{var_dump()}
发文

【面朝大海,春暖花开】普罗温斯顿:Awol酒店入住体验

1768 24
Awol,嗷呜~
有那么一个小镇,虽然距离波士顿只有两个小时远,但做到了与世隔绝。隔海相望数十里,遥遥烟火,徐徐于天边被海风吹散~
普罗温斯顿,就是这个描述下的小镇。坐落于麻省拥有独特地貌的Cape Cod的梢头之上。
由于其优渥的地理位置,小镇自古以来,都是诗人骚客,文艺青年,各类艺术家们的青睐之所。
在这里,有山有海,有沙滩,也有湿地。有五色斑斓的商铺,也有高大挺拔的别墅。有客流如织的商铺,也有香飘十里的餐馆。这个位于天然港湾位置的小镇简直深受上天的恩宠,它,美得令人窒息!
在路的尽头,山的背后,静静的望着海面的,便是这所Awol酒店(值得提一下的是,由于小镇的规定以及历史上的原因,处在这个小镇内部的大量居住设施,大都是民宿或者是自营的私人旅馆,所以一家正儿八经的酒店,可以说是比较的难得。)
首先,是酒店的外观,整体木质结构的房子,矮矮的两层,黑色的窗框,显得很肃静。
酒店的前台,木质的台桌,背景墙布满了绿油油的各类植物,显得生机勃勃。
另一侧,色彩斑驳的砖块累积的壁炉,很好的调节了酒店过于清淡的色彩搭配,墙上的雕塑也适当的增加了酒店的文化感和神秘性。
值得一提的是,酒店大堂吧24小时提供免费的气质饮料(没错,是气质的各类饮料,比如说气质咖啡,气质绿茶或者气质草药茶,无限量提供。)这点简直要大大的好评,如果楼主本身是个星巴克控,那就简直如同老鼠掉进大米缸一样的完美了哈哈。
接下来,
拿了钥匙进入房间(注:酒店的房门钥匙还真就是物理意义上的钥匙,跟那些个历史酒店的做法是一致的)。
房间的情况基本上能够一眼望到底,配合酒店的整体风格,房间的色调也显得十分的清新明亮。无论使大量使用原木作为装饰材料,还是采用麻布植物作为床品,用粗线搓制的床头灯罩房间留给人的印象通常是自然怡人的感觉。
(真心的看起来好舒服啊!)
衣帽间处在衔接客房和洗手间的玄关部分,整合了迷你吧的功能,可以说是个非常非常经济的综合客房功能区解决方案了~
进入洗手间,色调得到完全的转换,整体由明亮的浅色系,转为晦暗的深色系。淋浴房无门设计,拓宽了,小小洗手间内部的空间感,设计师的小心思相当的实用。
酒店选用的备品品牌是一个叫做Lather的品牌(楼主总觉得在哪里看到过)。内屏使用体验综合来说还行,其特有的水果和植物香味倒是让人眼前一亮。(洗发水是薄荷味的,而沐浴露是生姜味的)。
除此之外,讲到酒店的其他设施,一层的客房外,设有露天的沙发组,倒是非常适合朋友家人之间在这里高谈阔论,欢声笑语的。
草地上还有两个石头围成的篝火堆,一下子就能拍出大片来(楼主不是有意想拍出网红照片的,所以我故意的往图片里怼进了了电线杆子。)
酒店还提供免费的自行车租赁服务,先到先得。(自行车的颜色真是太清新可爱了)
至于酒店自带的健身设施,恐怕也就只有这一个不算是很大的露天泳池了。但考虑到普罗温斯顿,其本身就是一个天然的徒步旅行的极佳地区,而只有一街之隔的海边又适合玩各类沙滩类的运动游戏。所以在酒店内部设置健身房等类的设施(势必会增加酒店的维护费用,以至于最后的房价上涨),其实是不太划算和明智的(住客基本上都会出去走走路,逛逛街,吃吃饭,拍拍照,亦或四者都有。)
除此之外,酒店还会在早上八点到十点半提供早餐~
早餐虽然说是很简单的大陆早,但呢酒店很有特点的选择了全部是有机的各类食品。
包括巧克力麦芬,全麦贝果和香蕉蛋糕,味道都相当不错。另外还有白煮蛋,各类果汁和先前有提到到的各类气质饮料。
相较于酒店如此之小(三十个房间)的体量来说,可以说是非常的良心了~
总体而言,这是一次非常让人欣悦的入住体验,这是一次际遇非凡的探索之旅,这是一座让人心神摇曳的小镇,这,很美。
普罗温斯顿,我们下次再见~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
流星語2024-9-10 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Catherine*08342019-9-27 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大姐02812019-8-14 09:17
吴永康11852019-8-14 00:02
壳壳100分2019-6-15 15:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

教主大人  终钻会员  2019-5-16 11:48:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
辗转流年  钻石会员  2019-5-16 11:56:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-5-16 13:33:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

黑云压城城欲摧,海水荡漾着不安的心。
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-5-16 14:35:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
二手时间  蓝钻会员  2019-5-16 17:22:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ValarMorghulis  白金会员  2019-5-16 19:07:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,很仔细的体验
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-5-16 19:48:31  | 显示全部楼层
gavin__1109 发表于 2019-5-16 11:48
感谢分享
谢谢支持~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-5-16 19:48:42  | 显示全部楼层
辗转流年 发表于 2019-5-16 11:56
谢谢分享
谢谢支持~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-5-16 19:49:25  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-5-16 13:33
黑云压城城欲摧,海水荡漾着不安的心。
哇,写的好好,卷地风来忽吹散的既视感~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-5-16 19:49:36  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2019-5-16 14:35
谢谢分享
谢谢支持呀~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-5-16 19:49:47  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-5-16 15:32
不错不错送花
嘿嘿,感谢啦~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-5-16 19:49:58  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2019-5-16 17:22
谢谢分享
谢谢支持~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-5-16 19:50:24  | 显示全部楼层
ValarMorghulis 发表于 2019-5-16 19:07
谢谢分享,很仔细的体验
嘿嘿,谢谢您的支持呀~
ValarMorghulis  白金会员  2019-5-16 20:55:04  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2019-5-16 19:50
嘿嘿,谢谢您的支持呀~
互相学习
富贝贝  钻石会员  2019-5-16 22:00:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-5-16 22:54:07  | 显示全部楼层
富贝贝 发表于 2019-5-16 22:00
支持一下
感谢支持~
hsnuc  蓝卡会员  2019-5-16 23:35:01  | 显示全部楼层
謝謝分享!