{var_dump()}
发文

打卡上海古井假日酒店,很实惠的入住体验!

2476 27

一、 设施与服务]因为积分入住,无早无升级房型,大概房贩子下单的账号也只是个白板。但前台接待还是很客气,没有丝毫怠慢,古井酒店在论坛上评价高,果然是有道理的! 打卡上海古井假日酒店,很实惠的入住体验!

17层开始就是行政楼层,入住的是16层(¬_¬)上面的楼层也没去参观
[attach]3839489[/attach

房间走廊

二、 周边玩乐]在周边和女友约会,兜兜转转拍的 打卡上海古井假日酒店,很实惠的入住体验!

酒店对面的小商场
这公厕有点特别的
这么气派?
手办玩具店,以为只有日本才有
古井酒店走50米
就是另一个五星酒店
据说是从日本大阪开到上海的分店[/atext

[htitle=六   ,整体评价]这个价格还要什么自行车!
酒店总的来说在2000年代那个时候是当之无愧的五星级酒店,宴会厅、泳池、市区地段应有尽有,只是随着时代的进程,不进则退,所以积分入住也就特别的实在了。但正因为是这样的酒店商务风格,让我这种社会小白窥探到了那个年代一角,中国经济快速发展的黄金时代。让我感觉到酒店的命名,装潢风格、各个细节方面都是十分贴切的
最后离店的时候前台经理说请我们给她一个点名好评,得知我们积分入住没送早餐,想请我们吃个午餐,可惜我们要去吃海底捞了就婉拒了,但就冲酒店整体的评价,也值得给个好评,所以最后跟房贩子提了一句麻烦给个好评
早饭吃的酒店大堂一楼全家便利店,刷的招行信用卡一招过买单
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
hcdeng2019-5-23 10:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
弥赛亚2019-5-23 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jsbrnzd2019-5-23 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一袋盐2019-5-23 06:59
天天向上no12019-5-23 01:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

热干面配蛋酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
物质幽灵  白金会员   楼主| 2019-5-22 11:14:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
长寿路700号,附近有清真街,可以去玩玩的,但是注意只有每周五才开集市
我也是住家里啊,女友郊区的,有时会住酒店过夜啥的
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-5-22 11:21:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还能请吃午餐?第一次见到要好评送午餐的
fourmays  白金会员  2019-5-22 11:21:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这种级别的酒店犯得着找房贩子么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱羽紫微2019-12-7 00:30
笨森  空乘  2019-5-22 11:51:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
哈哈哈哈 上海人呀
深海牧渔  黑钻会员  2019-5-22 11:59:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花送花!
Craxz  白金会员  2019-5-22 12:17:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ericxusc  黑钻会员  2019-5-22 12:34:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害
富贝贝  钻石会员  2019-5-22 12:38:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
ynkmwq001  黑钻会员  2019-5-22 12:42:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送朵花支持一下
物质幽灵  白金会员   楼主| 2019-5-22 13:34:06  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2019-5-22 11:21
还能请吃午餐?第一次见到要好评送午餐的
离店的时间有点微妙,早餐时间还没结束 = =。
物质幽灵  白金会员   楼主| 2019-5-22 13:35:09  | 显示全部楼层
fourmays 发表于 2019-5-22 11:21
这种级别的酒店犯得着找房贩子么?
他的价格打动了我……orz
DEREKMA  黑钻会员  2019-5-22 14:16:43  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
wanc1124  银卡会员  2019-5-22 15:12:14  | 显示全部楼层
常驻上海,谢谢楼主的分享