{var_dump()}
发文

五月,偶遇迪庆香格里拉希尔顿花园

2079 30
离上一次到迪庆已经很久了,那时还没香格里拉希尔顿花园,还没入坑茶馆。这次到迪庆香格里拉出差,正好对方单位安排的是香格里拉希尔顿花园酒店,于是便有了这次偶遇。因为非官网预订,自然没有了会员识别,欢迎礼,代金券,升房以及snp等等啦,(我住的协议价大概300左右含早)。
前后住了三天,早餐以花园的标准尚可(并且有当地的酥油茶等等),客房服务人员见到都会主动问好,总体感觉还是挺不错的。
房间一角
minibar
卫生间
走廊
大厅
好味厅,可惜我没代金券
大堂的假炭火
酒店全貌
酒店窗外的风景
下午六点的月亮
因为工作原因,绕着迪庆州走了一圈,从香格里拉市到德钦县,再从德钦县到了维西,最后从维西返回香格里拉。一路上,体验了春夏秋三季,体验了海拔1800到4000多之间上上下下,体验了一路的风景。要说有什么遗憾,那就是因为工作赶时间,很多景点都没时间去,只能就给下一次的相遇吧。至少,对我而言,这是一个来了还想再去的地方。 五月,偶遇迪庆香格里拉希尔顿花园
沿途风景
日照金顶
黄昏
金沙江
澜沧江
香格里拉,下次再会。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
q19572344782021-10-29 08:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
李向北2019-6-9 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好莱邬2019-5-22 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tonyforce2019-5-21 09:50
CaptainCool2019-5-21 08:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

D_G  金卡会员  2019-5-19 17:09:13  | 显示全部楼层
不错
雨後天晴  禁止发言  2019-5-19 17:23:21  | 显示全部楼层
照片很棒!謝謝分享~
心太  白金会员  2019-5-19 17:42:18  | 显示全部楼层
风景不错,不是说酒店
消失的光  钻石会员   楼主| 2019-5-19 18:16:19  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-19 17:23
照片很棒!謝謝分享~
谢谢
消失的光  钻石会员   楼主| 2019-5-19 18:16:50  | 显示全部楼层
心太 发表于 2019-5-19 17:42
风景不错,不是说酒店
谢谢,在当地来说,这个价格也算不错的酒店啦
llm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jollylu  蓝钻会员  2019-5-19 21:21:42  | 显示全部楼层
很好奇楼主是什么工作的
lazy雄  银卡会员  2019-5-19 23:16:12  | 显示全部楼层
天清气朗,心情也不错
双生半夏  白金会员  2019-5-20 04:38:33  | 显示全部楼层
这家挺不错的,我拉肚子脱水,让服务员给我拿了起码八瓶矿泉水。。就是要加被子的时候,大姐抱了床没套被套的被芯给我
w92464664  钻石会员  2019-5-20 13:22:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天蓝蓝
DJ~~  黑钻会员  2019-5-20 19:27:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享