{var_dump()}
发文

成都希尔顿作为西南旗舰名不虚传

3919 79
最近好像没在坛子里看到这家的报告帖了,我来续一下热度吧
很早就听说这家是西南旗舰,挺想体会一下的。上次去住重庆就感觉西南地区的服务水准还是很高的,所以对成希也比较期待,果然不负所望,整体水准极高,下面详细说说~
首先就是给客人第一印象的礼宾,这家的HR大概是颜控吧选的礼宾小哥哥都高高瘦瘦帅帅的,很主动接过东西,走的时候还从前台一路拿东西送出来直到你关上车门。难得的是服务和笑容都很标准,让人觉得恰到好处,而不是那种过分热情让人无所适从。
然后说说入住,因为我是第三方订过来的,直接上酒廊CI顺便出示了钻卡(问过了礼宾酒廊不用刷卡的直接按电梯上)。酒廊小姐姐十分专业地应对了这种情况,告知第三方订单无法升级房型,且当日满房了。但是会给钻卡的酒廊及早餐权益(给不了楼下早,只能酒廊早),顺便问了我的会员号,我以为只是验证一下,没想到给我关联了系统最后还给了SNP!真的让我非常非常的意外和感谢。
给了双床房,因为满房的原因实在没有大床房可以给了,我表示非常理解。到房间后刚转悠一圈,酒廊的电话打了过来说可以给换一个高楼层,打开App看了下应该是升了一级,深深地感受到对方有心了,在满房的情况下还努力帮忙协调了一间升级的房。换过去虽然还是双床,但是房间大了一些,且楼层高明显受噪音影响小了。住过这家的朋友应该都知道,成希离地铁太近,会听到地铁通过的噪音。
过了会员工送来了欢迎礼,(又是一个很好看的男生,而且长得很像易烊千玺)诶,又让我意外了一次,这里再次感谢酒廊小姐姐有心了。而且发现员工是穿鞋套进来的,见我注意到还笑着向我解释说怕踩脏了客房。这里就开始感受到旗舰店的与众不同之处了,就是服务和细节脱颖而出吧。
这家给的不是冰露而是格桑泉,非常棒棒,好喝!备品就还是螃蟹树了,与众不同的是洗漱台上有一个淡蓝色的首饰盘,好评!另外我挺喜欢这家的圆形浴室设计,让我想起自己小时候玩QQ家园就总想安装这种圆形浴室(一不小心暴露年龄)。
餐食就只能感受酒廊的了。酒廊挺大的,只要客人进去几个小姐姐都会主动问喝什么。非餐食时间段也有客人在酒廊办公,但是特别安静。因为我下午三点才吃了一顿串串很撑,所以晚上七点多才去酒廊。其实并不饿,就是想看看旗舰店的HH什么样结果发现非常的精致,菜品都是小碟装的,一碟也就够吃一口吧,哈哈。这家真的是贯彻了HH的本质:餐前小食。做的味道很好吃,很喜欢这种精致的感觉。缺点嘛肯定是吃不饱的,还好我并不饿所以想把这家HH当晚餐吃的朋友要考虑一下,还是先简单吃吃然后出去吃成都美食吧!
夜床礼:小黄鸭,熊猫兔就不多说啦,常规操作。让我意外的是这家开夜床的速度特别特别快,去酒廊吃口东西的时间回来就开好了,而且夜床工作特别细致,真的让人觉得很贴心。
最后说一下交通吧,这片位置的酒店基本都是为商务区服务的,包括对面的费尔蒙等等,如果出差或者去机场都很方便,地铁也近在咫尺,但是对于游客可能就有点尴尬。因为我觉得成都地铁挺挤的,如果打车去春熙路等地方距离并不近,虽然打车不是很贵吧,但是高峰期容易堵车,最后算上时间成本还是不划算的。纯游客还是住春熙路附近比较好~
最后早餐没赶上吃,略微有一点遗憾…
退房时酒廊的经理也向我致歉说下次通过官方预订一定会给升级个满意的房间,离店后还给我发了邮件问候,其实我真的觉得已经超级满意了,所以也回邮件表达了一下谢意与赞赏。这也是第一次我给酒店写表扬信,因为值得。(见后图)
最后贴几张成都美食图~期待下次再见 成都希尔顿作为西南旗舰名不虚传
标签: 成都希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
habtw2019-6-7 00:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xie123q0q02019-5-19 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
none67682019-5-19 05:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed2019-5-18 22:44
Yuri012019-5-18 07:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-5-16 00:29:27  | 显示全部楼层
穿鞋套真用心!謝謝分享~
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-5-16 00:31:10  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-16 00:29
穿鞋套真用心!謝謝分享~
感谢希版网红小姐姐光临
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-5-16 00:45:02  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-5-16 00:40
很棒呀
学习了吧
常山造纸农  蓝钻会员  2019-5-16 00:48:29  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-5-16 00:45
学习了吧
学习了,下次去成都打卡
AC.  银卡会员  2019-5-16 00:49:24  | 显示全部楼层
顶层的泳池也不错~
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-5-16 00:52:13  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-5-16 00:48
学习了,下次去成都打卡
哈哈,我打算下次再去成都住明宇会撸欧舒丹
飞客1963654  禁止发言  2019-5-16 00:55:54  | 显示全部楼层
可以说非常旗舰了
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-5-16 01:06:43  | 显示全部楼层
AC. 发表于 2019-5-16 00:49
顶层的泳池也不错~
哈哈是的,特意坐电梯上去参观了一下
肥肥嘟嘟1977    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
成都我可以一天换一个五星级酒店,连住1个月不带重复的
daniel洗洗睡吧 发表于 2019-5-16 02:21
成都我可以一天换一个五星级酒店,连住1个月不带重复的
真的带五星的屈指可数吧
shadow8011  钻石会员  2019-5-16 02:48:20  | 显示全部楼层
熊猫兔还有母的?
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-5-16 02:54:10  | 显示全部楼层
shadow8011 发表于 2019-5-16 02:48
熊猫兔还有母的?
噗,这个应该不分公母吧按酒廊员工的说法这个叫圣诞纪念版熊猫兔
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-5-16 02:55:14  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-5-16 01:57
给了snp厉害了
也是我始料未及的操作。。
aiseyo  终钻会员  2019-5-16 07:07:22  | 显示全部楼层
真心不错呀,大概住过4、5次,每次都很棒。