的HH,随便吃了点,老实说味道很一般
[/htitle][htitle=二、,客房]如邮件所说,升级到了行政大,面积确实可以直观的看到很大。不过据了解,这家最小的客房面积也是达到了50个方,夜床已经开好。床上的枕头摆放也太好笑了吧。
酒店的设计还是很有风格的,房间里的设施也挺特别,浴缸最能体现,还有一个独立的小酒柜,mini bar的东西还算丰富,不过没所谓,一般都不用mini bar。除此之外房间还提供了各种品牌的安全运动防护用品
欢迎礼还挺棒,五个大芒果,好像知道我很喜欢吃芒果似的,很甜。
房间的景观挺一般,看的的就是对面的写字楼。 北京王府井希尔顿酒店|旅游购物的好选择
已经开好的夜床
设计不错的柜子
很特别的浴缸
房间景观,对面是写字楼
好赞的欢迎礼
[/htitle]

一、 餐饮

酒廊出品一般,但是5100随便喝,早餐的时候有老北京酸奶,感觉并不好吃啊,一种馊掉的味道哈哈哈
[htitle=五、,周边玩乐]在酒廊没吃什么,晚上走路去了附近一家南门涮肉,大概10分钟,味道还是很不错的。
附近很多大型商场,夜晚的王府井步行街也热闹
第二天早上游玩的时候没在附近景点,而是去了远一点的颐和园,从那开始一路游玩过来,苏州街的风景真是美如画,走了两个小时随后就去圆明园,进门就后悔了,圆明园真的是啥都没得看。
回到酒店一点多,co完就去对面华尔道夫ci了
南门涮肉
王府井步行街
颐和园-苏州街
颐和园-铜牛
[/htitle]

二、 整体评价

总体来说不错是个旅游购物的好选择,房间面积偏大。服务态度也很好,可以得到很舒适的体验。
同时地理位置优越,附近也有同样具有这种优点的酒店可以选择,文华东方,半岛,华尔道夫等等。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
A_liez
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
rescueme2019-5-25 02:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
亚里士缺德2019-5-15 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
reki_chen2019-5-14 14:35
aiq-19952019-5-14 11:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JeffersonYUH2019-5-14 11:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-5-13 10:46:58  | 显示全部楼层
vincevie 发表于 2019-5-13 10:44
后面那三个,优点还能再多一个。
那优点可真不止多一个两个,我是说他们位置也同样优秀
琴声逍遥  终钻会员  2019-5-13 11:14:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
户文聿亮  蓝钻会员  2019-5-13 11:18:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

运动防护用品果然好多
Joejoejoe  黑钻会员  2019-5-13 11:21:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dagangwood  终钻会员  2019-5-13 11:52:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家位置是绝对了。
CrisZ  黑钻会员  2019-5-13 11:56:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
雨後天晴  禁止发言  2019-5-13 11:56:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享~
ynkmwq001  黑钻会员  2019-5-13 11:59:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

003都有好几盒啊
飞客1911668  禁止发言  2019-5-13 12:23:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

邮件好直白,楼主真心碎。圆明园除了爱国主义教育基地的功能以外,毫无看点,跟颐和园不能比的。
Treves  黑钻会员  2019-5-13 12:35:03  | 显示全部楼层
我好怕浴缸脚会断
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-5-13 12:37:22  | 显示全部楼层
Treves 发表于 2019-5-13 12:35
我好怕浴缸脚会断
我刚看到的第一反应也是这个,事实是稳稳的哈哈哈哈
vonomo  钻石会员  2019-5-13 13:38:22  | 显示全部楼层
太闹了