{var_dump()}
发文

维港幽兰香港柏宁铂尔曼海景房完美升级体验

4280 42

一、 抵达酒店

都说A+免房大中华区最值得兑换的即是柏宁,趁着这次sogo店庆,提前两周预订成功,千里迢迢前来“赴约”。
      柏宁独居Victoria park一侧,绿翠环拥,清新脱俗,如兰花幽然气质散发,亦有居民大厦相邻,既能体验民风,又可倍感品质。
      由沙田坐680直接在中央图书馆站下,过马路沿高士登道转告士打道步行约5分钟,即可看到乳白色大厦,似乎看不到酒店Logo。
工作人员看到客人进出,立刻提前开门欢迎,挺礼貌专业,很喜欢大堂前台背景墙,很多坛友也都分享过。
        由于早上11点多提前抵达,小姐姐说可以先办理大约12点半可以入驻,并友情提醒免房是没有升级和待遇(坛友已更正,可能当时也没听清楚,本人银卡)只有2张饮料券,画风突转,小姐姐问想不想体验刚装修过的行政房,有待遇有景观,最近做活动,只需770港币(含税),原价1300港币,hk一碗面都要50几蚊,价格真不高,但是又贪心了,问有没有正海景房,回答可能比较难,描了一眼电脑屏幕,似乎全是显示红色,然而运气还是不错的,还剩一间海景房,但是在装修楼层,可能有一些动静,但是小姐姐建议可以整天在酒廊休息,于是欣然付费升级。
简约设计即是美
复古多元用色,时尚前卫

二、 客房

似乎高层的40、42、44和46是正海景,正对维港,各位入住时也可判别。
地毯绚烂的彩色,让人倍感舒畅
待遇清单,没有写明服务时间,应该是7am-11pm。
浴室看房间
沙发看房间
窗外景观,几乎正对维港

三、 设施与服务

行程再紧也一定要去的健身房,面积不大,但是器械相当多样,早上基本都是本地老友,港人喜欢运动不是盖的。
       无泳池,对于铂尔曼的定位稍显不足
自助门禁
一字排开的跑步机正对维多利亚公园,可以隐约看到运动的人们
水果算是亮点吧
橙色很运动风
大赞这样的设计,不需要再跟服务人员索拿钥匙,内地还没看过这样的

四、 餐饮

酒廊位于22楼,服务时间7am-11pm, 全天时间均可出入,这次下午茶、happy hour和早餐都体验了,品质高,服务好,服务人员热情礼貌专业,对外籍和华人没有任何区别对待,非常值得称赞!
里侧区域,非常宽敞,设计感强,meeting完全无压力
几十种双语期刊杂志,主题丰富多样,能快速了解本港主流平面媒体
酒廊外景观,基本与房间内没区别
下午茶种类不多,三样小点心
复古小杯子,貌似大家都表达过对它的喜爱
酒廊还是比较宽敞的,这一侧都是海景角度
happy hour 烟熏三文鱼和冷盘
小甜点
居然有起泡酒,品质体现
三样热菜
一杯黑啤,伴我入眠
早餐冷盘水果
自制麦片谷物和切片面包
不错的西点,丹麦酥挺好吃
额外点餐实在是小惊喜
份量实在不小,如果不是健完身,不可能吃的完,大家点一份就好,其实三文鱼牛油卷不太喜欢

五、 周边玩乐

对面皇室堡,sogo5分钟,Hysan和时代广场10分钟,Waston楼下,无敌的位置,叮叮车站也很近,来迷失港岛吧!

