{var_dump()}
发文

五月花傲途阁——我在华盛顿烧积分

3269 36
拖了一个月的入住报告,这家酒店是被其他飞友种草的,美国总统入职舞会举办地、华盛顿第二好的位置、入住过多位高官、大使等等头衔让这家酒店给我的一种“华盛顿的天津利顺德豪华精选”(虽然现在已经摘牌)的印象。淡季听说有100刀出头的好价,但我去的几天观察了好久都是在300刀以上,最终决定烧掉5万积分换一晚拔草~虽说5万积分和现金入住价值其实没差,但积分攒了就是来用的嘛,毕竟我确实还没达到可以掏300多刀住一晚酒店的地步~
一、 抵达酒店
地铁Farragut North站出来5分钟以内可到,入口很不起眼,大门小到我原以为是走到后门或偏门了,结果推门进去发现是正门,门童之类的也是没有的,可能因为大门正对的马路在修路?
前台还是很热情的,告知客房已升级,酒店很有历史我们有时间可以逛逛,还给了两瓶饮用水(别小看这两瓶水,在美国的酒店能提供饮用水的实在少见),但不知道是前台疏忽还是怎么回事,告诉我们行政酒廊M Club是在8楼,但后来我们上到8楼才发现在装修,贴了一张通知说在2楼……
正对前台的酒吧
二、 客房
本人万豪钛金,入住前一天在app看到升级为套房,有升级当然是开心啦~
相当典型的美式装修
我住的两家华盛顿的酒店都提供netflix、hulu等付费流媒体,还是挺不错的(虽然我并不看美剧)。纽约住的两家我没开过电视所以不清楚。
小厨房/吧台,想吐槽的是该店不提供瓶装饮用水和咖啡机,去前台问了也说没有,有需要可以去酒廊拿……茶包、速溶咖啡也是没有的_(:з」∠)_
这是我住的第一个傲途阁品牌,所以这个牌子的备品也是头一回见,当然,拖鞋牙刷这类依然是要打电话主动要的,不过说实话拖鞋的质感我觉得比我第二天住的马奎斯万豪更好。
酒店是翻新过的,所以硬件还算不错,但是我还是想吐槽为什么套房都没有手持式花洒……
三、 设施与服务
服务开头说了,工作人员态度都挺好,除了前台疏忽让我找酒廊费了点工夫,但工作人员都挺热情,会主动问你有什么需要。
位于酒店一楼的会议厅长廊值得一瞧,不过所以会议室都是大门紧锁,只能通过门口的介绍信息了解其历史,我拍了一个中国厅:
健身房
四、 餐饮
因为酒廊在装修,HH和早餐都安排在了二楼最里面的一间会议室,环境非常简陋,食物种类也不多,热食基本没有(但据其他飞友的介绍,酒廊正常开业时出品还是挺不错的)
我倒觉得第二天的早餐还比HH丰盛一点,如下:
翻出了入住时给的酒廊开放时间表,供各位参考,我的理解是周六到周四是不提供HH的?hors d'oeuvres 应该就是指HH。
五、 周边玩乐
离白宫走路大概10分钟,很多朋友不理解我为什么要去华盛顿,大家印象中纽约才是旅游重镇,华盛顿作为首都其实存在感略低,但整趟旅途下来我个人非常喜欢华盛顿,宽敞明亮的街道比纽约舒服多了,当然住了两个好酒店也是大大的加分项,可能我还是比较喜欢这种与欧洲更接近的城市风格吧。电动滑板在华盛顿随处可见,但很多需要SSN,只有Lime和Bird两家不需要,我尝试了一个lime,半小时6刀,不过确实挺好玩~
六、 整体评价
虽然是翻新过,但是可能受原来的条件所限,论硬件五月花还是比马奎斯差了不少,如果现金价是150刀左右,你又比较喜欢体验有底蕴的酒店的话,倒是不妨尝试,但如果追求舒适度且想把积分花出性价比的话,我还是强推马奎斯万豪哦,毕竟积分只要3W5,比五月花还是便宜一些,现金价两家在我入住期间是差不多的。相关帖子:华盛顿马奎斯万豪——北美难得一见的非大车店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (105朵) 鲜花榜
jing99302019-5-24 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIUKKKING2019-5-24 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIUKKKING2019-5-24 08:18
jockzhen2019-5-20 09:37
吸血鬼2019-5-20 09:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-5-19 20:14:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第一次见这个备品,期待马奎斯report,感谢分享送发
倾心难为  黑钻会员  2019-5-19 20:33:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
深海牧渔  黑钻会员  2019-5-19 20:33:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
NGBのMAX  空乘  2019-5-19 20:35:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

呀~我也在华盛顿~
酒廊早饭可以的,北美我对HH没什么期待,早饭算上乘,就是楼连着的走起来费劲虽然电梯不少。我上次去星期一早上的酒廊很多看起来有政治属性的人聚精会神的在看电视新闻,有点像我们晚上7点那个节目,下次我去试试马奎斯。华盛顿正常周六日酒店是特别便宜,如果价格上涨那多半是额外放假或者看樱花?
DJ~~  黑钻会员  2019-5-19 21:20:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
木渎Kris  空乘  2019-5-19 21:41:37  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-5-19 20:27
人家都发了好久了!!!!
尬尬尬,文末有惊喜系列吗
木渎Kris  空乘  2019-5-19 21:41:47  | 显示全部楼层
兔子tuzi 发表于 2019-5-19 21:31
已经发过啦,文末有链接啦
俺错了
smtotti  蓝钻会员  2019-5-19 22:40:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
享受旅途  黑钻会员  2019-5-19 22:59:46  | 显示全部楼层
你花了5万积分分享了这酒店,给你送红花了。美国的大酒店跟大车店没什么区别,跟中国有一拼的是你带多少人去行政酒廊吃多少东西吃多少次都没有人管你,这比房费还合算。在中国的酒店你多带一个人都要收钱,盯客人跟贼似的……
ValarMorghulis  白金会员  2019-5-19 23:05:48  | 显示全部楼层
感谢分享,写得好认真,送上花花