{var_dump()}
发文

“上”海段最佳体验浦西丽思,并不仅仅是小姐姐送我狮子

3171 37
选择波特曼丽思卡尔顿主要一大原因还是贫穷没想法体验会这么好
到大门服务员会帮忙开门拿行李,坐电梯下楼遇到客房阿姨会跟你打招呼并让你先下去,她等另外一部没人电梯(当时电梯里就我自己)CI的时候想要一间景观高一些的高层,也安排了城市景观房的最高层所有工作人员遇到你都会跟你微笑,让我感觉很舒适自然。。好多好多 “上”海段最佳体验浦西丽思,并不仅仅是小姐姐送我狮子
晚上回来拍的,好像大门口就只有这里有招牌
进门大厅吊灯,现场效果很赞
大厅休息区的油画
侧面,渣渣拍照技术,凑合看看吧
丽思卡尔顿的床不要太舒服
窗外的景观,晚上九点多回来基本没有什么灯光了
浴缸,备品是什么没注意,反正洗漱用品没用完的都拿回来了,哈哈
个人感觉房间不算旧,适合带家长来住,性价比高,中老年人也会喜欢这种房间的风格
茶包也很好喝
送了一瓶红酒,还有小点心
放张跟老帅哥的合照
在大堂喝了杯咖啡,好像要98,还是88,贵是贵,不过很好喝
哈哈,后面问我爸,跟无锡君来洲际相比更喜欢哪家酒店,答案是肯定的,他还是喜欢超大大堂的洲际
健身房更衣室,也有蒸桑拿,按摩池,不过真心老旧了。。
游泳池放一张,看了不太想下水,所以连黄历都没翻
晚上回来拍的周边很多商场,逛三天三夜都逛不完
第二天早餐,不得不说,小姐姐们都很亲切,菜品也超多
早餐也吃不了多少东西,但是吃了好多平时都吃不起的蓝莓
第一次用泡沫剃须刀,不出意外的挂彩了,哈哈
冰淇淋车
哈哈,好喜庆的狮子小狮子售价80一只,送小狮子也是有个小故事。我一开始以为是可以免费送就问了前台小姐姐。小姐姐说得80一只,当我在犹豫要不要买的时候,小姐姐可能也看出我囊中羞涩吧,就说送我一只,感谢我对丽思卡尔顿的支持。哈哈,是我要感谢你啦
最后放一张在陆家嘴摆拍的老帅哥

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (78朵) 鲜花榜
Xia Yu2023-2-15 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃人爸爸2019-5-17 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
纯正血统SPG2019-5-16 16:04
HereR2019-5-16 11:38
blackstone2019-5-16 10:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

lz帅帅哒,送fafa
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猴儿卵2019-5-15 13:23
Wwink  钻石会员  2019-5-15 09:43:08  | 显示全部楼层
hhhhh君来洲际那个土豪风大堂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猴儿卵2019-5-15 13:23
Brickker  黑钻会员  2019-5-15 09:44:27  | 显示全部楼层
送花,楼主看着也不算小,第一次用泡沫剃须?
君已陌路  终钻会员  2019-5-15 10:08:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
A-fraid  蓝钻会员  2019-5-15 10:10:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

模仿个表情
教主大人  终钻会员  2019-5-15 10:14:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KnightleyL.  黑钻会员  2019-5-15 10:15:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小号狮子才80么
小小F他爹  蓝钻会员  2019-5-15 10:23:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店的剃须刀 肯定挂彩,我都是自带吉列 用酒店的刮胡泡
talentyz  黑钻会员  2019-5-15 10:31:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ww
大头丸子  蓝钻会员  2019-5-15 10:35:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老帅哥小帅哥都很帅
Joejoejoe  黑钻会员  2019-5-15 10:46:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-5-15 10:56:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
想家的孩子  钻石会员  2019-5-15 10:59:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好赞好赞。。。
Ulanqab  钻石会员  2019-5-15 11:03:22  | 显示全部楼层
小狮子表情够萌。
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2019-5-15 11:21:18  | 显示全部楼层
Brickker 发表于 2019-5-15 09:44
送花,楼主看着也不算小,第一次用泡沫剃须?
无爱了,楼主95后,竟然说我看着年纪不小
上海吴彦祖  钻石会员  2019-5-15 11:27:31  | 显示全部楼层
我还在纠结和女朋友是住这家呢还是衡山路精选呢,送花给你哟
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2019-5-15 11:34:18  | 显示全部楼层
Knightley 发表于 2019-5-15 10:15
小号狮子才80么
是80,才8080块钱还不够贵吗
好可愛