{var_dump()}

PLus的短信邀请来了,申还是不申?

773 14
收到了大妈行环球PLUS的办卡邀请。本人情况是这样的:坐标010,已有环球白标准卡,这两年大概率刷不到二十万免年费,本打算用积分兑换年费,国内出差较为频繁,国际出差较少,环球卡基本上就是我的饭票,因去年刷够了20砖今年才有了今年的无限龙腾。
     小弟的问题是1:环球白积分兑年费后次年只有六次龙腾了吧? 2:我这种情况要不要生PLUS 3:如果升了PLUS是不是应该停掉老环球白。
    求各位客官和大神指点,感激 PLus的短信邀请来了,申还是不申?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

aichhey  蓝钻会员  2019-5-13 16:47:30  | 显示全部楼层
感觉这个卡不值得
AppleXingB  白金会员   楼主| 2019-5-13 16:48:31  | 显示全部楼层
aichhey 发表于 2019-5-13 16:47
感觉这个卡不值得
保留环球白,拒绝PLUS?
aichhey  蓝钻会员  2019-5-13 16:59:40  | 显示全部楼层
AppleXingB 发表于 2019-5-13 16:48
保留环球白,拒绝PLUS?
个人是这个建议,但是其实我觉得你也可以先申plus,但是不要开卡,然后取现香白试试,下来了就销了plus
首先,老的环球白看你消费多少,如果是10W以下,6点,如果10-20W以下,8点,如果你现在申PLUS,也就无限+10点,老的环球点数不会叠加。自己看需求咯
AppleXingB  白金会员   楼主| 2019-5-13 17:10:13  | 显示全部楼层
aichhey 发表于 2019-5-13 16:59
个人是这个建议,但是其实我觉得你也可以先申plus,但是不要开卡,然后取现香白试试,下来了就销了plus
香白下了,没怎么用过
AppleXingB  白金会员   楼主| 2019-5-13 17:11:53  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-5-13 17:04
首先,老的环球白看你消费多少,如果是10W以下,6点,如果10-20W以下,8点,如果你现在申PLUS,也就无限+10点,老的环球点数不会叠加。自己看需求咯
30W+,平均每年消耗的点数还是挺多的,所以我个人有点倾向下PLUS然后注销环球白
知道分子  蓝钻会员  2019-5-13 17:19:45  | 显示全部楼层
国际出行较少,那就不需要办Plus卡
AppleXingB 发表于 2019-5-13 17:11
30W+,平均每年消耗的点数还是挺多的,所以我个人有点倾向下PLUS然后注销环球白
年消费这么高要啥PLUS,还要想着回血,轻轻松松消费就次年无限龙腾了
那谁啊  白金会员  2019-5-13 17:41:11  | 显示全部楼层
我也收到了 老香白这个月刚首免结束 通纠结
gundamsjs  蓝钻会员  2019-5-13 17:41:31  | 显示全部楼层
有大白再办plus就是傻。
seanpann  终钻会员  2019-5-13 18:07:29  | 显示全部楼层
频繁出差到什么程度?六点龙腾够不够?不够就用plus
francesco  钻石会员  2019-5-13 20:18:31  | 显示全部楼层
下午也收到了短信邀请,国内基本高铁,每年也就去一次日本转转,jcb白都给注销了,留着环球旅金,plus看看好了。
shuaigewo  钻石会员  2019-5-13 20:48:44  | 显示全部楼层
怎么都收到了
jing9930  钻石会员  2019-5-14 09:09:36  | 显示全部楼层
能刷够20w权益一样就不用升级,刷不够出差又多plus还不错