{var_dump()}
发文

慕尼黑索菲特酒店Sofitel Munich Bayerpost

2906 40
[htitle=一、,抵达酒店]去德国出差,从香港坐凌晨1点20分起飞的卡塔尔航空的航班,到达慕尼黑时间是下午一点多,时间完美。我自己还是超爱卡航的商务舱,私密空间,售价给力,机上服务周到,性价比之选。我去欧洲基本上就是卡航和国泰二选一,卡航千万要留在寰宇一家啊。
酒店位于慕尼黑火车站的旁边。地理位置非常的优越。大堂不是很大,但是很艺术感。
在酒店住了四天,发现论坛上几乎很少这家酒店的报告,那么我来写一篇吧。 慕尼黑索菲特酒店Sofitel Munich Bayerpost
慕尼黑索菲特酒店Sofitel Munich Bayerpost
[/htitle][htitle=二、,客房]因为是公司预定,本身我也不是雅高会员,被安排在了五楼的一个普通大床房。说是大床,其实是两张单人床拼起来的,一个人入住的我不喜欢这种所谓大床。
房间不算很小,没有什么景观。洗手间算是半开放式的,不得不说德国人的这些水龙头之类的质量特别好。但是我不喜欢这种半扇玻璃门的设计,水很容易蔓延的到处都是。
床头有电源好评,两个小沙发居然是摇椅,也好评。
房间备有胶囊咖啡机,一个不认识的牌子。
洗手间里唯一亮点大概是备品HERMES。
环形的布局,从房间走到电梯有点距离。
[/htitle]

一、 设施与服务

没时间去。
[htitle=四、,餐饮]只在酒店吃了早餐。鲜榨混合果汁好评。那个茶叶蛋很好玩是溏心的。欧洲早餐我最爱是蘑菇面包和水果,虽然品种不多,但是质量ok也足够吃了。
其他没在酒店体验,但是据说酒店自家餐厅是不错的。 慕尼黑索菲特酒店Sofitel Munich Bayerpost
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]说实话我不是很喜欢德国,东西不爱吃,经常去欧洲,也只有在德国我才会考虑中餐。这次住了四晚吃了两顿中餐。酒店附近步行五分钟的地方有一家新疆菜馆,羊肉串很好吃。
因为酒店的位置就在市中心,去哪叫UBER都比较方便。如果旅游目的,酒店位置是不错的。
当然既然到了德国,哪怕不喜欢,猪手和啤酒也是要吃一顿的。
[/htitle]

二、 整体评价

我这次入住了四个晚上。遇到过两次房门打不开,在门口叫天天不应叫地地不灵,只能再拎着重重的东西走了长长的走道回到前台找工程师维修,事实上后来发现是门锁里的一个螺丝出了问题。
尽管如此,酒店没有任何的歉意更不用提有任何表示了,第二次我在房门口等了28分钟才等来工程师。
至于其他,因为大部分时间也不在酒店里,没有其他感受了。
还是想在结尾写一下这次在德国买东西时候遇到的匪夷所思。在名店街的Hermes专卖店体验了惊人的被人傲慢无礼的说“没有我的允许不能碰这些包”。用词直接和粗鲁。那是一个纯开架的货架展示,而这位南亚裔店员是梁静茹给她的勇气让她可以这样没有礼貌的对客人大呼小叫甚至指手画脚?有朋友后来和我说德国爱马仕素来不待见中国人。既然不待见,反正起码我是不可能再去了,花钱买难受这事情没有意义。后来反而在他家附近的Celine体验到了正常的服务。用脚投票才是最好的,德国入手了一个计划外的Celine包包。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
堕落月天使79322020-5-18 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daisk2019-7-21 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Echo~~2019-7-20 15:52
国泰君安2019-5-23 14:50
BlueOcean2019-5-19 12:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Luxe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2122243  金卡会员  2019-5-13 17:12:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写得好

回帖奖励 +1 威望

nice
Eva1980  新手会员  2019-5-13 17:42:12  | 显示全部楼层
房间看起来很棒的样子诶~
DEREKMA  黑钻会员  2019-5-13 18:12:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,已送花
Beaufort  黑钻会员  2019-5-13 18:26:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛮不错,支持详实而并无啰嗦的报告
Derrickey  钻石会员  2019-5-13 18:29:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

色调好高级啊!喜欢了!
therbt  钻石会员  2019-5-13 18:48:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

除了拼出来的大床以外,看起来都挺好的……备品好评……大堂装饰不错……门口狮子可爱
Craxz  白金会员  2019-5-13 19:00:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Joejoejoe  黑钻会员  2019-5-13 19:00:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-13 19:04:44  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-5-13 18:48
除了拼出来的大床以外,看起来都挺好的……备品好评……大堂装饰不错……门口狮子可爱
门锁坏了2次严重差评啊。。。连一句SORRY都没的。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-13 19:06:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实那个火车站还好,吵闹影响不到酒店,感觉这家比对面的艾美看着好一点。那个新疆餐馆也是穿过火车站再走一小段可以到。火车站入口有个小超市的MOVENPICK布丁很好吃。
KEVVV  钻石会员  2019-5-13 20:51:25  | 显示全部楼层
难道只有我注意到了楼主的爱马仕lindy包吗?。。。。只想问楼主这个lindy要配货吗?
Bingle Bangle  蓝钻会员  2019-5-13 21:01:23  | 显示全部楼层
KEVVV 发表于 2019-5-13 20:51
难道只有我注意到了楼主的爱马仕lindy包吗?。。。。只想问楼主这个lindy要配货吗?
我也注意到了,哈哈哈
Lindy好评~
不过Herbag,菜篮子和Lindy这种应该不需要吧。。当然国内买的话大城市有可能要
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-13 21:38:41  | 显示全部楼层
KEVVV 发表于 2019-5-13 20:51
很久以前买的,不是欧洲。lindy一般不需要配货吧。
点评 (1条)
KEVVV 发表于 2019-5-13 23:34
女土豪,我们做朋友吧
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-13 21:40:53  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2019-5-13 21:01
我也注意到了,哈哈哈
Lindy好评~
菜篮子现在比较难买。说实话,在慕尼黑的爱马仕店里被恶心到了,本来是想买一件大衣走的,结果当然就用脚投票了。