{var_dump()}
发文

上海世茂艾美——“小隐隐于市”

3023 42
[htitle=一、,抵达酒店]前一天晚上趁着还有乞丐房定的,小白金电话申请升级到外滩景观房,本来没抱什么希望,因为之前当我还是金卡的时候就觉得这家有点狡猾,喜欢玩文字游戏(比如说所谓的精致套房)
但是这一次,艾美用实力扭转了我之前的印象(或许是因为这次比较佛系?)
中午到大堂办入住,得知房间已升级到外滩景观房,并且已准备完毕,让我很是惊喜 上海世茂艾美——“小隐隐于市”
酒店高耸入云的外景
酒店门口,不过这是侧门
PS为什么这酒店每天不是这修就是那修
G层的电梯,不通客房楼层
房卡
侧门旁的巨大地毯
G层的艾美丽
话说这个东西咱都不敢碰不是
[/htitle][htitle=二、,客房]客房在42层,江景绝佳
入住前致电酒店,说前几天是母亲节,我还没有来得及给我母亲送礼物(因为学校是寄宿制),于是希望酒店能给一些布置
到了房间不久就有HSKP送来了一个小蛋糕和一束康乃馨^_^真的很感谢酒店的布置
不过可惜没拍照片Orz 上海世茂艾美——“小隐隐于市”
其实外滩景观房的面积和家具排布和基础房并无二致
话说50几层的那些探索客房是干什么的?之前住过一次感觉和乞丐房没什么区别
从客房看出去的江景,当天上海天气不太好,云层不高,所以上海中心顶部是若隐若现
话说好想去上海中心最高层体验一下一览众山小的感觉,但不知道怎么才行?必须是中心里面的员工吗?
[/htitle]

一、 设施与服务

房间面积还可以,应该和基础房面积相同,不过没什么特别出彩的地方,此外也能感受到一定的年代感
就不详细介绍了
[htitle=四、,餐饮]艾美的酒廊真的很厚道,晚上的happyhour有一堆热菜,甚至还有成块的羊排!!!个人感觉应该是上海绝无仅有的厚道酒廊吧
可惜又没有拍照片。。
PS酒廊在44层,视野无敌
早餐在8楼,印象里和几年前的早餐厅不太一样,以前好像是在9楼
早餐挺丰盛,竟然还有冰激凌!!!我还吃了三个球!!!
(话说早上吃冰激凌肚子竟然一切完好。。不得不佩服自己的铁胃。。)
不过好像大部分都是冷食Orz
从酒廊窗外望出去,不过酒廊这几层的窗户是斜着的
请酒廊那边调的无酒精鸡尾酒,不过不知道为什么到手就变成鸡尾酒了。。。。
[/htitle]

二、 整体评价

总体来说世茂艾美给了我不少意料之外的惊喜,此外酒廊的Eric,前台的Cassie和礼宾部的Tom服务都很周到^_^
如果下次还来上海应该还会选这家

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (63朵) 鲜花榜
林群盛2019-6-29 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
capitalnx20182019-6-12 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木得钱的准留学党2019-6-1 19:15
michaelli1162019-5-20 17:27
小白的保安2019-5-20 12:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

何所想  蓝钻会员  2019-5-19 14:32:23  | 显示全部楼层
我去上海一般都住艾美
蛙哈铪蛤  钻石会员  2019-5-19 14:33:39  | 显示全部楼层
上海中心有观光层,100多一人吧
adrian88  黑钻会员  2019-5-19 14:34:28  | 显示全部楼层
上海中心那里可以花钱买票到顶上参观的
niun2002  蓝钻会员  2019-5-19 14:37:20  | 显示全部楼层
谢谢楼主,很棒的分享
newby1982    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Hhhhhhhhhhhhh  钻石会员  2019-5-19 14:59:27  | 显示全部楼层
广州正佳万豪的酒廊比他家的好一些。感觉。

回帖奖励 +1 威望

一般般
楚竹  钻石会员  2019-5-19 16:13:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店房间有些小
溢轩  蓝钻会员  2019-5-19 16:16:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

寄宿制高中生吗?
joshuaine  蓝钻会员  2019-5-19 16:25:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家还小隐隐于市?
DJ~~  黑钻会员  2019-5-19 16:29:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lndt88  黑钻会员  2019-5-19 16:51:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-5-19 16:59:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2019-5-19 17:06:06  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2019-5-19 16:25
这家还小隐隐于市?
所以加了双引号啊