{var_dump()}
发文

澳门jw万豪——lucky泳池套

4304 56
[htitle=一,抵达酒店]嘻嘻小白逛论坛两年了,一直没发过报告,这次泳池套着实取悦了本宝宝,决心和大家分享下喜悦
一直想去澳门jw!看上了那个天浪淘园想去玩水!无奈冬季关门。。。旺季三四千房价。。。算了穷是原罪。。。
五一前两天价格超低,乞丐房含税一千五港币,怒而去之!正好刚和**前老公saybyebye,把用不上的年假用了散散心。
带父母去的,之前在论坛上看见大神泳池套的帖子好羡慕哦好想要哦,提前谈心说自己第一次去想体验下泳池套,没想到!真的给了。。。。。。
[/htitle][htitle=二,客房]从小渔村出发早了上午十一点就到酒廊了。。。妹子就说给我安排泳池套,但是房间要三点才会准备好,延迟退房也只能到两点,因为房间特殊。我一听开心死了还要啥自行车!赶紧答应,去百老汇吃了个葡国菜时间就差不多了,寄存的行李直接送到房间好评。
酒廊妹子一路送到房间,路上反复说这个房间非常难得,一般是给娱乐场的vip客户的(估计得赌个几千万?),看了下携程得四万多一晚,心里美滋滋~~~ 澳门jw万豪——lucky泳池套
[/htitle]

三、 周边玩乐]哈哈哈在楼下老虎机一百赢了四百开心,老虎机你看谁输的多走掉了就接他的机子玩\"\"[attach]3799183[/attach

[htitle=六,整体评价]服务贴心到位满分好评。
一直想带前老公去的,没想到才几个月就物是人非了。 澳门jw万豪——lucky泳池套
[/htitle]
标签: 澳门JW万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
xubo1238522021-7-6 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老油条2019-11-11 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凌静致远2019-10-23 19:41
蒙古海军总司令2019-5-14 12:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dddccc2019-5-14 09:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

jwh0305  白金会员  2019-5-13 13:18:55  | 显示全部楼层
好评!美女节哀,人死不能复生!出去散散心也好
鲜花 (11朵) 鲜花榜
lareina882020-12-21 09:46
yangyu2019-8-22 07:48
飞客19370312019-5-31 22:02
明月来相照2019-5-30 00:28
白胖糕2019-5-16 10:23
guidozz  白金会员  2019-5-13 13:26:27  | 显示全部楼层
jwh0305 发表于 2019-5-13 13:18
物是人非可以不是去世的吧.......
河底的鱼  蓝钻会员  2019-5-13 13:36:29  | 显示全部楼层
guidozz 发表于 2019-5-13 13:26
物是人非可以不是去世的吧.......
原谅我被1楼逗笑了
飞客62647  钻石会员  2019-5-13 13:38:31  | 显示全部楼层
一楼骚操作...
独秀同志请坐下!
pep780723  黑钻会员  2019-5-13 13:46:16  | 显示全部楼层
这个平时5,6千
a-tc  黑钻会员  2019-5-13 13:51:01  | 显示全部楼层
澳门的酒店大部分都很厚道
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
旋翼雪遥  蓝钻会员  2019-5-13 14:03:02  | 显示全部楼层
人家美女哀莫大于心死
baiban921  白金会员   楼主| 2019-5-13 14:09:10  | 显示全部楼层
哈哈哈好的,那我就当他死了……
baiban921  白金会员   楼主| 2019-5-13 14:10:00  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-5-13 13:46
这个平时5,6千
我第二天看五月一号的乞丐房都要一万多,吓死宝宝……
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2019-5-13 14:12:03  | 显示全部楼层
baiban921 发表于 2019-5-13 14:09
哈哈哈好的,那我就当他死了……
住泳池套还不po比基尼露脸照就很不友好了
baiban921  白金会员   楼主| 2019-5-13 14:12:14  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-5-13 13:51
也太秀了吧
人品爆发了下哈哈哈
雨楼醉圣  钻石会员  2019-5-13 14:19:15  | 显示全部楼层
房间自带泳池真是很壕。。。
Foooo  空乘  2019-5-13 15:24:31  | 显示全部楼层
楼主钛金吗?
极客  终钻会员  2019-5-13 16:12:23  | 显示全部楼层
带着父母和前老公day bye bye?这个操作可以
木渎Kris  空乘  2019-5-13 16:41:33  | 显示全部楼层
前老公=前夫?emmmm,多逛逛散散心为上~