六、 整体评价

服务高标准,配套完善,位置无敌,如果后期改造增加泳池,那么必定更上一个台阶(CO时酒廊小姐姐告知9月将整修完毕,到时会有更好的体验,包括酒廊等设施,由于小姐姐硬是跟我说英文,可能未接收全信息
谢谢各位阅读!
照例逊照一张,见笑

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
tongwee2023-11-27 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yiranhe2020-5-28 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy20162019-5-27 01:13
Piapiade2019-5-20 10:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
avidslau2019-5-19 10:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
XiaoRee  黑钻会员   楼主| 2019-5-17 22:18:45  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2019-5-17 22:11
为啥免房没有升级和待遇?
反正就说基础房,不懂没敢问
LukeJin0223  空乘  2019-5-17 22:34:58  | 显示全部楼层
reemond 发表于 2019-5-17 22:18
反正就说基础房,不懂没敢问
按条款,白金会员使用免房同样也是有升级和待遇的
XiaoRee  黑钻会员   楼主| 2019-5-17 22:35:44  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-5-17 22:34
只是银卡
LukeJin0223  空乘  2019-5-17 22:37:21  | 显示全部楼层
reemond 发表于 2019-5-17 22:35
只是银卡
银卡不是免房这些也都没有啊,所以说和免房没什么关系
thesea  终钻会员  2019-5-17 22:54:04  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-5-17 22:37
银卡不是免房这些也都没有啊,所以说和免房没什么关系
楼主银卡但付费买了待遇了~
LukeJin0223  空乘  2019-5-17 22:58:24  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-5-17 22:54
楼主银卡但付费买了待遇了~
我现在知道了呀,只是觉得前台的说法怪怪的,把毫无关联的事情和免房联系起来了。直接说待遇有优惠,比较推荐就可以了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2019-5-18 05:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
thesea  终钻会员  2019-5-17 23:07:49  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-5-17 22:58
我现在知道了呀,只是觉得前台的说法怪怪的,把毫无关联的事情和免房联系起来了。直接说待遇有优惠,比较推荐就可以了。
也许我们都忙于欣赏楼主的肉身,没能仔细看完report吧,我猜测前台的意思是银卡没有了升级,也无法使用酒廊,所以询问他既然免房了,是否乐意以优惠的价格购买待遇以得到更好的体验,也许是因为这家店的好口碑和初次见面的好感让楼主心动了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-5-17 23:10
LukeJin0223  空乘  2019-5-17 23:10:43  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-5-17 23:07
也许我们都忙于欣赏楼主的肉身,没能仔细看完report吧,我猜测前台的意思是银卡没有了升级,也无法使用酒廊,所以询问他既然免房了,是否乐意以优惠的价格购买待遇以得到更好的体验,也许是因为这家店的好口碑和初次见面的好感让楼主心动了吧
哈哈,这个解释够合理
zidan  钻石会员  2019-5-17 23:11:27  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-5-17 22:34
上周肉身验证是stay plus房待遇和升级都是有的,早餐也是可以playt吃的。没想到酒廊有起泡酒,没去亏了。
LukeJin0223  空乘  2019-5-17 23:22:24  | 显示全部楼层
zidan 发表于 2019-5-17 23:11
上周肉身验证是stay plus房待遇和升级都是有的,早餐也是可以playt吃的。没想到酒廊有起泡酒,没去亏了。
挺好的
thesea  终钻会员  2019-5-17 23:30:45  | 显示全部楼层
zidan 发表于 2019-5-17 23:11
上海的中星也有,夏桐,其他几家没看到呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2712019-5-18 20:11
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
juju的饲养员  黑钻会员  2019-5-18 01:35:09  | 显示全部楼层
16年新装修之后果然比之前好了
冷月寒  终钻会员  2019-5-18 08:58:12  | 显示全部楼层
这家不大方的,免房我就不说了,几次现金近2K的房价白金也就升一级
XiaoRee  黑钻会员   楼主| 2019-5-18 17:05:11  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-5-17 23:07
善解人意
XiaoRee  黑钻会员   楼主| 2019-5-18 17:05:51  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-5-18 08:58
这家不大方的,免房我就不说了,几次现金近2K的房价白金也就升一级
那我运气太好了
笨熊考拉  白金会员  2019-5-18 19:28:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是18年春节期间入住的,那是还没装修,房间有点旧了,不过服务很好,我一进门就去正对面的小前台办入住,小姐姐问清楚后给我办好了房卡后,才很客气的跟我说,这里是会员办理入住的地方