{var_dump()}
发文

熱情的三亞艾迪遜

2909 29

一、 抵达酒店

在官方APP訂了1800多的套房,然後在聊天時問及房間有升級的可能性,得到回覆是不能再升了,小白金只可能升到海景套房。我立即取消預訂,然後再訂最便宜的房間,再次在聊天APP要求升海景套房,然後直接升到海景套房,省了幾百塊錢。
從三亞鳳凰機場到酒店,酒店是有接駁巴士接送,可惜我對國內航厦不太熟悉,酒店停車點在國內到達,我就在國內出發等,就是這樣錯過了巴士,聊天APP的服務員雖嘗試致電司機,可惜車開走了,誰也不想回頭,唯有自己打車過去。
心情有點點失落,到了酒店,ci時候那位小姐姐還提起我趕不上巴士的事情,那一刻有點尷尬,唯有稱讚司機太過準時14:30已經駛走了。
[htitle=two、,客房]辦理完入住,前台小姐姐就帶我上房間,她問我從那裡來,我回她香港,她笑而不語,過了幾秒後說,原本打算介紹我去免稅店,但因為香港本來就免稅,所以就不介紹我,我就回答:我不喜歡瘋狂購物。
我很喜歡房間有花束的酒店,而這粉色玫瑰花,令人賞心悅目
洗手間的燈光有點暗,比起浴室差太遠
歡迎禮是排九形狀的巧克力,果盤
我在機場買了妃子笑荔枝,也放入水果盤內
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
我忘記帶拖鞋,酒店場供的也太大了
熱情的三亞艾迪遜
[/htitle][htitle=three、,设施与服务]雖然不懂游泳的我,但喜歡穿泳裝,家裡有好幾套的泳裝,每次去旅行都帶備著,今次帶了兩套泳裝。
這裡有兩個泳池,一個在海灘附近,另一個在酒店天台,ci完畢,就換好了泳裝準備去天台泳池打卡。
酒店沒有找到指示牌去泳池方向,毫無頭緒地四處看四處找,走到餐廳附近,餐廳職員正準備晚市的事前工作,他看到我盲無目的地閒晃,便放下手上工作,詢問我有什麼需要幫忙,我便問天台泳池的方向,他便指出前方的升降機,按12樓就行,我連忙道謝他的幫忙,便乘上升降機到12樓,當步出升降機,在Sky Bar職員迎前查詢我的需要,並指示我去泳池的方向,這種細心的服務,自問自己做前線工作,都沒辦法想像他們如何培訓員工,細心到位的服務。
到了泳池,當時原本有一組家庭預備離開,我進去不久,另一組家庭又走進來,但他們像沒有穿泳裝,只在池邊拍照,而小朋友就呆呆的坐一旁,看著泳池不能玩水。
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
[/htitle][htitle=four、,餐饮]打完卡後,便回房間洗澡,預備吃晚飯。
看天還亮著,便步行去免稅商店,太概用了25分鐘左右,在美食區看了兩遍,沒找到想吃,便返回酒店吃自助餐,天開始黑,我便加快腳步回去。
到了餐廳,服務員便介紹火鍋自助餐,價錢像400多,折扣後350左右。
感覺吃撐了,睡不好
早上不覺得餓,到了餐廳隨便點了咖啡,拿了白粥及雞蛋,就回房間
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
[/htitle][htitle=five、,周边玩乐]通過花園泳池小路,能步行去沙灘,在出入口,有位小哥哥在整理給住客的毛巾,我走到沙灘上,看到設置了太陽傘及沙灘椅。
而花園正在佈置婚禮的裝飾 熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
熱情的三亞艾迪遜
[/htitle][htitle=six、,整体评价]這次來三亞只背了個背包,好多東西都忘記帶,例如拖鞋,水褲及防曬產品,但泳裝真的帶了兩套,其中一套已經不合身,體型暴漲得好厲害,所以只能發上半身照,不喜勿吐嘈。
另外美圖秀秀的照片都不是真的都是P的,照騙你們懂的 熱情的三亞艾迪遜
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +38  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 30 感谢分享!
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
zuoyi2023-2-26 17:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LSSL2021-9-17 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lsyadhh2019-5-31 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr0072019-5-31 11:26
蓝天小白云2019-5-31 11:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Dailybrew  黑钻会员  2019-5-20 02:47:26  | 显示全部楼层
点赞哈 希望近期有机会造访可以探寻下edition
哈哈哈 还是乞丐房省事呢~
木渎Kris  空乘  2019-5-20 03:56:01  | 显示全部楼层
送发感谢分享,edition国内两家都好评啊哈~预订姿势第一次见,极为巧妙!
漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
上海吴彦祖  钻石会员  2019-5-20 06:10:24  | 显示全部楼层
送花,为楼主的预定姿势点赞,省钱达人!
飞客1982046  金卡会员  2019-5-20 07:25:56  | 显示全部楼层
月底出行,不知道能不能给升级到单室家庭套
Chinaworm  空乘  2019-5-20 07:42:24  | 显示全部楼层
毛巾沒有帶上,好評
Chinaworm  空乘  2019-5-20 08:03:27  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-5-20 06:09
分享不错,看到两套泳装就安心了。巴士都在停车场里。worm先生呢
你知道得太多了
飞行草莓  白金会员  2019-5-20 09:38:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评诙谐幽默
dAvid Webb  蓝钻会员  2019-5-20 10:01:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
辗转流年  钻石会员  2019-5-20 10:25:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
波姨  钻石会员   楼主| 2019-5-20 10:49:28  | 显示全部楼层
Arcobalone 发表于 2019-5-20 06:10
送花,为楼主的预定姿势点赞,省钱达人!
省了錢,吃了個自助火鍋
波姨  钻石会员   楼主| 2019-5-20 10:50:33  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-5-20 07:42
毛巾沒有帶上,好評
照片都發過微信圈