{var_dump()}
发文

昆山皇冠假日酒店

4801 64
横滨IC退房,发现Q1有个两个品牌13500分的任务显示完成50%,本来是准备放弃的心又蠢蠢欲动。
上海新虹桥智选假日244.79的税后价格强刷一晚也不是不可以。
昆山制造业是每况愈下,突然的出差措不及防。
本来想着昆山当天来回,住虹桥智选;或者CI后回家,第二天出发让司机再绕到酒店CO,最差“空刷”一晚嘛。
结果当天客户大佬说要边吃边谈,想着12点前是回不到上海了,开夜车,人干事?昆山住一晚吧。
本来是昆山万怡刷个2倍积分也是极好的,退订虹桥智选时,APP推荐附近有昆山皇冠假日,距离饭局4.7km,中信85折价格税后467.51,这家有1000积分~5000积分的包价。本着节省经费的原则,定了两间皇冠高级房,合计935.02,包价什么就不操作了。
工厂呆着也是极无聊的,大局敲定后就先回酒店休息,等大佬的召唤。
车停地下车库,有个大大的酒店指示牌。 昆山皇冠假日酒店
入住顺利,我P卡,司机白板会员,待遇其实是一样的,什么也没有。
哦,不对,每人给了一张大堂吧的饮品券。
随口问了句我们定的房间有早饭吗?
礼貌的回答,没有的,早饭1**一份,明天直接早餐的地方结算也可以。
拿到房卡,大堂吧坐一下,换了咖啡和苏打,商量下明天早饭的大事。
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
17年开业的酒店,设施很新,大堂高挑,灯光设计也很不错。
进电梯旁边有个小水池,有提醒当天的温度。
好多酒店都开始配备的服务机器人,乖乖的站在墙角,昆腔妆容,萌萌哒。 昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
酒店富贵色为主,大堂装修,走廊的灯光,客房的布草都是。
客房面积中规中矩,但是布置的很不错,看起来干净整洁很舒服。
卫生间淋浴和马桶分别在玻璃房内,分隔的不错。浴缸和洗手台在外面,(铂姿黛?)的备品,整体风格很整齐,干净明亮,可能打扫起来比较费事。 昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
给了欢迎水果如图,4瓶格桑泉。
天空灰的像哭过。
15层在昆山算高层了,对面有楼,远处有山,此处应该有P30pro。
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
再出门已经天微暗,灯初起了。
和大佬边吃边谈,时光飞逝。
遍体鳞伤还笑着原谅,你的酒馆对我打了烊。
只能半夜又去找了家,喝了壶金骏眉,回酒店果然就12点后了。
补完冰火,今夜的酒只想敬给熊岛小姐姐。 昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
隔日自然醒,退房前路过健身房参观了下,这个游泳池还是挺有特色的。
下次可以留点时间过来扑腾一下。 昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
昆山皇冠假日酒店
没有早饭。
退房很快,发票也**准备好,拿好停车券,外出觅食。
隔壁就是九方城,有新梅华,早午饭就吃了只烤鸭。 昆山皇冠假日酒店
积分顺利入手。
总体来说昆山皇冠假日还是挺不错的,设施很新,服务也不错,就差一个致悦了。
没有了浦发IHG,可能是离致悦越来愈远的。
5000分包价其实还是操作空间。
下次见吧。
wang/xin

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
habtw
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
siqingfeiai2019-7-13 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gavishaw132019-5-20 10:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dAvid Webb2019-5-20 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫吉2019-5-19 18:18
ligegezi2019-5-19 09:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

卖海苔的叔叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
简约不简单  黑钻会员  2019-5-18 18:00:58  | 显示全部楼层
p卡不升一级到豪华房说不过去啊。
西门庆六一  黑钻会员  2019-5-18 18:17:17  | 显示全部楼层
17年开业的????我怎么觉得像是有点年头但是维护的还不错的感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yozako2019-5-19 12:22
c8214  钻石会员  2019-5-18 18:53:22  | 显示全部楼层
这价格可以
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-5-18 19:47:00  | 显示全部楼层
已经改过一次了 发表于 2019-5-18 17:42
写的很好 泳池很特别
嗯嗯,这个泳池可以游游看~
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-5-18 19:47:47  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2019-5-18 18:00
p卡不升一级到豪华房说不过去啊。
这个房间很起来挺豪华的,睡一晚无所谓啦
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-5-18 19:49:39  | 显示全部楼层
weixinweb_5abf9 发表于 2019-5-18 18:17
17年开业的????我怎么觉得像是有点年头但是维护的还不错的感觉
我查了下新闻,好像是17年1月开业的~
西门庆六一  黑钻会员  2019-5-18 19:52:35  | 显示全部楼层
wangxiaoxin 发表于 2019-5-18 19:49
我查了下新闻,好像是17年1月开业的~
对比一下才发现还是浦江建工的硬件好啊
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-5-18 19:55:35  | 显示全部楼层
nrg2007 发表于 2019-5-18 18:14
楼主文笔很好~这家CP居然还用HI的备品,这一点很low
谢谢支持。哈哈,原来是和HI的备品一样,学习了。
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-5-18 19:56:03  | 显示全部楼层
c8214 发表于 2019-5-18 18:53
这价格可以
5000积分包价也挺美丽的,下次试试~
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-5-18 19:56:43  | 显示全部楼层
rin 发表于 2019-5-18 19:05
谢谢分享
谢谢支持
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-5-18 20:07:26  | 显示全部楼层
weixinweb_5abf9 发表于 2019-5-18 19:52
对比一下才发现还是浦江建工的硬件好啊
下次去郊野公园考虑去刷一下晚
小仲基Tj  钻石会员  2019-5-18 20:50:14  | 显示全部楼层
这个泳池蛮好看的
西门庆六一  黑钻会员  2019-5-18 22:44:00  | 显示全部楼层
wangxiaoxin 发表于 2019-5-18 20:07
下次去郊野公园考虑去刷一下晚
带上家人,现在这酒店有划船套餐,两个人搞个皮划艇在浦江里面的小河里滑来滑去
ValarMorghulis  白金会员  2019-5-18 22:48:40  | 显示全部楼层
送花花,感谢分享
熊爸天下  黑钻会员  2019-5-19 05:29:12  | 显示全部楼层
为什么一口气订俩房间?一个自己一个给开车司机的?